反差萌通俗易懂的意思 反差萌是什么意思 盘点那些反差萌的明星

2019-09-04 - 反差萌

反差萌分形容角色时(类似傲娇的用法)和形容瞬时状态时(类似无铁炮的用法)。反差萌大多数情况下是用来形容顺时状态的,前面介绍已经很详细。当反差萌在形容特定动漫角色的属性时,特指平时十分威严,但某些特定情况下会突然卖萌的一类角色。

反差萌通俗易懂的意思

盘点那些反差萌的明星

腾讯娱乐专稿(文/方方)近日,国内首档吐槽类脱口秀节目《吐槽大会》开播,"雪姨"王琳作为嘉宾首先向自己的同班同学周杰"开火"。她提到周杰自创了一种"口活儿"酒,她尝过后觉得周杰的"口活儿"不行。之后她也被编剧史航吐槽在《小时代》中演技极烂。

反差萌通俗易懂的意思

她随即反击道,"编剧不能等到有灵感时才去创作,就像妓女不能因为有了性欲才去接客。"如此污力超强的她让网友直呼"万万没想到,你竟然是这样的雪姨!"随着明星与观众距离的拉近,他们更加真实的一面也展现在荧幕前,有的几乎让人大跌眼镜。(左上图为王琳参加《吐槽大会》 图中为周杰王琳合照)

反差萌通俗易懂的意思

说起孙红雷,网友心中肯定会想到这几个关键词"硬汉、机智、黑帮",然而看了《极限挑战》后,众多观众开始怀疑自己:这真的是《征服》里的大哥刘华强吗?这明明就是一个童心未泯的"幼稚鬼"。自恋、仗义、喜欢嘟嘴卖萌的他因为《极限挑战》圈粉无数。

反差萌通俗易懂的意思

更让网友觉得与他既定形象不符的是,孙红雷是跳霹雳舞出道,早年间还拿过黑龙江的"霹雳舞王"。如此多才多艺的"反差萌"大叔真是让众多粉丝"欲罢不能"。(右图为孙红雷卖萌照,图中为其在《极限挑战》中的"狼外婆形象")

相关阅读
  • 反差萌的女孩 小身体大能量!2019 KIDS WORLD少女鼓手诠释反差萌

    反差萌的女孩 小身体大能量!2019 KIDS WORLD少女鼓手诠释反差萌

    2019-09-04

    打架子鼓这样体力消耗巨大的演奏项目,看起来就不像小女孩爱参与的。但在近期火爆的《乐队的夏天》中,刺猬乐队的石璐让世人知道女生打鼓也能很嗨很牛。在2019KIDSWORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典的舞台上,也有一位这样的炫酷少女年仅9岁的女鼓手郝俊彤。年纪虽小,却有大能量,只要坐在架子鼓前。

  • 蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻  反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

    蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

    2019-09-04

    大家好,我是好好学习,越学越皮的小皮。都说民风淳朴哥谭市,人才济济阿卡姆,以蝙蝠侠为中心所展开的“正义联盟”,可以说是绝对的压抑到不行。首先是一身黑的蝙蝠老爷,整部电影下来,如果不是说电影风格就是这样,我甚至会以为DC在拍这些电影的时候,没有开灯。除了首领蝙蝠侠以外,作为这一个超级英雄团队的坦克、射手、法师、战士、刺客的超人。

  • 说女生反差萌是啥意思 黄俊鹏做客《剧说很好看》 戏外反差萌圈粉众人

    说女生反差萌是啥意思 黄俊鹏做客《剧说很好看》 戏外反差萌圈粉众人

    2019-09-04

    昨日,实力派演员黄俊鹏与导演武洪武、张晞临、叶静、胡丹丹做客央视八套《剧说很好看》节目,为由他们主演的近期在央视八套热播的大型国保题材电视剧《无名卫士》做宣传。《无名卫士》以新中国成立前后具有代表性的公安国保干部、战士为原型,塑造了杨诚、张汉超、王黎生、董琦等一批国保英雄,讴歌了为保卫国家安全做出杰出贡献的忠诚卫士们。

  • 反差萌的男生 《毒液》上海首映 年度最反差萌超级英雄诞生

    反差萌的男生 《毒液》上海首映 年度最反差萌超级英雄诞生

    2019-09-04

    新浪娱乐讯11月4日,漫威电影《毒液:致命守护者》在上海举办首映观影活动。作为2018年漫威压轴巨制,该片“另类的英雄魅力”吸引了众多目光。首映现场还来了许多影迷、漫威粉丝等,更有热情粉丝cos成毒液出现,气氛热烈十分火爆。首映观影结束后,许过观众都表示了对影片的喜爱,有观众表示“毒液形象异类却有英雄举动。