【凉茶名字有哪些】清凉去火凉茶莫属 看到这个名字就想来一罐

2020-06-15 - 凉茶

正如提到火锅就有人想到凉茶,凉茶以其健康的制作工艺和理念受到了人们的追捧,其独特的清凉去火的功效,以其主张一种人体的自然平和,使得其魅力无穷。据数据统计,在网商促销节中,凉茶行业以一秒钟下单1650箱的亮眼数据,既向公众诠释了凉茶的粉丝经济,又阐述了对于这种老传统工艺下制作的快消品的创新之道。

凉茶名字有哪些

浅悦是一家专注于制作中高端古方凉茶的知名企业,其立足于中国文化茶饮,匠心传承手作精神。浅悦所有的原材料都是原产地甄选,确保安全,环保,在保障生产的同时不给生态增加负担。

这次浅悦来到一品威客网就是为了征集浅悦饮品的广告语。雇主张先生这样解释:“请各位文案策划在设计广告语的时候要把握好浅悦两个字的含义,这个名字有点浅淡的喜悦,就跟我们做凉茶一样,传播的是健康理念,而不要有那么多的功利心。”

凉茶名字有哪些

此任务在短时间内共受到 4564 人关注,246 个稿件,众多文案大神充分发挥了他们的才智,为浅悦设计出了属于他们的广告语,让我们来一睹风采吧:

相关阅读
  • 【什么凉茶最下火】秋燥天 哪款凉茶最下火?

    【什么凉茶最下火】秋燥天 哪款凉茶最下火?

    2020-06-15

    自从王老吉火了,全国的凉茶都像疯了一样的往市场上涌。但和其他蜂拥而上的产品不同,在每款新的凉茶的罐身上你总能找到一些耳熟能详的名字:或者是百年传承的凉茶老品牌,或者是老牌的药店名,或者是资产惊人的大型药企名。正因为所有的凉茶生产销售商都极具实力,各款凉茶的售价又极为相近,面对货架上琳琅满目的凉茶产品。

  • 【王老吉凉茶有效果吗】加多宝、王老吉双罐之争迎来反转!凉茶市场却已凉凉……

    【王老吉凉茶有效果吗】加多宝、王老吉双罐之争迎来反转!凉茶市场却已凉凉……

    2020-06-15

    8月16日,加多宝官方网站发布了关于“全国销量领先的红罐凉茶改名加多宝”广告语纠纷案件再审判决书的公告。判决书认定:广东加多宝公司使用“全国销量领先的红罐凉茶改名加多宝”广告语并不产生引人误解的效果,并未损害公平竞争的市场秩序和消费者的合法权益,不构成虚假宣传行为。最高人民法院撤销了此前的民事判决,但加多宝仍需赔偿王老吉100余万元。

  • 【凉茶有哪些种类】凉茶有哪些品种 凉茶粗分四大种类

    【凉茶有哪些种类】凉茶有哪些品种 凉茶粗分四大种类

    2020-06-15

    饮茶是中国文化中不可或缺的一环,其中蕴含了许多民间传统及历史轨迹,从古至今都是人们养生、休憩的重要角色,其中雪梨茶、金银花、酸梅汤、罗汉果等知名常饮的药草、花草茶,都是凉茶文化的足迹。一起来追本溯源在中国已经有百年以上饮用历史的凉茶吧!凉茶据传源自广东,因地处岭南,天气湿热,容易上火。

  • 王老吉凉茶携手哔哩哔哩打造创意营销活动 再夺三大奖项!

    王老吉凉茶携手哔哩哔哩打造创意营销活动 再夺三大奖项!

    2020-06-15

    在移动营销领域内,王老吉的表现一直都不错,特别是在刚刚过去的2019年里面,王老吉在TMA移动营销盛典中获得了三大荣耀,包括TMA移动营销全场大奖、全场大奖提名奖、案例类内容营销类金奖,品牌在移动营销市场内所取得的成绩是有目共睹的,而品牌的营销实力亦得到了业内外的认可。在众多移动营销活动当中,王老吉团队都打造出了不俗的气势。