老人长寿对联 《祝老人长寿的七言对联》

2018-02-12 - 老人长寿

上联:卓尔经纶传渭水; 下联:飘然风致赴香山。 上联:杖朝步履春秋永; 下联:钩渭丝纶日月长。 上联:阳春正献瑶池瑞; 下联:耋老频添海屋筹。 上联:宝树灵椿三千甲子 下联:金风玉寿八十春秋 上联:文移百斗成天象; 下联:月捧南山作寿杯。

老人长寿对联

上联:渭水一竿闲试钓; 下联:武陵千树笑行舟。 上联:天赐期颐长生无彬; 下联:人间百岁只庆有余。 上联:耆年可入香山寿; 下联:硕德堪宏渭水漠。 上联:精神矍铄似东海云鹤; 下联:身份老健如南山劲松。 上联:迹隐丹雀品征琛玉; 下联:名齐渭水胸贮经纶。 上联:告存不待邀天禄; 下联:梦卜能遗显国琛。

老人长寿对联

上联:春酒流香酣寿酒; 下联:耄龄添美祝遐龄。 上联:宝树灵椿三千甲子; 下联:龙眉华顶九十春光。 上联:白发朱颜登八旬大寿; 下联:丰衣足食享幸福晚年。 上联:八秩康强春秋永在; 下联:四时健旺岁月优游。

上联:雪冷霜寒万里劲松曾傲岁; 下联:风和日暖千年古柳尚争春。 上联:幸运维新赖有老成作砥柱; 下联:华封晋祝欣将诗句咏莱台。 上联:羡高年精神矍铄花甲重添二十载; 下联:居上寿齿德俱尊松年永享八千秋。 上联:千龄预宴九老图形杖履春坐年德钟山堪比峻; 下联:东方善谐南极昌寿孙曾林立家门荆树庆长荣。

老人长寿对联
相关阅读
  • 老人长寿不一定是好事 爱睡觉也不孬!济南103岁老人长寿秘诀:一觉睡10小时

    老人长寿不一定是好事 爱睡觉也不孬!济南103岁老人长寿秘诀:一觉睡10小时

    2018-02-12

    这次探访的一位百岁长寿老人的家庭,不光在济南罕见,估计在山东省内也难找。家住商河县尹巷镇车家村的车尹氏老人,生于1914年5月,今年已经103岁。一般人家四世同堂就比较罕见了,她家却五世同堂20多年了,并且很快就要六世同堂。更让人惊奇的是,车尹氏老人不仅自己年过百岁,还有一位年过90岁的儿媳妇,连孙媳妇都快70岁了。

  • 老人长寿每天怎么做 老人长寿7个小秘诀 每天排便饭吃八分饱

    老人长寿每天怎么做 老人长寿7个小秘诀 每天排便饭吃八分饱

    2018-02-12

    老年人肠胃功能减弱,更容易便秘,但是为了健康,应尽可能地保证每天排便一次。平时可以多吃些富含膳食纤维的食物,比如燕麦、玉米、芹菜等蔬菜,还要多补充水。2、起床先坐5分钟老人起床时要避免一睁眼就一骨碌爬起来。刘征堂提醒,老人多血液循环差,并且多半有关节劳损,晨起时往往会出现晨僵症状。此时若不经热身,迅速起床。

  • 祝老人长寿的词 祝福老人长寿健康的词语有哪些?

    祝老人长寿的词 祝福老人长寿健康的词语有哪些?

    2018-02-12

    【祝老人家健康长寿】福如东海寿比南山老如松柏益寿延年岁岁平安身心康泰延年益寿健步如飞强身健体生龙活虎龙马精神长命百岁身体健康万事如意吉祥如意合家欢乐长生不老福寿康宁,长命富贵。富强康乐,陵厉雄健,身轻体健,福寿安康,福如东海长流水,寿比南山不老松!祝老人长寿的话生如梦。

  • 老人长寿的特征 老人长寿有五大特征 看你有没有?

    老人长寿的特征 老人长寿有五大特征 看你有没有?

    2018-02-12

    据复悉资料:中老年人,有这几种特征,是长寿之相!看看你有没有?长寿,一直是人们的追求,古往今来不知有多少人陷于长寿的魔咒之中。长生不老,一直是小说故事里热门的题材,中国的武侠,修仙,各种传说里面,长生不老都是最大的追求。死亡是未知而令人恐惧的,长寿,自然成为了大众的追求。每个国家对于长寿的定义可能会有所不同。