德国菜好吃 吐槽德国人系列之:德国菜

2018-04-10 - 德国菜

相信童鞋们对德国人很“特别”这事儿都是很清楚的了。可是如果要每条列举出来,还蛮不好说的。不过大家也不用担心啦,最近有个叫Adam Fletcher英国人的人写了一本叫《How to be German in 50 Easy Steps》的书,教大家五十步变德国人!当然里面会充满对德国人的吐槽。下面,我们一起来看看德国人之所以为德国人的那些奇葩特点吧!

德国菜好吃

要讲德国菜却不提香肠,是很不容易的。就这点讲,大家肯定有中感觉,我要老生常谈了。是的。香肠很重要,但是与其说是因为德国人的口味,不如说是一种象征。香肠真的超级无聊。香肠在德国被看的这么重要,正好证明德国人是有点缺乏想象力!如果你们吃过一次以上的德国菜,你们绝对不会更惊讶!

德国菜好吃

肉在德国是每顿饭的核心部分。在德国做一个素食主义者,就好像盲人去动物园那么有趣。饮食行业只有一个比较值得注意得季节,即芦笋季,全德国都晕头转向得被到处都有万能的芦笋支使,就好像芦笋时美味的魔法棒呢,事实上看上去确实很像。

德国菜好吃

总结一下,德国菜在世界饮食界的地位就好像Eiffel 65乐队(Eiffel 65 是一支来自意大利城市都灵的3人音乐组合)在流行乐史上的地位——存在着,却是个脚注而已。

评价:作为中国人的我只能说,英国人也没啥资格说德国菜好吗!

德国菜好吃
相关阅读
  • 盆底肌肉训练图 坚持做对身体大有好处

    盆底肌肉训练图 坚持做对身体大有好处

    2018-05-02

    盆腔器官出现问题会导致尿及大便失禁等问题,想要解决这些问题可以尝试进行基础的盆底肌训练,相对于医学上其他的治疗手段来说,盆底肌锻炼的优点是节约成本,无痛苦。盆底肌训练是针对人体盆腔器官进行的一种运动锻炼,一开始研究出来是为了方便准妈妈在孕期进行锻练,好处就是有助于顺利生产及生产后身体的快速恢复。之后被发掘出潜在的价值。

  • 脑出血前兆症状要怎么发现

    脑出血前兆症状要怎么发现

    2018-01-23

    问题分析:脑出血前兆症状要怎么发现脑出血一般起病较急,发病时间只有数分钟或数小时,但脑出血还是有其逐步发展演变的过程.在起病初期会或多或少表现出一些异常情况,即出现一些有预兆的前驱表现.在发生脑出血的患者中,50有先兆症状.先兆症状出现后的第一年内发生脑出血的危险性很大,尤其在两个月内最为危险.一旦出现这些先兆表现。

  • 德国菜刀品牌排行榜 德国菜刀品牌 德国菜刀品牌多吗

    德国菜刀品牌排行榜 德国菜刀品牌 德国菜刀品牌多吗

    2018-04-10

    德国菜刀品牌,德国菜刀品牌多吗刀具是厨房的必备品,俗话说做好菜必须得有好刀,那么德国系的刀具怎么样呢?我们来一起看看吧。首先我们来看一下德国到底有哪些刀具品牌,德国比较出名的刀具品牌有双立人,WMF,三叉,古锐德。德国双立人,在1731年的6月13日被载入的制造业的名单的。这家公司已经拥有了两百多年的历史了。

  • 德国菜分时令吗 德国菜的前世今生

    德国菜分时令吗 德国菜的前世今生

    2018-04-10

    公元1516年巴伐利亚公国的威廉四世大公颁布了德国纯啤酒令,规定德国啤酒只能以大麦芽、啤酒花和水三种原料制作,所以近五百年来德国啤酒即成为了所谓纯正啤酒的代名词。今日的德国为世界第二大啤酒生产国,境内共有一千三百家啤酒厂,生产的啤酒种类高达五千多种,而根据官方统计每个德国人平均每年喝掉138公升的啤酒。