女生表白情书 520的表白情书推荐 520向女生表白的情书

2017-11-14 - 女生表白

男生对女生表白的情书怎么写?在现在这个网络时代,似乎手写书信已经渐渐退出了我们的生活,但是如果你准备在5月20号这天跟喜欢的女孩子表白的话,还是建议你用一封手写的520情书说出你的爱意。

女生表白情书

520给女生的表白情书一

人生就如同一次单程的长途旅行。买好了票上了车,就只能向前,没有回头的机会。就像我们无法预知明天会怎样,也无法为未来预支些什么,那么就不必在乎目的地在哪,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情。在人生的旅途中,你就是一道靓丽的风景,美丽了我今生的风景!

女生表白情书

从我坐上这躺人生的列车起,我从来就没有想过,自己会看到怎样的风景,也不想知道自己会在哪儿下车,更不必担心自己到不了心灵的那个终点站,就只是随着心情去欣赏沿途车窗外的风景。有时是漫不经心的和迎面而来的风景擦肩而过;有时却能用心去聆听大自然美妙的天籁之音。

女生表白情书

与你的不期而遇,使我眼前一亮,你美丽了我的风景:你就像黎明时的那一线光明,扰了夜温馨的甜梦;你又像夕阳中的那片红霞,乱了黄昏醉人的倩影;你更像满山的枫叶,碎了思念的悠扬。

你就这样牵动了我的心,你就如一股甘霖滋润了我干涸的心田,使我萌生了希望;你又如一阵春风吹散了我阴郁的烦恼,使我豁然开朗。让我明白原来拥有一个好心情是如此的简单,只需要我拥有一颗善于感动的心就好。人生中不难察觉到感动,而是缺少发现而已。就像风景一样,不是因为它美丽我的视线,而是因为美丽的心情赋予它迷人的靓丽。而你,成了我美丽心情的来源。因为你,我今生的风景是如此的灿烂耀眼。

女生表白情书

你曾说过你喜欢流动的水,可以随波逐流,而我告诉你我喜欢湛蓝的天空,喜欢它的辽阔和深邃。或许是命中注定,我们之间不可能有任何的交集,就如同平行线一样,不可能有交点,只能这样远远的相望。可我仍然感谢命运,让我遇到了你,与你聊着生活的感想,聊着人生的价值观,聊着彼此的烦恼,是那样的惬意。

女生表白情书

不必担心自己的心思被你看穿,不必害怕自己会受到欺骗。而你总是那样的纵容我的任性,那么包容我的缺点。你就像大哥哥那样温暖我的心。我是如此幸运能与你相遇相知。

月有阴晴圆缺,曲有始终快慢。我只不过是你的过客而已,你也只是我人生旅途中的风景。或许我在你心中只是划过空中的流星,不会留下什么痕迹;而你却是美丽我今世最靓丽的风景,值得我用一生去珍藏的精品。

天下没有不散的宴席。你我之间的一切会成为历史。就像沿途的风景,看过后再回头去欣赏,却没有了先前的心情与动容。但美妙的回忆却成了今生最好的点缀。每每想起,都能让自己醉倒。

人的一生不可能把所有美好的东西都占为己有,但却可以把所有美好的东西珍藏在心灵最深处。别人是无法触抹感觉得到,但自己却能为之动容一辈子。

知道吗?你是我心中那道永不退色的风景,你美丽了我今生的风景!

520给女生的表白情书二

因为你,我迷失了,独自一个人盲目的寻找,我心中的寂寞。为什么到现在还在迷茫?你无声的离去,不为我守候!何时起你与我相隔千里!没有你在身边,我倍受熬煎。

这种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓!我的勇气不够多,更找不到主动找你的理由。曾让我心碎的你,我依然深爱着。你根本没发现,你就是我的一切。你不会明白,我根本无法将你放下,将你从我的记忆里抹去。

多想告诉你,你就是填满我内心的人。你就是我心中,仅存的一丝温暖,多么希望你坦然面对。你却无声的像风一样逃走,人海茫茫,何时才能找到你?

