白带带血丝是什么感染 女性白带带血丝是什么原因引起的?

2018-01-18 - 白带带血丝

  女性白带带血丝是什么原因引起的?白带有血丝一般引起白带血丝的原因多数是由于宫颈疾病所引起,也不要太过担心,建议这位网友及时的上医院做个检查就能查出病因,然后再对症治疗,那么,为什么白带会有血丝呢?

白带带血丝是什么感染

合肥白领安琪儿妇产医院医生指出,正常情况下,女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛,这都属于生理性白带里有血丝原因。

白带带血丝是什么感染

但是疾病性白带里有血丝原因可能就是宫颈息肉、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。您的白带血丝和什么有关呢,问问在线医生就知道

引起血性的白带增多的原因有两大类:

白带带血丝是什么感染

感染性因素:致白带增多的常见原因。细菌、淋球菌、真菌、原虫、病毒或螺旋体等感染都会使白带增多。临床上常见的疾病是白色念珠菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、淋病、细菌性阴道炎、梅毒、沙眼衣原体性宫颈阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈管炎等。

白带带血丝是什么感染

非感染因素有:子宫肌瘤特别是粘膜下肌瘤。由于宫腔面积变大,宫腔排出物增多,随宫颈分泌物一起排出使白带增多;另一个原因是子宫肌瘤患者常伴有高雌激素症。雌激素可以直接引起宫颈分泌物增多。一些促排卵的药物的作用也可使白带增多。

白带带血丝是什么感染

医生提醒:白带异常应提高警惕,出现白带带血应及时去正规的医院进行相关的检查和诊断,了解是正常的排卵期出血还是由疾病引起的出血现象,明确病因,对症下药。

推荐阅读:女性如果白带带血严不严重?

安徽安琪儿妇科中心的科室主任和学科带头人都由原安徽医科大学附属医院、省人民医院、市妇幼保健院等三甲医院资深医生担任,由两岸众多妇产科知名院士、教授、博士、硕士生导师等共同组建高学历、高素质的医疗医生团队,开创中西医结合治疗、药物与物理治疗、微创无痛手术治疗融为一体的特色疗法,努力为女性朋友提供安全、细心、有效的诊疗服务。

如果您还有其他问题,欢迎通过以下几种方式获得帮助:

相关阅读
  • 白带带血丝小腹疼痛 白带带血丝 小腹疼痛 老家医生说是长了…

    白带带血丝小腹疼痛 白带带血丝 小腹疼痛 老家医生说是长了…

    2018-01-18

    1.妇科:用于宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和真菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。2.外科与皮肤科:用于皮肤伤口与病变的局部治疗(如肢体溃疡、褥疮、慢性炎症等),能够加速坏死组织的脱落。

  • 白带带血丝是怀孕了吗

    白带带血丝是怀孕了吗

    2018-01-18

    你好!你还在孕早期,要注意。白带有褐色血丝一是有炎症,日常不要吃太多的上火东西。二是先兆流产,就是妊娠后出现少量阴道出血,常比月经量少,先兆流产的血来自子宫腔,血呈鲜红色,早孕应仍存在,有时伴有轻微下腹痛、腰痛及下坠感。白带带血丝考虑有先兆流产的可能,都建议及时到正规医院医院妇科进行相关检查,诊断明确后对症治疗。

  • 白带带血丝的原因都有什么呢

    白带带血丝的原因都有什么呢

    2018-01-18

    对于任何一个女性来说,白带是反映是否健康的标志,像是生活之中有的女性会遇到的问题就是白带带血丝,此时很多女性就是恐慌,其实此时需要做的就是及时的就医治疗,下面主要给大家介绍一下白带带血丝的原因都有什么呢?原因1、有时候是因为宫内放置节育环,在白带中也就混有一些血丝。2、也可能是由宫颈息肉、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。

  • 白带带血丝是来月经吗 月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?

    白带带血丝是来月经吗 月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?

    2018-01-18

    有的女性会在月经来潮前会出现白带带血的情况,她们常常会以为这是正常的现象,其实不然,白带带血丝是也有可能是妇科疾病的征兆,需引起重视。那么,月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?下面,我们请专家给我们详细的介绍一下。月经来潮前出现白带带血丝是怎么回事?正常的白带呈白色或是乳白色,无色无味,一般情况下量是比较少的。