不够成熟的危害 沉寂的.io游戏 不够成熟的休闲电竞

2018-05-27 - 不够成熟

io类游戏发源于国外,以操作、规则简单,多人在线对抗,死后即刻复活等为特点,由于在命名时多以“.io”结尾,久而久之也被人称为io类游戏。在国内以《球球大作战》、《野蛮人大作战》为首的io游戏一直以休闲电竞为目标不断前行,但是在电子竞技这条全新的道路上,io游戏始终难以达到理想的目标。

不够成熟的危害

io游戏的崛起

不可否认,io游戏在中国的崛起与巨人旗下的《球球大作战》的火爆密不可分。2015年,由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发的游戏《球球大作战》上线后不久就取得了就取得了2500万日活跃用户的傲人数据。

在2016年巨人网络正式开展以休闲为主的电竞项目,掀起了一阵休闲电竞热潮,随之而来的各类“大作战”游戏纷纷上线,也引发了游戏行业中不小的版权之战。截至目前,还能活跃在游戏市场的“大作战”游戏仅剩《球球大作战》、《野蛮人大作战》以及《贪吃蛇大作战》,后两款“大作战”游戏之所以能够与《球球大作战》共同生存,其主要原因在于游戏仅采用了io游戏的核心玩法,而不是抄袭《球球大作战》。

不够成熟的危害

在io游戏的崛起过程中,很多游戏厂商都忽略了io游戏的核心规则。规则简单、多人在线对抗这些与时下电子竞技新生项目极度吻合的特点让io游戏可以迅速电竞化,但是io游戏的电竞化问题一直是《球球大作战》《野蛮人大作战》所面临的难题,游戏电竞化并不是简简单单做一场游戏比赛,游戏厂商们为此也投入了更多的思考与尝试。

不够成熟的危害
相关阅读
  • 不够成熟稳重 领导说我不够成熟稳重怎么办?

    不够成熟稳重 领导说我不够成熟稳重怎么办?

    2018-05-27

    知识星球会员来信:老秘书您好,我在体制内工作已经五年了,办公室大大小小的活都是我在干,也算得上是单位的业务骨干。但是领导总是说我还不够成熟稳重,我仔细想也不知道具体是指哪方面。另外,我看能当上领导的人,确实看起来都很有城府,说话办事也都很稳当。想请教您,体制内怎样才能让自己变得更成熟稳重呢?老秘书回答:体制内的领导各有各的性格特点。

  • 不够成熟歌词 UU妹再谈为何不结婚全文 UU妹称五五开还不够成熟

    不够成熟歌词 UU妹再谈为何不结婚全文 UU妹称五五开还不够成熟

    2018-05-27

    前些时候随着五五开被曝开挂,UU妹与五五开的关系也被挖出成为了网友们的八卦对象。早前更有网友爆出UU妹的直播录像,录播内容为quot;UU谈为何不与五五开结婚quot;,引起男性网友们的严厉指责。视频:而在昨天,UU妹通过微博长文再次谈起quot;为何不与五五开结婚的原因quot;,微博原文请见下文。微博原文:关于我的婚姻观家庭观hellip。

  • 不够成熟的事情 不理智不够成熟的三大星座

    不够成熟的事情 不理智不够成熟的三大星座

    2018-05-27

    双鱼座一向给人的感觉就是不够独立,凡事有点喜欢依赖别人。他们也喜欢跟别人撒娇,适当的撒娇别人会觉得很可爱,但经常的撒娇就会让人觉得反感了。而且当他们不想面对现实生活中的压力时,就很容易沉浸在自己幻想中的世界里,以此来逃避自己遇到的麻烦。这些有时候会在别人眼中显得他们不够成熟。白羊座:白羊座可以说他们比较单纯。

  • 不够成熟的说说 在感情中热情主动  但不够成熟的星座男!

    不够成熟的说说 在感情中热情主动 但不够成熟的星座男!

    2018-05-27

    有些人还不够成熟,对于爱情应该怎么维持还不是特别了解,或许因为相爱就是你喜欢我,我喜欢你就够了,其实远远不够,爱情源于热情,忠于信任与理解,最后才是长情,有些男生对感情有足够的热情,但是在真正面对问题的时候,却不够成熟,显得有些幼稚,不够理性,少一些男子气概,尽管爱情是需要热情的,但生活是需要成熟与担当的。