我的伪装的太多,你无法拆穿我....你是那埋藏在我内心深处的人,多想告诉你,因为爱你,我还在为你守侯。在这个有你的城市,明明只有几分钟就能见到的距离,为何却是遥远?你让我如此着迷,爱的力量就让我拥有一次!亲爱的,只想告诉你:"我只爱你"。

520给女生的表白情书三

我想说我爱你,我亲爱的恋人。你给了我那么长久的等待,可我却怕我等不及,我的爱就会被现实和时空冲刷得消散了。其实你知吗,我爱你在我的心里。虽然我并没有很清楚地告诉你。可是你听过我的心声。你其实明白我爱你不是么 其实你也知我想你不是么 就像,你也在想着我一样是么

我亲爱的人,其实我没有多少的勇气问你是否也一样真诚而深切的爱着我,因为我怕的是当我爱着你的时候,而你的心里依然放着别人。怕我苦苦的守望等到的最终结果只是梦幻一场,因为你从来没有给过我肯定的答案,除了你叫我等待,和用时间去考验我们的爱情。其实,我的爱,你知吗,我怕我等老的不是我的青春,我怕等老的是我的爱情和我的真心。我怕我的等候并不是如意的结果,而那时我怕我还是这样顽固地坚守着我对你的爱。

我亲爱的,其实你和我都那么清楚时间和距离带来的一切后果,所以你和我都是这样小心翼翼地试探着对方的真情。但是亲爱的,我可以提一个要求么,要求我们都不要用这种试探去防备着对方的心。因为你知么,其实我是这样爱着你,不在我的嘴里,而在我的心里。

我默默地想着你,或许在许多你并没有想起我的时光里。我的爱,或许并不在你能想象能自信的那么多空间。但是,这是我的心声。我亲爱的恋人,你离我那么远,可是你听得见我的心么 你能从我简单而苍白的话语中,感受到我的真情么

其实我想给你承诺,其实我给了你承诺,我说,我的爱,我等你,等你来接我,等你来爱我。在你的心里容纳了我的时候,在我的心里爱着你的时候,让我们彼此都放开整副身心全情投入去爱惜着对方。其实,我亲爱的人,当我在对你诉说着我的心声,你知吗,每一次,我的心,都跳得那么轻,虽然你不能透过屏幕触碰到我的心,但你的心,也同时感受到了它给你的撞击么 我亲爱的人,其实,你还知么,我为什么要用了那么多的其实,因为我的爱人啊你,因为你还不懂我的心,不懂我现在的爱有多深,或许你不敢相信我会爱你那么深,或许你本来就带着怀疑的眼光看审度着我的心。

可是我的爱,我能请你来相信我么 我可以用什么来向你证明我么 你是这样透明地坦露在我的面前,而我是依然这样无法去深入你的情感。我的爱,也许是我太单纯,是我太年轻,所以用我的单纯,我是无法理解你的是么

或许当我们相爱的时候,更多的是我需要来自你的呵护的是么 但是我亲爱的,可不可以也让我用来自与你不同世界的真爱,来轻轻地抚摸着你的心呢 虽然我明白我的这只手是这样的娇嫩,这样的无力,我知道它根本载不起什么重量,其实更多的是你用了你的身心去为我负荷了人生的沉重。

但我亲爱的人,我用很轻很轻的很温柔很温柔的声音叫上一千次一万次也叫不够的我亲爱的人,你听着我那么细腻那么轻柔的心声,你还会相信我坦诚的爱吗 你还会下一个赌注在我的身上,认为我会是你的将来吗

其实我爱你,我亲爱的人。但是你知吗,每一次,你那么现实的思想,那么无奈的时空,都让我的心好难受你知吗 因为要多长的时间,我亲爱的,我才能把你等来,我才能得到你一个肯定的承诺,才能让我明白其实我把我的心放在你的心里不是一个飘渺的希望。

