沈阳黑蜂蜜 俄罗斯黑蜂蜜 科瓦尔进口黑蜂蜜

2018-04-02 - 黑蜂蜜

科瓦尔蜂蜜产品资料一、蜂蜜产地及产量科瓦尔蜂蜜来自于俄罗斯远东地区,那里自然条件得天独厚,远离城市污染优质环境,是真正适合蜜蜂酿造蜂蜜的地方。俄罗斯远东地区地域辽阔、山峰层叠、江河纵横,森林覆盖率达到45%以上,居各经济区之首。

沈阳黑蜂蜜

其中滨海边疆区、阿穆尔州、哈巴罗夫斯克边疆区三个州森林覆盖率分别达到了74%、73%和53.7%以上,这里蕴藏着大量非木材资源,可提供花粉和养蜂的蜜源植物有400多种,尤其是有80万公顷的优质椴树林。

俄罗斯远东地区堪称世界唯一的尚未得到充分开发的自然资源宝库,处处无与伦比纯净的天空、土地、森林、河流必将使这里成为向中国出口绿色食品的主要基地。在未来,这里必将是人类享受生活的世外桃源,也必将会为人来带来更多纯天然身心享受。

沈阳黑蜂蜜

二、科瓦尔蜂蜜品牌介绍:科瓦尔蜂蜜坚持和蜂农直接合作,现年产量可达到100吨成品蜜。科瓦尔蜂蜜不同于我们通常所能购买的工厂化制造的蜂蜜,完全采用自然成熟的天然蜂蜜,始终坚持手工制作,没有通过加热、浓缩、精滤、消泡、破结晶核等工艺,完全保留了蜂蜜中有益于人体健康的维生素、酵素及各种酶类,而且花香浓郁,口味万千,带给人们最为原始的味觉体验。

沈阳黑蜂蜜

2015年,俄罗斯科瓦尔蜂蜜首次进入中国,为广大中国消费者带来了依照传统手工工艺制作灌装的纯天然蜂蜜,同时希望消费者从营养健康本质出发,正确认识手工蜂蜜存在的容易起沫、结晶、颜色味道不一致、花粉颗粒悬浮等现象。

沈阳黑蜂蜜

中国消费者在接触到了科瓦尔蜂蜜的时候,普遍对其绝美的口感的纯正味道而表示赞美。

自进入到中国市场以来,本产品所独特的纯天然以及纯手工优势,已经成为了该产品的重要形象特征,并赢得了广大消费者的支持与厚爱。三、科瓦尔蜂蜜产品及功效:百花蜜采于百花丛中,集百花之精华,营养成分比较多。

沈阳黑蜂蜜

清香甜润,营养滋补,消热解毒,润肠通便,安五脏、补不足等功效。相比单一花蜜,百花蜜的营养更全面,更益人体吸收。椴花蜜色泽晶莹,醇厚甘甜,比一般蜂蜜含有更多的葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸、具有: 养胃补虚;清热补中、解毒润燥;有一定的镇静作用;具有减轻高血压、心脏病、便秘、失眠的功效。

荞麦花蜜呈深琥珀色,味甜而腻,回味重,口感佳,有触鼻刺激味。

易结晶,结晶粒较粗。其中蛋白质和铁的含量比较高,且含有芸香甙,能软化血管,是防治贫血、肾脏病的特效药;含铁量是其它蜂蜜的20倍以上,补血效果相对其它蜜较好;抗氧化效果是所有蜂蜜中最强劲的,是蜜种的10倍以上。

枫花蜜与枫糖浆大不相同,是春季蜜蜂从枫树花上采集酿造出来的蜂蜜。枫花蜜香气浓郁,质感醇滑,口味极佳。具有:增强血细胞活力,预防贫血,防止动脉硬化;改善平衡神经系统,缓解抑郁症的压力,促进睡眠;恢复免疫系统,提高机体防辐射的能力;刺激哺乳期妇女分泌乳汁;预防各种胆囊炎、肝炎、肝硬化发生等作用。

