韦德交叉步 交叉步 后撤步 韦德回家骚到爆

2018-08-14 - 交叉步

北京时间 12 月 5 日 NBA 常规赛继续激战,骑士客场挑战公牛,最终他们以 113 比 91 击败对手。德怀恩 - 韦德本场比赛 13 投 9 中拿到 24 分 6 篮板 2 助攻的数据。另外,今天得到 24 分之后,他的职业生涯总得分来到了 21591 分,成为 NBA 历史总得分榜第 33 位。

韦德交叉步

上赛季韦德就在公牛效力了整整一个赛季,休赛期也正是因为公牛的买断他才有机会来到骑士,而是值得一提的是芝加哥是韦德的家乡,此番来到客场韦德也是在家乡父老表现的机会。

上赛季韦德在公牛是以首发身份出场,场均能够贡献 18.3 分 4.5 篮板 3.8 助攻的数据。

韦德交叉步

今天韦德一上来就先突破篮下抛投得分;第二节在转换进攻中他转身跳投命中;随后他欧洲步突破篮下造成犯规两罚全进;下一波进攻他在低位拿球背打,转身后仰跳投命中,帮助球队领先对手 16 分,逼得公牛叫了暂停。

韦德交叉步

暂停回来韦德继续杀伤篮下造成了犯规,两罚全进,随后助攻科沃尔在底角命中三分。

下半场在沉寂了一段时间后第四节韦德再次站了出来,再次爆发了。他先是在转换进攻中突破格兰特低手上篮得分,随后他又在中距离跳投得分,打停了公牛。

韦德交叉步

暂停回来韦德根本停不下来,他在底角接格林的传球三分一箭穿心,随后他又低位拿球,翻身跳投得分,接下来他又强突篮下打进还造成了犯规,打成 2 加 1。

全场比赛韦德拿到全队最高的 24 分(和勒夫并列),同时这也是他赛季第二高的得分,仅次于对阵老鹰拿到的 25 分。韦德如今在替补席上表现的越来越好,越来越如鱼得水。詹姆斯在接受采访时表示:" 这不是偏见,韦德就是联盟最佳第六人的最佳候选。"

韦德交叉步

今天正负值方面韦德是正的 20,仅次于排名第一的詹姆斯(27)排名球队第二,今天面对老东家,在家乡父老面前韦德很好的展现了自己,一点也不手软,轻松写意就带走了胜利,就帮助球队继续取得连胜。而且这 24 分还帮助他超越了名宿哈尔 - 格瑞尔,站上了 NBA 历史得分榜第 33 位。

相关阅读
  • 交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    2018-08-14

    对于篮球爱好者来说,当你一个假动作骗过对手、然后从对方眼皮子底下把他骗倒成功突破的时候,那种感觉简直比把妹还要爽。过人,不仅仅是技术实力的体现,也是获得满足感、虚荣心的需要。当然,过人的方法有很多种,利用头部、面部表情、肩部、手腕、脚步等身体的不同部分做动作,可以组合出无数种过人招式,今天要给大家介绍的是利用脚步来获得突破机会的交叉步变向过人。

  • 【人工喂养的小狗吃多了】怎么人工喂养小奶猫幼猫?人工喂养小猫崽的技巧

    【人工喂养的小狗吃多了】怎么人工喂养小奶猫幼猫?人工喂养小猫崽的技巧

    2020-08-13

    很多时候自家猫咪生了宝宝之后会出现奶水不足的情况,这时就需要主人们人工喂养小猫,以保证小猫健康的成长。主人们可以联系兽医、宠物店、猫繁殖场,或爱猫俱乐部,看是否有刚生产的母猫并愿意给自家小猫提供照顾,但必须趁着母猫对自己的小猫还没有很强烈的确认的时候,将你的小猫身上涂上奶油混入猫崽群。这样母猫就会把它身上的奶油舔掉。

  • 科比交叉步 NBA那些“偷来的”招牌动作:艾弗森的交叉步、吉诺比利的欧洲步

    科比交叉步 NBA那些“偷来的”招牌动作:艾弗森的交叉步、吉诺比利的欧洲步

    2018-08-14

    在NBA里,很多球星都有自己的招牌动作,比如诺维茨基的金鸡独立、科比的“美如画”、詹姆斯的五步上篮哦不,推土机式上篮。其实很多球星的招牌动作并不是自己原创的,只是他们有能力在更大的舞台上展现自己,也把这些动作使用得更好。比如艾弗森的crossover,又被叫做交叉步,AI就是用这个动作晃开过篮球之神乔丹。

  • 高强度运动吃什么好 防汗防滑!准备好和TA一起接受高强度运动的严苛考验了么?

    高强度运动吃什么好 防汗防滑!准备好和TA一起接受高强度运动的严苛考验了么?

    2018-08-14

    若是要问哪种运动场景最需要运动耳机,那一定非健身房锻炼莫属了。不管是举铁还是跑步,都是需要体力耐力,需要咬牙默默坚持,才会在某一天突然看到长久坚持的效果。大部分健身爱好者喜欢戴无线蓝牙耳机,在运动中听音乐听播客,以此增加运动的乐趣。高强度的运动,对耳机也有更严苛的要求,不仅音质卓越,防水防滑防刮擦等各方面性能也要突出。