怀孕八周能做无痛人流 请问怀孕八周可以做无痛人流吗?

2018-06-27 - 怀孕八周

意见建议:是可以的,有炎症的话,或者清洁度底的不高的话,一般医生都不建议人流,因为器械会导致你体内的炎症更加严重,本来流产本身就会导致女性抵抗力底下,炎症病菌容易侵袭,所以人流后都会开消炎药吃,或者输消炎的液 不过你这个都8周了,如果非要做的话,医生也只能让你无痛人流,药流肯定是不行了,胎儿都成行了,无痛的不是很疼,要做就赶紧去医院做吧,要是更大了,引产就更痛苦了,更生个死孩子有什么区别呢,呵呵,说的有点恐怖,不过确实这么回事 你的情况呢,是去正轨医院做检查,会让你做b超,查清洁度有炎症没有,是不是宫外孕之类的,如果一切正常,会给你做的 做完了之后要好好照顾自己身体,而且千万别同房,会感染,那会感染的炎症更难受,还花钱特多,要尊医嘱哦,听话,乖乖的,让老公多给你弄有营养的东西,少走很多的路,否则以后膝盖会疼,别受风 女人,对自己要好一点 祝你早日恢复健康

怀孕八周能做无痛人流
相关阅读
  • 荔枝蜜的好词好句 百花蜜好还是荔枝蜜好 百花蜜和荔枝蜜哪个好?

    荔枝蜜的好词好句 百花蜜好还是荔枝蜜好 百花蜜和荔枝蜜哪个好?

    2019-08-14

    单花蜜和百花蜜孰优孰劣的问题一直困扰着不少的消费者,正巧也有人咨询荔枝蜜和百花蜜的区别,今天就带大家来看看。荔枝蜜是国内较有名的一种果蜜,光是听其名字带着荔枝两个字就让不少人口水直流了,口味酸酸甜甜深受女性消费者和小盆友们的喜爱,此蜜虽不及枣花蜜,但也的确具有少许的补血益气效果。而百花蜜则各种各样,因蜜源植物组成的不同而带有不同的口味、颜色、保健功效。

  • 三叉神经痛吃什么药好的快

    三叉神经痛吃什么药好的快

    2018-07-27

    三叉神经痛是属于原发性疾病,正是因为它在三叉神经分布区内无征兆的出现反复性剧痛,所以才将其命名为三叉神经痛。目前医学研究中上没有其定论,所以在治疗的过程中也是出现很多中方法。目前在治疗时,更是要采用镇痛的方法进行治疗。神经性的疾病,并且病因非常复杂,所以在此过程中,需要根据患者的具体病症,然后进行后续的治疗处理。

  • 婴儿背巾背法 婴儿背巾常用的5种背法是什么?

    婴儿背巾背法 婴儿背巾常用的5种背法是什么?

    2018-06-27

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册x现在的婴儿背带背巾种类比较多,使用方法也比较多,但功能大同小异,比如横抱式可以让04个月的宝宝在妈妈胸前斜躺着,有点像喂奶的姿势;前抱式则适合412个月的宝宝,这种姿势既可以让宝宝面向妈妈。

  • 怀孕八周人流怎么做 怀孕八周能做人流吗

    怀孕八周人流怎么做 怀孕八周能做人流吗

    2018-06-27

    人流手术适用于10周以内的妊娠妇女。妊娠10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,人流手术中反应轻;出血少,人流手术时间短,术后休息12小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。你好,你现在的情况可以做无痛人工流产手术,人流术后要绝对卧床观察12小时,不能术后马上离开人流手术室。