四、团队状况科瓦尔蜂蜜目前组建了国际国内两支生产和销售团队。俄罗斯团队负责蜂蜜采购、生产、出口。

国内团队负责进口、市场推广、招商。五、未来规划当前,产品的销售主要以线下各个地区代理商销售为主。其中主要销售模式还是以招纳各省市代理商和拥有农特资源的渠道商为主,线下销售占据了当前营业份额的绝大部分。

随着国家走进“互联网 ”时代步伐的加速,当前线上销售平台也显现出了较高的营销能力,在今后线上销售模式也必将成为主流销售模式之一。我们在未来的产品销售中,也将积极拓展线上销售推广模式,支持各代理商与各大线上团队进行合作,通过线上渠道,丰富我们未来的销售渠道,进而最终实现产品更好的推广。

在未来的规划中将在继续立足于线下代理商销售的同时,积极推进品牌战略,适时发展线下品牌形象专卖店,不断提升品牌形象和产品的市场占有率,最终形成线下与线上相结合的营销模式。六、产品图片:俄罗斯蜂场照片:联系我时请说明来自志趣网,谢谢!

相关阅读
  • 黑蜂蜜面膜 春雨黑蜂蜜面膜功效 春雨黑蜂蜜面膜怎么样

    黑蜂蜜面膜 春雨黑蜂蜜面膜功效 春雨黑蜂蜜面膜怎么样

    2018-04-02

    春雨此次推出的蜂蜜系列面膜有三款,分别是春雨蜂蜜面膜(滋养型)、春雨黑蜂蜜面膜(滋养型)和春雨蜂蜜白皙面膜(白皙提量型),三款面膜各有特点,下面我们就一起看看春雨蜂蜜面膜(滋养型)功效怎么样、春雨黑蜂蜜面膜(滋养型)功效怎么样和春雨蜂蜜白皙面膜(白皙提量型)功效怎么样,详细的使用感受我们看正文去了解。

  • 黑蜂蜜和椴树蜜 东北黑蜂蜜 椴树蜜

    黑蜂蜜和椴树蜜 东北黑蜂蜜 椴树蜜

    2018-04-02

    不好吃全赔1、如用户购买一箱(件)商品,其中有一个不好吃,商家须退用户该箱(件)商品的全部金额;2、如用户一次性购买了多箱(件)商品,某一箱出现不好吃,商家退用户该箱(件)商品的全部金额(退款金额为商品实付金额,不包含优惠券及其他抵扣券金额);3、快递签收后48小时内为有效售后时间,用户需在48小时内将不好吃的商品及商品包装拍照。

  • 迎春黑蜂蜜 1088元引爆北京绿色食品周

    迎春黑蜂蜜 1088元引爆北京绿色食品周

    2018-04-02

    全国政协副主席张怀西、黑龙江省委副书记杜家毫在迎春黑蜂展台现场12月12日上午10点30分,在黑龙江森工总局局长魏殿生,迎春林业局局长毕英杰陪同下,全国政协副主席张怀西、黑龙江省委副书记杜家毫、国家林业局副局长张建龙来到迎春黑蜂展台前,仔细倾听了迎春林业局相关工作人员的汇报。记者了解到,这是迎春林业局通过近半年筹划推出的顶级蜂蜜产品。

  • 陇山黑蜂蜜 甘肃天水独有陇山黑蜂蜜作用与功效

    陇山黑蜂蜜 甘肃天水独有陇山黑蜂蜜作用与功效

    2018-04-02

    陇山黑蜂蜜它俗称为“黑蜜”,也被叫做“荞麦蜜”,采自甘肃天水荞麦花蜜,经过小蜜蜂7天充分酿造而成,蜜色呈深琥珀色,很深,犹如黑色,气味奇特,浓郁之余有淡淡的芳香,口感独特,富含多种氨基酸、芸香甙及锌、铁、硒、镁、锰多种微量元素。荞麦中含有丰富的磷、钙、钠、纤维素、赖氨酸、水扬氨等微量元素,能够起到健身减肥作用。