找男朋友想找什么 亲爱的女生 告诉我你想找男朋友是为了什么?

2017-11-03 - 找男朋友

感觉。很多女生想找男朋友。无非是想找个苦力罢了。 寂寞的时候想个人陪伴, 烦躁的时候找个人发泄, 无聊的时候找个人玩乐, 伤心的时候找个人依靠, 逛街的时候找个人拎包, 生病的时候找个人安慰。 然后在你开心的时候就和自己的闺蜜去分享,把你的男朋友撇在一边。

找男朋友想找什么

你们总希望他们在你需要的时候给予你所要的一切,当他们在忙的时候。 你们就会说,你不关心我!你不爱我!然后不负责任的提出分手。 很多好男生就被如此浪费了。

希望看到这个帖子,无论你们有没有做过以上的事。请你们多为了男朋友考虑考虑。 男人也有脆弱的时候。 爱情本是两个人的事,不要一味的索取,也不要一味的给予。 不要总想着自己为对方改变了多少,很多时候往往是男生付出的更多。

找男朋友想找什么

你的一句不过大脑的话可能就伤了一个好男人的心,他不说。 伤痛埋在心底腐烂,然后你继续自己小公主般的想法和生活。 殊不知,他如此对你,不是欠你,而只因为喜欢。 当你伤透了一个男人的心后,你对他就什么都不是了。 爱情比世界上任何生意都难以经营,但需要的都很简单。 宽容,理解,沟通,和爱。

找男朋友想找什么
相关阅读
  • 找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

    找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

    2017-11-03

    1、不可以比我小。虽然我没有恋父情结,可也不想弄个不懂事的小男生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,我保不准会把袜子塞到床下。2、不可以比我大很多。理想的年龄在大我24岁间,起码打架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你比我大还好意思欺负我!3、不可以没我高。虽说我比某一小部分男同志还要高出那麼一小丁点儿。

  • 找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    2017-11-03

    慢慢笑:quot;找男朋友有啥条件quot;quot;他要像泡泡糖quot;2017082809:57表妹今天来到我家做客,她人长的很漂亮,但是还没有对象,于是我问她:quot;你找男朋友有啥条件?quot;表妹说:quot;他要像泡泡糖!quot;我问:quot;是要他粘着你?quot;表妹摇了摇头,我又问:quot;要有嚼头?quot;表妹仍然摇了摇头,真不知道表妹是啥意思。一哥们给我介绍了个对象。

  • 尾房销售案例 尾房促销方案案例之一展示

    尾房销售案例 尾房促销方案案例之一展示

    2017-11-03

    一.活动主旨:现临近我小区交房.为加速剩余尾盘的销售进度,固在元旦春节期间进行促销活动.据以往相关经验统计,在XX市范围内,购房客户对以下三种促销政策最为感兴趣?1.超低折扣;2.赠送税费(如免契税,免维修基金,免物管费);3.赠送装修.对于第1种低折扣,我们现在已到尾盘,可以做出相应较低的折扣空间。

  • 找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

    2017-11-03

    原题:找男朋友的第一标准是什么?脾性01近来,很多朋友们问我,找男朋友的第一标准是什么?我不假思索地回答:脾性。脾性?朋友们对这个词有些陌生,问我什么意思。我说,脾性就是脾气和习性啊。02学妹小雪哭着给我打电话,我急忙赶到了她们寝室,小雪一直哭个不停,那场景,真活脱脱像孟姜女哭长城那么撕心裂肺。