梦见婚前准备 哈里王子大婚彩排撒狗粮 婚前准备紧锣密鼓

2018-08-09 - 婚前准备

新浪娱乐讯 据外国媒体报道,当地时间5月17日,为迎接本周六举办的哈里王子与梅根-马克尔(Meghan Markle)的婚礼,英国皇室提前就各项环节进行了彩排。

作为婚礼的主角,哈里王子(Prince Harry)与梅根-马克尔(Meghan Markle)出现在彩排现场。在警察的护送下,哈里王子与梅根乘车前往现场进行婚礼前最后的工作。彩排结束后,二人被拍到在车中相谈甚欢、恩爱甜蜜。当天下午,哈里王子的哥哥威廉王子和凯特王妃出现在彩排现场,监督了士兵与马车游行队伍的行进路线。

梦见婚前准备

英国女王伊丽莎白二世也从白金汉宫出发监督此次彩排。而且由于查尔斯王储上个月刚做完手术,因此处在疗养期的查尔斯王储可能居住在白金汉宫。除此之外,女王在彩排之余,还未哈里王子、梅根和其他客人举办了一场传统的英式下午茶会。据英国皇室的前员工表示,女王喜欢在每天下午四点喝下午茶,一杯不加奶的伯爵茶,用她最喜欢的骨瓷茶杯茶碟盛放。她为宾客们提供了各式茶点,诸如果酱三明治、烤饼和海绵蛋糕。

梦见婚前准备

梅根的母亲多丽亚-拉格兰(Doria Ragland)也于昨日抵达伦敦,受到了英国皇室贵宾级别的待遇。在到达皇宫后,多丽亚陆续拜访了哈里王子的父亲查尔斯夫妇以及威廉王子夫妇等皇室成员。

相关阅读
  • 【尿蛋白3个加还能活多久】尿蛋白有两个加号是什么情况

    【尿蛋白3个加还能活多久】尿蛋白有两个加号是什么情况

    2020-08-25

    高蛋白尿怎么测定?专家莫非凡表示:健康人肾小球滤过液中所含有的少量低分子量蛋白质绝大部分经肾小管重吸收,因而尿中的蛋白质含量甚微。一般情况下,健康成人蛋白质的排出量为30130mgd,尿中的蛋白质量超过150mgd时称为蛋白尿。gt;gt;gt;出现蛋白尿怎么办?还能治好吗?正常人每日自尿中排出约4080蛋白。

  • 25岁的女人用什么眼霜 超过25岁的女人用什么牌子的眼霜效果比较好?

    25岁的女人用什么眼霜 超过25岁的女人用什么牌子的眼霜效果比较好?

    2017-12-05

    超过25岁的女人用什么牌子的眼霜效果比较好?诗婷露雅的眼霜好吗?相关说明:我之前没用过眼孀,听很多人说超过25岁就要用了,我也发现自己眼角周围有很多细纹,是不是变老的像征呢,所以想找一款价格偏易也适合我的眼霜因为一般都是很晚睡;OREAL,这些知名度高的牌子比较好用,加上自己的工作是天天对着电脑,所以比较关注这些吧。

  • 婚前准备什么 婚前准备码住 看看你忘了什么没?

    婚前准备什么 婚前准备码住 看看你忘了什么没?

    2018-08-09

    结婚是每一个人都需要经历的,在这一点上也已经得到了大家的共识。然而在结婚的时候,我们需要准备的工作也是非常多的。尤其是新娘,新娘婚前准备的工作更是纷繁复杂,由于各个地区不太一样,所以准备的工作也是有一定的区别。那么下面小编就来详细的介绍一下新娘婚前准备什么。婚礼的准备一般是在半年前就开始准备了,具体需要准备什么东西。

  • 新娘婚前准备 准新郎新娘婚前准备事项

    新娘婚前准备 准新郎新娘婚前准备事项

    2018-08-09

    误区一:经常使用吹风机:影楼头发所含的水分若降低至10以下,发丝就会变得粗糙、分叉,而经常使用吹风机吹发的后果就会如此,每天反复梳发超过50次:梳理过多,会伤害秀发。只梳理头发的尾端:只梳发尾,往往会出现断发或发丝缠绕的现象。误区二:趁头发很湿时上发卷:正确的影楼方法是等头发干到七八成时,再上发卷。