层高4.5米隔层效果图 4.5米高如何做复式 挑高4.5米层高小户型客厅隔层设计案例图

2017-10-31 - 层高

4.5米高如何做复式 挑高4.5米层高小户型客厅隔层设计案例图

4.5米层高客厅复式的样式设计很不错,宽敞大气的格调在这里弥漫,整个空间变得很高挑,顶棚跌级样式的吊顶很有立体感,四周灯带环绕,柔和的光芒散发,充盈开来。室内灰色的皮质沙发摆放,很舒适柔软,还有小抱枕组合,增添了很多方便,前方是液晶电视的安置,正对着沙发,精彩的电视节目呈现在眼前。

层高4.5米隔层效果图

4.5米高如何做复式 挑高4.5米层高小户型客厅隔层设计案例图

简约复式小客厅开放式的布置很不错,灰色的墙壁粉刷,弥漫着一种轻盈自在的气息,墙壁上还有艺术画展悬挂,起到了很好的点缀,装饰的效果很不错。吊线吊灯设计也散发着艺术美感,镂空雕花的样式很精美。室内还有镂空楼梯安置,连接两个楼层,上下楼也带来了很多便捷。

层高4.5米隔层效果图

4.5米高如何做复式 挑高4.5米层高小户型客厅隔层设计案例图

豪华欧式风格的客厅挑空的设计展现出来,富丽堂皇的格调很浓郁,顶棚圆形的跌级吊顶设计很有艺术美感,欧式巴洛克风格也夹杂其中,水晶吊灯悬挂,柔和的光芒散发,变得更加充盈。墙壁上金色雕花的壁纸铺贴,还有艺术风景画悬挂,散发着艺术美感,充盈自然。室内混色的布艺沙发回型摆放,闲暇的时候在这里休息,更加轻松舒适。

层高4.5米隔层效果图

4.5米高如何做复式 挑高4.5米层高小户型客厅隔层设计案例图

简约规整的复式客厅布置展现出来,弥漫着一种轻松自然的气息,酒红色的背景墙粉刷,很素雅自然,超薄的液晶电视在中央悬挂,正对着沙发,带来了精彩的电视节目,缓解无聊的时光。底部长条式的电视柜组合,分类存放一些生活物件,很实用。开放式的客厅很宽敞,在这里更好的享受生活。

层高4.5米隔层效果图
相关阅读
  • 层高2.6米会显压抑吗 2.6米的层高 表姐一定要装吊灯 结果悲剧了!

    层高2.6米会显压抑吗 2.6米的层高 表姐一定要装吊灯 结果悲剧了!

    2017-10-31

    大家都知道现在商品房的层高普遍只有2.82.9米左右,装修完毕剩下的净高也就2.62.7米的样子。这样的净高,如果给客厅装个欧式吊灯,会不会显得很压抑?欧式吊灯适合什么样的家庭?灯具是家里非常重要的装饰物,如果是上图这样的效果,而吊灯给人的感觉的确是大气、奢华。但是有些欧式大型吊灯,比如12头,甚至15头以上的的吊灯还是很占竖向空间的。

  • 层高2.9米住的舒服吗 关系日后居住舒适与否 高层住宅2.8米层高够用吗

    层高2.9米住的舒服吗 关系日后居住舒适与否 高层住宅2.8米层高够用吗

    2017-10-31

    浙江在线11月24日讯相对价格和面积而言,房子的层高问题不会引起购房者太多关注。不过房子的层高确实是个大问题,它关系到日后居住其中的舒适度。层高多少最合适,其实没有标准答案,但近年住宅层高有日渐增高趋势,过去2.7米、2.8米的层高显得过时了。昆仑天籁层高引争议“同样是16层的住宅,为什么四季公馆的层高是2。

  • 层高2米6高吊顶效果图 装修提醒:层高不够2.6米房间装吊顶应简单(图)

    层高2米6高吊顶效果图 装修提醒:层高不够2.6米房间装吊顶应简单(图)

    2017-10-31

    误区一:装上吊顶才显得够档次。实际上,由于现在的商品房层高上不如以前,通常只有2.62.8米。而在这样一个相对狭小的空间里安装吊顶,在视觉上会使人感到紧张、压抑,继而引发一些生理上的反应,如头晕、恶心等。误区二:凹凸不平的造型会突显主人个性。有些人安装吊顶时,会设计凹凸不平的造型,或使用玻璃、镜子等材料。

  • 层高3.9米改复式图片

    层高3.9米改复式图片

    2017-10-31

    推荐回答:这类住宅在建造上仍每户占有上下两层.65米可以分配,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3,而一般跃层为5、进餐,而按最低要求、洗浴等,做出合理的空间尺度划分,所以楼上还有1。你层高3.153,复式住宅的下层供起居用.2米为最低值.6米),中间楼板也即上层的地板,实际是在层高较高的一层楼中增建一个1。