【凉茶名字有哪些】清凉去火凉茶莫属 看到这个名字就想来一罐

2020-06-15 - 凉茶

正如提到火锅就有人想到凉茶,凉茶以其健康的制作工艺和理念受到了人们的追捧,其独特的清凉去火的功效,以其主张一种人体的自然平和,使得其魅力无穷。据数据统计,在网商促销节中,凉茶行业以一秒钟下单1650箱的亮眼数据,既向公众诠释了凉茶的粉丝经济,又阐述了对于这种老传统工艺下制作的快消品的创新之道。

凉茶名字有哪些

浅悦是一家专注于制作中高端古方凉茶的知名企业,其立足于中国文化茶饮,匠心传承手作精神。浅悦所有的原材料都是原产地甄选,确保安全,环保,在保障生产的同时不给生态增加负担。

这次浅悦来到一品威客网就是为了征集浅悦饮品的广告语。雇主张先生这样解释:“请各位文案策划在设计广告语的时候要把握好浅悦两个字的含义,这个名字有点浅淡的喜悦,就跟我们做凉茶一样,传播的是健康理念,而不要有那么多的功利心。”

凉茶名字有哪些

此任务在短时间内共受到 4564 人关注,246 个稿件,众多文案大神充分发挥了他们的才智,为浅悦设计出了属于他们的广告语,让我们来一睹风采吧:

相关阅读
  • 【凉茶的做法】钟南山团队的“凉茶处方” 能否让中国中药(00570)成为资金新宠?

    【凉茶的做法】钟南山团队的“凉茶处方” 能否让中国中药(00570)成为资金新宠?

    2020-06-15

    (全文约2500字,读完需要7分钟)与公共卫生事件相对的医药板块炒作似乎一浪接一浪,先是市值仅千万港元的中国医疗集团(08225)凭借一则公告三个交易股价暴涨28倍;然后长期处于横盘状态的吉利德科学(GILD.US),靠瑞德西韦让其在盘前高开10个点之多;再上演“双黄连”,日成交量平均不到5万股的福森药业(01652)一天之内从7港元冲至最高的20港元。

  • 【凉茶游戏解说】《萌萌军团》和王老吉 黑凉茶X游戏跨界萌动开战

    【凉茶游戏解说】《萌萌军团》和王老吉 黑凉茶X游戏跨界萌动开战

    2020-06-15

    当凉茶遇上游戏,将会产生怎样的奇妙碰撞呢?年轻人态度的王老吉黑凉茶遇上最具创意的探索式放置卡牌手游《萌萌军团》,游戏遇上年轻态度饮料,“不惧上火萌动开战”。来自设计界“奥斯卡”之称的2017德国红点奖的王老吉黑凉茶包装,主打年轻人市场,不惧上火,尽情狂热!这是黑凉茶的slogan!黑凉茶将成为凉茶行业的细分年轻人市场品类。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。