热恋期的表现 热恋期表现是什么

2018-11-03 - 热恋期

导语:热恋期的表现是什么?热恋是男女在一起最幸福,激情的时间段,一般这样的时间会比较短,所以值得情侣好好去珍惜感受。进入热恋期会有怎样的表现呢?这就来告诉你!

表现1、感觉异常敏锐,善于感受幸福。

热恋期的表现

热恋中的你有没有这样的体验:手拉手一起看日出,感觉无比浪漫;去一家环境优雅的餐厅约会,便兴奋不已…………恋爱中的我们,往往是非常感性的,哪 怕是点滴小事,都会被我们敏锐的感受力瞬间捕捉,于是滋生出异常甜蜜的幸福感。

热恋期的表现

而婚后,因为忘了提醒自己,这种幸福感受力便渐渐钝化了。其实,婚姻生活也布满了点点滴滴的温馨和浪漫,所以请持续锐化你的感觉,去发掘婚后的幸福点吧!

表现2、放大优点,弱化缺点。

恋爱时,我们往往会将对方的优点放大,而弱化甚至无视其不足之处。比方说,欣赏男友不拘小节的洒 脱,而对他的粗心大意忽略不计;喜欢女友顺从乖巧,便对她的过分依赖包容不已。婚后,我们也应该将恋爱时的宽容进行到底。所谓"睁一只 眼 ,闭一只眼",其实就是沿袭了热恋期的典型表现,这可是让感情天长地久的一大法宝!

热恋期的表现

表现3、精心安排相处时光。

热恋时,我们对每一次约会都期待不已,更会提早做好功课,精心策划安排,希望将每一次相处都化成彼此心中美好的回忆。婚后,每天抬头不见低头见,于是"约会"便成了过去时。我认识一位国企老总,结婚十几年来,除了出差,每周二都坚持和太太手牵手一起去看电影,而且雷打不动。他告诉我:婚后的每次电影之约,仿佛都在重温恋爱时的浪漫,和太太的感情也在一次次约会中渐渐升华。可见,增加婚后的约会时光,爱情保鲜期将会更长!

热恋期的表现

表现4、展现自我魅力, 让对方开心。

热恋时,我们总会千方百计地讨好恋人,希望能让对方喜欢我们,所以就无所不用其极地去展现自己的优点及魅力。而一旦结婚,我们便松懈了这种积极的原动力。例如,恋爱时,每次约会都要打扮一番,而婚后就开始不修边幅;婚前每天接送女友上下班,而婚后就只想在家睡大觉…………请试着用恋爱时的积极心态展 现自己当时的优点,你就会发现,经营幸福婚姻其实并不难。

1、过分"贤妻良母"成为老妈子

没同居时,明明身体不舒服,还是坚持去对方家中做这做那,首先不说这种疯狂做法,当时的男朋友也值得怀疑,他是真的爱你吗?为什么在你生病的时候,看到你做这些事情还无动于衷。生病的时候,反过来让男朋友贴心的照顾你,这才是恋爱中的女人应该享受的福利啊。

已经和男朋友住在一起,提前把自己的身份转变成对方的妻子。生活琐事,事无巨细,全部都为对方想的周到至极,甚至连牙膏都给他挤好。如此娇惯一个男人,到最后你的好在他的眼里都会变成理所当然,贤妻良母的角色不一定都能获得幸福,所以家务之类,有时间的情况下两个人一起分担岂不是更愉快?

2、不要当着他的面换内衣

有些女人会觉得这种说法太矫情,如果你都可以在他面前不穿内衣,换个内衣又何妨?其实这里有些微妙的区别。你们在一起亲热时,一丝不挂或者做些更大胆的动作都是正常的,激情燃烧起来两个人早已沉浸在半清醒半朦胧的欢愉时刻。而如果因此你觉得就可以对他毫无避讳,那将会大错特错。

如果他经常看着你光着身子走来走去,而且毫无羞怯、心安理得,你在他心目中的神秘感和美感将消失殆尽。你们的亲密度不仅不会增加,反而会变得越来越稀疏。特别是在生理期,一定不要让他看见你的内衣,那样会给他不洁的印象,从而降低对你的欲望和期待。

3、不要当着他的面赞扬别的男人

赞美是一种美德,特别是女人在一起,难免会攀比谁的老公更帅,谁的老公更能挣钱,谁的老公更懂得疼老婆等等。这时候赞美对方的男人更体贴、更有本事在某种程度上是一种礼貌,然而,如果你经常当着自己的男友,赞扬别的男人如何能干,如何有魅力,那对他是一种奇耻大辱。

要知道,男人的自尊心有时是非常脆弱的,它甚至经不起一个羡慕的眼神。如果你在赞美别人老公之后,再补上一句,"你老公比我男人有用多了!"那无异于你当着全世界的面把自己的男人扒光了踩在脚底下践踏!

相关阅读
  • 金星狮子的热恋期 星座 | 这些星座的热恋期和平淡期差距这么大!

    金星狮子的热恋期 星座 | 这些星座的热恋期和平淡期差距这么大!

    2018-11-03

    双鱼座性格善变多疑,跟双鱼座亲密要好的朋友家人,每天几乎都能感受到双鱼座阴晴不变的生活态度,一会儿风来一会儿雨,脸上的表情比川剧变脸术还要精彩。所以说,双鱼座在恋爱方面,将是热恋期与平淡期差距最大的一个人,把善变这门活表演到极致。双子座双子座为人机敏,幽默风趣,给人一种很好相处的既视感,异性缘极好,在异性中但凡经过。

  • 没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    2018-11-03

    在昨天有网友发现比伯和海莉在迈阿密度假并且出现在餐厅吃晚餐。他们就那么直接的当众拥吻,给围观群众一堆狗粮。而比伯当时手搭着椅背护着未婚妻,真是男友力爆棚。这边未婚夫妻大秀恩爱,不由得让人想到赛琳娜,特别是过去这些年他们的分分合合。想一想,去年的十一月两人被坐实复合,所有的吃瓜群众都很淡定,因为他俩分分合合都很正常了。

  • 热恋期过后是什么期 热恋期之后 怎么处理感情尴尬期?

    热恋期过后是什么期 热恋期之后 怎么处理感情尴尬期?

    2018-11-03

    一般热恋期都是七八个月,然后迎来的是磨合期几乎是每段感情必经的,这个时期更多的是看双方的内在,原生家庭和文化教育、成长环境的差异会把双方的优缺暴露无疑,考验的就是包容度和理解能力了,永远要记住感情可没啥对错之分,也没有谁会愿意一直将就,性子再好的人包容亦会有个极限,磨合的指的是双方在处理某事件上的差异见解。

  • 男生热恋期的表现 热恋期男生的表现 6种表现证明他热恋了

    男生热恋期的表现 热恋期男生的表现 6种表现证明他热恋了

    2018-11-03

    男生热恋期时,除了原始冲动以外,会爆发出火一样的激情。无论是甜言蜜语,还是温情呵护,女人都能够感受到男生按耐不住的情感。男生有时为了女人会决斗,从中可以看出男生真爱女人的决心和表达方式。男生热恋期表现2:百折不挠的追求男生在热恋期时,会想方设法去讨女孩子欢心,冲动是其中一个原因,喜欢才是真正的原因。很多“无赖男生”最后能够找到一个美丽的女人。