全身体检可以用医保吗 做全身体检可以用医保卡吗

2018-05-28 - 全身体检

国家的经济发展,很多方面都有很大的提高,也有进行相应的改革,比如说医疗方面!对于这个快速发展的经济体系下,选择的可能太多了,目前市面上的体检中心也是多如牛毛。有的体检中心设备落后,技术差,很多病症是发现不了。

全身体检可以用医保吗

对于这样服务和技术都有待考量的单位大家选择的时候一定要慎重呀!有的体检中心堪称天价,下得百姓只能在门口张望。很多市民想知道在长沙市里做体检的价格会是多少,湘雅二医院健康管理中心的工作人员为大家解答一下吧。

全身体检可以用医保吗

其实很多传统的体检单位虽然不存在乱收费的情况,但是服务也不会有很大的灵活性,价格也是比较"死板"的其实体检的价格,不一样的医院有不同的情况。很多人看到私人体积单位的价格低,纷纷至此。但是想想就会明白低价的原因,为了有个超低的价格,这些单位势必要把服务的质量和体检设备都降低到一个很低的程度,不仅要保本,而且要实现"最大经济效益化",其实说透彻一点,这些单位就是为了盈利就是为了挣钱这就是和公立医院最大的不同。

全身体检可以用医保吗

刚刚我们也有提到了价格问题,既然说到了价格,可能很多人会有疑问了,体检可以用医保卡吗?这个问题确实问道点上了,对于医疗性的身体检查,只要是方法选对了,是可以使用医保卡的。

如果不选择医院的体检套餐,而是依据受体检者的身体情况有针对性的选择体检的项目,然后找到医生分开开单据,每个体检项目都分开,这样基本上是可以使用医保卡的。不过这个也要是各个医院的实际情况而定。这样的情况一般大医院才会这样做的,如果是私人的,基本是没办法保证。

全身体检可以用医保吗

对于体检这种高技术的服务工作,湘雅二医院医院体检中心的全身体检还是是比较专业的,多年的体检经验给受体检者一个更好的服务,中心为更好服务大家早前就配备了很多先进的疾病监测仪器,体检的价格不能说是最便宜的,但是一定是最合理的,三千元以内的费用就可以了,如果您想用医保卡,可以先询问该医院的服务人员哦。

全身体检可以用医保吗
相关阅读
  • 全身体检费用大概多少 做个全身体检大概需要多少钱?

    全身体检费用大概多少 做个全身体检大概需要多少钱?

    2018-05-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;全身检查项目有很多如:血常规,尿常规,大便常规,白带常规,宫颈刮片,癌胚检测,阴道镜,腹部B超,肝肾功能,二对半,电解质,心电图,血糖血脂,胸片,胃镜,结肠镜,鼻部内窥镜,脏器CT(如头部)等检查,还有一般检查有体温,血压,体重。

  • 全身体检包括什么 全身体检包括哪些项目

    全身体检包括什么 全身体检包括哪些项目

    2018-05-28

    病情分析:全身体检一般主要检测心、肝、肺、肾等重要器官,了解自身健康状况,根据检查结果,明确有无异常体征,进一步分析这些异常体征的性质。一般可查项目包括:1.一般形态:主要检查身高、体重、胸围差、腹围臀围等,评估营养、形态发育等一般情况2.内科:主要检查血压、心肺听诊、腹部触诊、神经反射等项目3。

  • 全身体检多久出结果 全身体检结果多久出来

    全身体检多久出结果 全身体检结果多久出来

    2018-05-28

    答:传统的全身体检书面报告大概在一周左右出来,如果有加做其他特殊项目的话,还需要看医院的具体规定。如果是做TTM医学功能检查的话,体检结束后就可以知道体检的结果,我们医生会当场进行健康讲解评估及提供保健意见,那书面报告的话,一般是三天左右就可以领取了。体检报告也可以通过邮寄的方式,送到您的手中。另外。

  • 全身体检需要空腹吗 全身体检要空腹吗

    全身体检需要空腹吗 全身体检要空腹吗

    2018-05-28

    中老年人体检要有针对性,根据自身的健康状况选择适合自身的健康体检项目,对于中老年人的身体特点,一般我们可以考虑做以下检查项目:经颅多普勒:了解颅内及颅外各血管、脑动脉环血管及其分支的血流情况,对脑血管疾病进行动态监测。肝功两项:检查肝脏代谢功能是否正常,有无肝脏受损。空腹血糖:检查有无糖尿病及是否低血糖。