【女生脖子长好还是短好】脖子短的女生 一定要避开这4种类型的毛衣 “没脖子”还显胖

2020-03-12 - 脖子

脖子短的女生,一定要避开这4种类型的毛衣,“没脖子”还显胖!

其实我周围的女生,真的很少有那种身材非常完美的女生,尤其是脖子长长的女生,真的是非常少的。冬天到了,尽管这是一个非常“臃肿”的季节,但是在选择衣服的时候还是会选择显瘦的衣服。尤其是脖子比较短的衣服,在选择必备单品—毛衣的时候,一定要注意这几个类型,穿起来会很显胖,还会让脖子看起来又短了一截。

女生脖子长好还是短好

1、半高领毛衣。其实我自己还是非常喜欢买这种类型的毛衣,因为穿起来会非常的显气质,我自己买的时候也会很喜欢半高领毛衣,但是我是因为不怕脖子短啊。半高领的毛衣,会遮住一半的脖子曲线,效果就和短腿女生还要穿长筒靴的效果一样,看起来优惠短一截。

女生脖子长好还是短好

2、高领毛衣。高领毛衣就更加不用说了,本来脖子就已经够短的了,结果还加上一个高领毛衣的话,直接就报露出脖子短的缺点了呀。不信大家生活中可以观察一下,反正现在很多人都已经开始穿高领毛衣了,短脖子女生穿起高领毛衣,看起来就像是没有脖子一样,非常的显胖。

女生脖子长好还是短好

3、堆堆领毛衣。堆堆领就是高领的升级版本,本来就有了高领的基础,结果还要在脖子上面堆起来一层的话,那就会更加先脖子短了。而且堆堆领会将脖颈曲线完完全全的遮挡住,让脖子看起来更短。而且还会有一种非常搞笑的效果,那就是连带着“双下巴”也一起暴露了。

4、衬衫领毛衣。其实衬衫领真的是非常适合脖子短的女生穿的,但是在毛衣上面加上衬衫领之后,效果你可以自己看,直接就有一种小高领的感觉了。所以短脖子的女生,在选择毛衣的时候,是一定要避开“高”这个元素,不然直接会穿出反效果了。

脖子短的女生,一定要避开这4种类型的毛衣,“没脖子”还显胖!

相关阅读
  • 【脖子后面长痘痘原因】脖子后面长痘痘是什么原因

    【脖子后面长痘痘原因】脖子后面长痘痘是什么原因

    2020-03-12

    脖子上长痘痘,大部分应该是体内激素分泌过盛导致的吧。因为啊,你看一般到三四十岁的阿姨叔叔都是没有痘痘的,所以我们感觉就是我们年轻的小孩子啊心里太过急躁,体内的激素太过旺盛造成的。所以啊出现这个情况呢完全属于正常现在,我们大可不必担心,这个会随着我们长大而消失的!还有就是可能上火了,如果是上火的话,脖子也是会长痘痘的。

  • 【脖子的筋痛】“掐红衣女脖子”的英外交部官员被暂停职务(图)

    【脖子的筋痛】“掐红衣女脖子”的英外交部官员被暂停职务(图)

    2020-03-12

    环球网快讯记者nbsp;崔天也英国广播公司(BBC)刚刚消息,英国保守党议员、外交部亚太事务大臣马克菲尔德被暂停职务,并接受警方调查。20日,菲尔德曾因在一次演讲活动中“掐着红衣女子的脖子送出会场”一事而引起争议,事件发生后曾有人呼吁菲尔德辞职。BBC报道截图据报道,英国首相府(唐宁街10号)发言人表示。

  • 脖子上长小肉粒是怎么回事 这五种情况最为常见

    脖子上长小肉粒是怎么回事 这五种情况最为常见

    2020-03-12

    你是否发现脖子这几年长了好多小肉粒、小斑点,并且脖子和脸部的颜色不一样!特别是经常咽喉肿痛、吸烟、或有呼吸道方面问题的朋友。小肉粒、小斑点不一定影响你的健康,但说明你身体出了问题,也会让你的美丽大打折扣!脖子上长小肉粒是怎么回事呢?脖子常年露在外面,容易受凉,寒则凝,病毒、细菌、毒素侵入人体后,容易堆积在脖子。

  • 【脖子里面有个包会滑动】王一博解锁新技能?用脖子“背”包引发热议!

    【脖子里面有个包会滑动】王一博解锁新技能?用脖子“背”包引发热议!

    2020-03-12

    娱乐广播网08月25日报道古装剧《陈情令》播出之后,很多人都喜欢上了王一博与肖战这两位帅气十足的大男孩,现在,无论他们走到哪,都能获得了很多网友的关注,他们的一举一动,都能轻易地登上热搜。25日,王一博就再次登上了热搜,原来,有网友分享出了一组王一博现身机场的照片,这一次现身机场的王一博看起来依旧帅气而又高冷。