找男朋友像找爸爸一样 找男朋友一定要找一个像老爸那样的!

2017-11-03 - 找男朋友

没亲老爸很久了 TAT 老爸的大肚皮. 有一次跟老爸看电视. 电视上出来个长相很凶残的女银. 我问老爸 爸 我跟她谁比较美... 老爸就 嗯...啊...这个... 老爸你夸一句我是有多难.当初你咋追上我老妈的啊-v- 上大学是老爸送我来的.

找男朋友像找爸爸一样

听我妈说老爸回去哭了一鼻子. 说咱闺女以后跟咱一起的时间越来越少了. 老爸脚腕关节痛好几年了. 我就想回去给他揉揉脚. ------------------------------------ 还记得小学那时候.

家里条件不是很好. 老爸带着我去吃KFC 我赶脚应该没那么贵啊. 我1人吃了快200块钱. 结果老爸没怎么吃. 回家我就回屋里偷偷飙泪了. 继而上初中.

找男朋友像找爸爸一样

那时较脑残 圣诞节迷信什么收集硬币买苹果许愿什么的. 然后回家问老爸有硬币没啊!?有硬币没啊!? 没有怎么办啊!?“我要许愿让那个学长喜欢我?!” 括弧里是我的心里呐喊... 于是就去睡午觉了.

起来发现老爸不在家. 等了一会儿看见老爸冻得发红的鼻子和脸蛋回家了. 老爸把手背过去说你猜这是啥. 我说不知道 老爸拿出来一把硬币.一百多个啊. 老爸说他走了一中午去楼下小超市挨个换的. 我TM拿起来就冲进屋子里没出来. 我这个哭啊. 真尼玛不争气为了个学长给老爸冻成这样... 老爸我爱你. 不结婚我也要跟你跟老妈呆在一起.

找男朋友像找爸爸一样
相关阅读
  • 找男朋友要三点 现代女孩找男朋友有三点要求:忠诚、性能力和给买苹果5S。

    找男朋友要三点 现代女孩找男朋友有三点要求:忠诚、性能力和给买苹果5S。

    2017-11-03

    1“DIY简笔可爱表情,家里有小朋友的可以收藏起来,教小朋友画画喔!2“答对五个我满足你的任何要求,敢玩的转走。PS:有点无聊的3“【右手食指指纹决定了你的爱情】日本富士通公司的工程师,利用网络指纹采集技术,收集了50000人的指纹,经过综合分析得到一项指纹性格分类图,此分类图将人们的爱情观分为八大类。

  • 找男朋友的渠道 找男朋友途径大推荐 什么渠道找男朋友靠谱

    找男朋友的渠道 找男朋友途径大推荐 什么渠道找男朋友靠谱

    2017-11-03

    我今年已经28岁了,大学毕业也好几年了,有一定的积蓄,也参加过同城社交活动,爱旅游,性格也比较随和,不矫情,但就是没有找到男朋友。那么找男朋友途径有哪些?什么渠道找男朋友靠谱?我坚定的认为是自己的东西总是会来的,可是不能因为知道总会来就不去做任何努力。nbsp;首先,要找男朋友你要先有男性朋友,既然我喜欢旅游想必也不是性格特别孤僻的人。

  • 找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    2017-11-03

    原题:找男朋友的第一标准是什么?脾性01近来,很多朋友们问我,找男朋友的第一标准是什么?我不假思索地回答:脾性。脾性?朋友们对这个词有些陌生,问我什么意思。我说,脾性就是脾气和习性啊。02学妹小雪哭着给我打电话,我急忙赶到了她们寝室,小雪一直哭个不停,那场景,真活脱脱像孟姜女哭长城那么撕心裂肺。

  • 找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    2017-11-03

    慢慢笑:quot;找男朋友有啥条件quot;quot;他要像泡泡糖quot;2017082809:57表妹今天来到我家做客,她人长的很漂亮,但是还没有对象,于是我问她:quot;你找男朋友有啥条件?quot;表妹说:quot;他要像泡泡糖!quot;我问:quot;是要他粘着你?quot;表妹摇了摇头,我又问:quot;要有嚼头?quot;表妹仍然摇了摇头,真不知道表妹是啥意思。一哥们给我介绍了个对象。