反差萌形容人什么意思 摇滚巨人信唱功爆发实力上演反差萌

2019-09-04 - 反差萌

摇滚巨人信近日以全副武装的外星章鱼造型登上某音乐节目,活泼的表现让观众一时很难将舞台上的"小可爱"和以往高大的rocker形象联系在一起,更是有网友大呼"太可爱了吧"。尽管信极力掩饰唱腔,但极具辨识度的嗓音还是被现场猜评团立刻找到了方向。

反差萌形容人什么意思

侯佩岑和巫启贤更是心照不宣的调侃道"不管你信不信,反正我信"。身为华语乐坛指标性的艺人,信的唱功一直在行业内有相当高的肯定,此次参与节目录制,信表示"很享受戴着面具唱歌,有一种小时候躲在棉被里唱歌的感觉"。信在节目中一亮相,就引起网友的热烈讨论,"穿着这么厚重的装备,还可以这么自如的演唱,肯定是一位很厉害的唱将"。

反差萌形容人什么意思

第一集节目中,信和陈羽凡翻唱了动力火车的《背叛情歌》,激情澎湃的对唱,声音却没有太多以往的影子,有不少网友甚至被信超强的模仿能力骗到,"这一听就是王杰的声音啊"。第二集节目中信和对唱歌手合唱的《深情相拥》婉转动人,从信的唱法里可以听到信以向原唱张国荣致敬的心情在诠释,气息、力度和咬字都有别于以往的唱腔,轻柔优美完成了整首歌曲。一直被很多人模仿的摇滚巨人在这个舞台上展现了自己的超强的模仿能力。

反差萌形容人什么意思

而对传统戏剧也多有涉猎的信,之前成功的改编了《one night in北京》,在节目中,信和对唱歌手才艺表演阶段,意外的带来一段京韵大鼓《华容道》的选段,让现场和电视机前观众都大呼意外。网友直接在微博留言"到底还有多少隐藏的技能没有被我们发现过?"

反差萌形容人什么意思

信当期的独唱曲目是那英的《默》,内敛的情绪,浅浅的吟唱,让观众和网友都感受到信身为摇滚巨人深情的一面,早前在另一档音乐节目中,信也翻唱了张惠妹的两首经典《人质》和《彩虹》,收获了不少好评,有乐评人称赞信"从一个男性的角度,将两岸重量级女歌手的情歌完美的重新诠释"。也有网友直言,"原来只觉得信的高音很厉害,原来他还可以这么的深情,好感人"。

一直以来信都颇受厂商和影视剧的青睐,近期密集的应邀演唱了不少影视剧和游戏的主题曲,热播剧《创业时代》的主题曲《不负时代》,热门网剧《悍城》的主题曲《悍战悍城》,热门手游王者荣耀2018kpl春季赛的主题曲《荣耀征战》等,也是从一个侧面反映出信多元的音乐能力被广泛认可。 信也在节目上透露新专辑也将于年底正式推出,届时可能会再一次刷新对这位摇滚巨人音乐能力的认知。

相关阅读
  • 男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

    男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

    2019-09-04

    平淡生活了大半辈子,65岁的陆锦生没想到,临到老时剑走偏锋,成了一名模特:定期去一家摄影机构,拍摄打版写真,一次拍下来往往需要大半天,分文不取。一分不收,一直坚持,陆锦生这么做,其实,背后还藏着一段亲情故事。反差萌六旬quot;蔫老头quot;nbsp;摇身变成模特1月15日上午9点,陆锦生从渝北区金开大道的家中出门。

  • 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    2019-09-04

    昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后,姜志浩担心不已,四处寻找,让人看到了他与以往不同的一面。暴露隐藏醋王属性引网友大呼可爱在最新的剧情中。

  • 反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    2019-09-04

    近日,神兽传媒旗下艺人易扬出席了新七小福十周年纪念粉丝见面会。见面会上,易扬一反往日里硬核男神的形象,与众师兄弟亲密互动秒变温柔暖男,时而陷入回忆热泪盈眶,时而搞怪卖萌quot;坑quot;兄弟,硬核男神易扬的种种反差萌引起了粉丝阵阵欢呼。新七小福兄弟情深nbsp;硬核男神易扬秒变温柔暖男作为新七小福中的一员,易扬早早的就从繁忙日程中挪出时间来参加此活动。

  • 说女生反差萌是啥意思 黄俊鹏做客《剧说很好看》 戏外反差萌圈粉众人

    说女生反差萌是啥意思 黄俊鹏做客《剧说很好看》 戏外反差萌圈粉众人

    2019-09-04

    昨日,实力派演员黄俊鹏与导演武洪武、张晞临、叶静、胡丹丹做客央视八套《剧说很好看》节目,为由他们主演的近期在央视八套热播的大型国保题材电视剧《无名卫士》做宣传。《无名卫士》以新中国成立前后具有代表性的公安国保干部、战士为原型,塑造了杨诚、张汉超、王黎生、董琦等一批国保英雄,讴歌了为保卫国家安全做出杰出贡献的忠诚卫士们。