中医食疗养生培训 教您如何用中医食疗养生

2018-01-23 - 中医食疗

如何学习中医食疗养生?如何做自己的养生顾问?如何辨别市场上保健品的好坏?石家庄锦途教育开设的中医食疗养生课程将会解决你的养生问题。有专业的营养专家给你提供中医食疗方案和养生方法。每天只需花费2-3个小时,在轻松愉快的课堂中就可以掌握中医食疗的方法,再也不用求助他人了。自己做自己和他人的养生专家。

中医食疗养生培训

中医食疗养生授课内容:公共营养师基础技能,中医食疗、中医养生、饮食保健、烹饪营养、中医食疗特性、药物与饮食、食物原料、药膳种类、食疗与美容、饮食风俗、科学配餐、春夏秋冬四时食疗方等。

就业前景:引领人们饮食养生生活的各个领域:如幼儿园,老年公寓,住宿学校,健身中心,养生保健会所、疾病康复中心,运动俱乐部,大型机关,营养配餐公司,餐饮企业,食品、保健品企业、社区服务中心的营养养生教学、辅导和咨询服务工作、各地培训机构。

中医食疗养生培训
相关阅读
  • 中医食疗忌口点津(中医祛病健身系列丛书)

    中医食疗忌口点津(中医祛病健身系列丛书)

    2018-01-23

    饮食治疗是中医药学的重要内容之一,药食同宗,医养同源。本书在分析饮食营养的同时,详细介绍食疗方法即药膳、药粥、药点的制作和应用经验,并对了解和掌握食物、药物在防治疾病中的忌口作了系统阐述。编辑推荐《中医祛病健身系列丛书》共10册,各册主编均为中医各科名字。丛书编写以“茹古涵今,兼收并蓄,立足临床,重在创新”的学术思想为指导。

  • 中医食疗可以 中医食疗的五大可怕误区

    中医食疗可以 中医食疗的五大可怕误区

    2018-01-23

    nbsp;中医食疗是我们最健康的去病方式,所谓病从口入,病也可以从口出。最近,“食疗”受到全民的热烈欢迎,因此还造就了几个以食疗而著称的“大师”。但遗憾的是,大多数人对于食疗的理解实在不太到位,因此才带来了这么多的麻烦。我这两天一直在琢磨,为什么老百姓会这样相信“食疗”说法呢?为什么有一些中医和西医甚至也为“大师”们抱不平。

  • 孕妇燕窝市场 新时代的孕妇燕窝即将是个井喷的行业

    孕妇燕窝市场 新时代的孕妇燕窝即将是个井喷的行业

    2018-01-23

    我国的经济市场很多人都愿意投身于妇女和,因为这个神奇的消费群体拥有无限的消费可能性。这个神奇的群体也是被誉为最为好赚钱的群体,再看看现如今国人对于健康产业的需求和发展状况,不难发现越来越多的宝妈始投身于某商,甚至是疯狂的涌入这个行业去怒刷存在感。现在的燕窝行业就是其中一项被誉为前景很不错的选择对象。

  • 中医食疗与养生 中医食疗养生 话食疗养生的十大准则

    中医食疗与养生 中医食疗养生 话食疗养生的十大准则

    2018-01-23

    随着保健意识的提高,我们都会去关心自己的养生工作,中医食疗具有很好的养生功效,但并不是吃了就会养生,想要起到保健养生的功效,我们就要科学的进食,下面就为大家说说饮食养生的十大准则。1、荤与素荤与素二者的合理搭配,可以让人既饱口福,又不致于因吃动物性食物过多,而增加血液和心脏的负担。我们中国人的饮食习惯是以植物性食物为主。