黑鱼子寿司 日本食品料理寿司用黑鱼子(图)

2018-02-08 - 黑鱼子

    我公司成立于2004年初,主要面向国内的日本(韩国、台湾)餐料市场(兼营中西餐料).致力于日餐用食料的推广,是以日本料理用料批发为主的贸易公司,主要产品有日源牌港式霸王鸽/日源牌南美白虾(块冻无头、块冻有头、真空虾、拉长虾、寿司虾、北极甜虾、去壳甜虾、牡丹虾、高邮虾仁)等/味付即食食品(大小八爪鱼、鲍鱼籽、墨鱼籽、鱿鱼嘴、螺肉、蚬肉、带子裙边、海草、黄金白饭鱼、鲑鱼皮、油扬等)/飞鱼子(红、黑、黄、青四色)/虾子(红、黑、黄、青四色)/三文鱼子(日本、美国、加拿大、大连等地产)/乌鱼子(台湾产)/日本香鱼(8-15尾)/法国鹅肝(冷冻/冰鲜)/冰鲜(鲷鱼/师鱼/金枪鱼/三文鱼/墨鱼/章鱼等)鱼/日本(澳大利亚/美国/新西兰/中国等地)牛肉/日本酒(久保田、八海山、贺茂鹤、北之誉、黑马、小正、天狗舞、黑糖烧酎、香林梅酒、亦竹、金雪、朝香、东旭、锦味馆、大关、松竹梅、俏雅等系列代理销售)/伊田面条(乌冬/拉面)/木鱼花(精)/永井、本场紫菜(海苔)/日本调料(酱油、醋、味淋、味噌、料理酒等)/台湾烤香肠(18-30根)/关东煮/贡丸/咖啡馆用商务套餐等,2006年10月组建了南通日源食品有限公司,专门生产日源牌港式霸王烤乳鸽、日源牌南美白虾(可代客加工块冻无头、块冻有头、真空虾、拉长虾、寿司块冻无头、块冻有头、真空虾、拉长虾、寿司虾、虾仁等),2008年3月,我公司收购了南通和食饮食服务有限公司(和食日本料理),这样我司就形成了生产、销售、直接客户的产业链.

黑鱼子寿司

<br>。<br> 公司以上海铜川路新市场为基地,以南通日源食品有限公司生产的产品为主,面向全国,辐射世界.

正成为国内日餐原材料的主要供应商之一,是一家充满活力和朝气的公司.产品内销上海、江苏、浙江、北京、广州、大连等20多个城市的供应商、日本餐厅、酒店、宾馆、超市商场等,深受国内消费者的青睐.

黑鱼子寿司

<br> 本公司把客户利益放在首位,急客户之所急,想客户之所想,帮助客户配送托运,重信誉,讲诚信.要求员工工作严谨,讲究工作效率.希望能够携手共同合作,创造财富!

相关阅读
  • 紧张焦虑的来源和本质

    紧张焦虑的来源和本质

    2018-10-11

    大部分的焦虑是无形的、无意识的、深层的。焦虑的感觉复杂、令人忐忑不安、又找不到敌人可以战斗,所以很难消除。心理咨询临床发现,很多人除了少量的浅层焦虑,其实更多存在深层焦虑。比如学校恐惧症,这种学生在学校会非常不安、情绪激惹,急于逃离学校。他可能会列出学业重、同学关系不好、老师批评等理由,可是其描述的困难程度让家长老师难以理解。

  • 夏季养生妙方 夏季养生先养心 三大妙招供你选

    夏季养生妙方 夏季养生先养心 三大妙招供你选

    2019-03-15

    炎热的夏季,不仅身体容易出现中暑的症状,我们的情绪也会中暑,常会表现为烦躁不安,爱发脾气,情绪难以控制,中医介绍,这是心火旺盛的表现,心对应夏,所以夏季养生要先养心。下面就为大家介绍夏季养心的妙招。晚睡早起加午休由于夏季天亮得早,人们起得早,而晚上相对睡得晚,易造成睡眠不足,所以要增加午睡。午睡时间要因人而异。

  • 黑鱼子酱怎么吃 揭秘顶级黑鱼子酱制作全过程

    黑鱼子酱怎么吃 揭秘顶级黑鱼子酱制作全过程

    2018-02-08

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;吃昂贵的鱼子酱需要理由吗?若一时没主意,那就为了身体健康而吃吧。据说鱼子酱有益身心呢。所含的四十七种维他命和矿物质有益得不得了。吃的时候一定要学彼得梅尔所形容的闭上眼睛,让舌头与上颚去欣赏这“美妙的一刻!”以前觉得鱼子酱是既昂贵又不好吃的食物。

  • 黑鱼子是啥 解密世界三大珍味之一黑鱼子酱 原来不是黑鱼鱼子

    黑鱼子是啥 解密世界三大珍味之一黑鱼子酱 原来不是黑鱼鱼子

    2018-02-08

    在这三种鲟鱼中,大白鲟的鱼卵质量最好,制作出的大白鲟鱼子酱亦为世界最顶级。大白鲟生长极为缓慢,从幼鱼到成熟产卵最少要18年,同时过度捕捞和环境恶化也使得大白鲟濒临灭绝,白鲟鱼子酱在种种因素的影响下,愈发珍惜且无比昂贵。产自白鲟的鱼子酱在莫斯科市场售价超过每公斤830美元,而在英国伦敦,每公斤能卖到5000多美元。