对事不对人是谁说的 脾气来得快去得也快 对事不对人的星座

2019-01-02 - 对事不对人

一提起谁最容易生气,几乎所有人都会想到白羊座,确实如此。白羊座向来情绪波动比较大,而且他们的脾气来得快去得也快,常常为了一些区区小事而生气。不过白羊座的这种生气,并不是真的生气,只是他们在很多时候的一种情绪外露罢了,而且都是对事不对人,对人的危害一般都非常小。

对事不对人是谁说的

巨蟹座

当你和巨蟹座非常熟悉时,你一定很少见到他们发脾气,因为他们很多时候都喜欢逆来顺受,就算自己受了一点委屈,他们也愿意默默去承受,绝对不会把脾气发泄出来。再说了,巨蟹座也不是那种喜欢大吵大闹的人,他们一般在生气时,都会表现得忽冷忽热,绝不会像你想象中的那样,非闹得天翻地覆不可。

对事不对人是谁说的

处女座

你别看处女座在别人面前大方得体,就以为他们脾气很好,实际上这只是他们在别人面前表现得体罢了,毕竟他们非常注重自己形象,希望给别人留下一个好印象。可是在一些熟悉的人,尤其在家人或者恋人面前,他们的情绪波动往往非常大,有时候还喜欢发牢骚,甚至为了区区小事而生气,让人觉得莫名其妙。返回搜狐,查看更多

对事不对人是谁说的
相关阅读
  • 对事不对人的意思 对事不对人的真正含义

    对事不对人的意思 对事不对人的真正含义

    2019-01-02

    人很容易就会把别人对于自己观点的指责或者攻击,牵扯到自己身上来。而且这种判断是属于不经由大脑控制的应急性判断。人很多时候会把人对于其说的观点或者言论的攻击转化成对自己的人身攻击。其实如果追溯根源,有时候你所发表的言论,或者行为并不是产生于你个人,有时候甚至是别人灌输给你的,或者从一个不想干的文章中你自以为觉得很不错所以吸取过来的。

  • 管理对事不对人 好的管理者“对事不对人”

    管理对事不对人 好的管理者“对事不对人”

    2019-01-02

    nbsp;nbsp;管理其实也并非易事,若管理不当的话,就会导致大量的人才流失,但是当员工做错事的时候我们应该怎样对待呢?不批评,肯定不行;批评,应该怎样才得当?nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;会销保健品招商网认为,很多管理者在面对员工做错事的时偶会选择做“老好人”。

  • 对事不对人好吗 “对事不对人”真的靠谱吗?

    对事不对人好吗 “对事不对人”真的靠谱吗?

    2019-01-02

    最近老是听到一同事说这样一句话“别人总说我太厉害,说我爱在领导面前说这说那,我只是对事不对人!”反正意思就是我就是工作很认真,真的没有想害任何人的意思,但其实他就是在有意无意的跟领导透露他想透露的信息,然后领导就会相应的或轻或重的惩罚他想惩罚的人,时不时的向领导打一下小报告,好让领导知道他是在认真做事的。

  • 工作对事不对人 工作中如何对事不对人 是个伪命题

    工作对事不对人 工作中如何对事不对人 是个伪命题

    2019-01-02

    经常在工作中听到很多管理者语重心长的教导下属“工作中要对事不对人,不要动不动就闹情绪“。曾经我也是坚信这点的,因为这样开展工作很高效,很直接,问题能够得到最简单的解决。可是在现实世界里,我们真的能做到对事不对人么剑拔弩张的高管会议:超哥是一家高科技公司的老总,做事坚韧不拔,强势推动,公司近两年发展迅速。