怀孕11周出血 怀孕11周 出血好几天 什么情况?有知道的么?求帮忙。

2018-02-28 - 怀孕11周

从孕10周开始分泌里有血丝,有时有有时又没有。之前7周才做过检查,宝宝胎心胎芽都有了,大夫让我不用检查了,回来三个月直接去做nt。天天肚子也不痛。我就没去检查,想过段时间去做nt的时间在检查。但是昨天晚上上大号的时候,突然流血了,流的也不多,就一点点,因为昨天太晚了,本来想去检查的,但是又没有了。

怀孕11周出血

发现怀孕后从来没干过重活啊?而且基本天天都在床上躺着的,怎么还会流血呢?心里现在好难受。不知道大家有没有这种情况,宝宝最后没事的。

昨天不放心,还是去医院检查了一下,什么都没检查出来。大夫就让我回家静养。晚上回家洗pp的时候,突然又出血了,而且这次还有很小的黑色血块流出来,这是怎么了啊心里好难受,有人知道这是怎么搞的么?还有大夫看我的彩超单没说话,有人会看彩超单的么?能帮我看下到底有没有问题么?谢谢各位了,下面附上彩超单。麻烦大家帮我看下。

怀孕11周出血
相关阅读
  • 怀孕11周胎儿图 【怀孕11周】怀孕十一周胎儿图 详解怀孕11周孕妈和胎儿变化

    怀孕11周胎儿图 【怀孕11周】怀孕十一周胎儿图 详解怀孕11周孕妈和胎儿变化

    2018-02-28

    怀孕11周详情介绍:怀孕11周胎儿的发育状况如何?怀孕11周孕妈有哪些怀孕症状?怀孕11周胎儿图是怎样的?怀孕第11周可以同房了吗?怀孕11周吃什么好?本文件将详细介绍怀孕11周胎儿发育变化、怀孕11周孕妈症状、怀孕11周孕妈饮食、怀孕11周孕检、怀孕11周胎教、怀孕11周准爸准妈注意事项、怀孕11周必备物品等。

  • 养心茶包装 太白养心茶——严寒冬日的一把火

    养心茶包装 太白养心茶——严寒冬日的一把火

    2018-05-02

    深秋即将入冬,今年的气候变化多多少少都让人感觉到很多的不适,就现在这天气,三天两头都是雨,太阳的窥探都是一种奢望,总之冷而不寒,年轻人还可以应对,可年迈的父母免疫力下降,抵抗能力差,该怎么办?不管怎样,多多少少都出现了一些问题,眼看就要进入寒冷的冬日,这可怎么办呢?还好前段时间回家带了太白养心茶,是一款专业中草药茶。

  • 怀孕11周吃什么食物好 怀孕11周了 现在应该多吃什么食物

    怀孕11周吃什么食物好 怀孕11周了 现在应该多吃什么食物

    2018-02-28

    孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物。蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40左右。胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等;糖主要用于供给能量,孕妇代谢增强,能量消耗大,因此,大米、白面等含糖食物相应要增加;孕妇对脂肪消耗量并不多。

  • 骆驼肉的营养价值 骆驼肉除了是一味中药 还具有哪些营养价值?

    骆驼肉的营养价值 骆驼肉除了是一味中药 还具有哪些营养价值?

    2018-02-28

    在一些沙漠生活的人来说,可能会经常吃到骆驼肉,但相信很多人对它的了解并不是非常的全面,尤其是骆驼肉它所具有的营养价值更不了解。因此,我们要了解骆驼肉的营养价值,才能更好的利用骆驼肉,它能带给我们哪些健康益处。那么,骆驼肉的营养价值有哪些呢?下面跟随小编来具体详细了解吧。现在在我国骆驼肉还是比较少见,它主要在沙漠一带比较多。