我的爱,你可以让我知道我给你的爱其实真的不是一种绝望,你告诉我你也爱我好么 告诉我你会很温柔地把我脆弱的身躯拥在你的怀里好么 因为我的爱,你知么,我现在向往着你的怀抱,向往得泪花也在我的眼眶闪烁了。

我亲爱的人,其实你教了我那么多,其实我真想告诉你,其实我除了纯真得像个傻瓜,我真的不是个笨蛋,我懂得什么是真爱,懂得什么是理解,懂得什么是扶持,我也会在你给我的呵护中懂得什么是生活。我的爱,我不是在撒谎,我不是一个坏女孩,我只是一个如此纯真如此清彻的女孩,一个祈求美好祈求世界和平的女孩。我是在吹牛么,其实我说了这些,我不愿意的,但我怎么样才能让你明白,其实我除了笨也还不太蠢呢

我的爱,不要用那么长的时间给我考验,不要用那么长的时间才能确信你是否在爱着我。你知吗,你的犹豫你的审慎,真的让我芳心难耐。其实你只要告诉我一个很明确的答案,只要你告诉我你爱着我,而我就是这样一个傻傻的人,就会因为你的这一句话为你无怨无悔地守候的人。

我的爱,我不需要你用甜言蜜语来哄着我,不需要虚荣的鲜花堆在我的身旁,那个象征性的戒指其实也不是最重要的,我的爱,我其实就这样的单纯,永远都很难用复杂并仇恨的眼光去观察和提防这个世界,纵然我已经伤过无数遍的心,可是我的爱,我却依然是这样傻,选择了我相信你,相信你的真诚。

如果你说你不是一个可以和我适合的人,那么我的爱,就让我来适合你好吗 如果你说我不是适合你的人,就让我调整自己去适合你好么

我的爱,如果你已经看到了我对你的爱是这样的迫切,我的爱,你告诉我你心中的想法好么 毫无保留地就像我现在毫无保留地向你坦露了我对你的爱一样好么 我爱你,尽管你也许会产生怀疑,但是我的爱,你早已了解我其实是一个单纯的人,你又怎么会怀疑我现在的坦诚呢 我的爱,告诉我你也一样爱我好吗 不要再用你的犹豫让我们的心现在都空着好吗 我在等着你我的爱,你知道吗 虽然你还是要让时间来考验我,虽然你到现在还是没有肯定你是否会给我承诺,但是我还是这样深切的爱着你,你知道吗,我的爱 我爱你,我亲爱的人儿,很轻很柔很温存很天真地,傻傻的爱着你,你知道吗 我的爱。

我在等你你知道吗,我的爱 我爱你,吻你!

相关阅读
  • 女生表白的说说 关于男生向女生表白的说说 2017男生向女生表白的话语

    女生表白的说说 关于男生向女生表白的说说 2017男生向女生表白的话语

    2017-11-14

    很多男生都会向自己喜欢的女生表白,那么关于男生向女生表白的说说有哪些?还有就是2017男生向女生表白的话语,下面赶紧的来看看吧。nbsp;1.亲爱的,我没有别的要求,就是想把这些我们在一起的美好切成一小块,一小块,把它们分别系上风铃,挂在门口的桃树杏树上,无论我们谁经过,只要回忆的风轻轻一吹,就会听到叮咚叮咚的声音在心底幽幽的回荡。

  • 女生表白被拒绝怎么办 向女生表白但总是被拒绝怎么办才对

    女生表白被拒绝怎么办 向女生表白但总是被拒绝怎么办才对

    2017-11-14

    nbsp;quot;十动然拒quot;起源于2012年222月11日,当时,华中科技大学文华学院男生王文瑾,向他心仪的女生送出了一封他用212天时间写的16万字情书。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。女孩十分感动,然后拒绝了他。珍爱网线下情感专家指出,从此以后,这个词风靡网络,人们常常用来调侃用糟糕的表白方法被拒绝的情形。

  • 女生表白套路 向女生表白的套路方法

    女生表白套路 向女生表白的套路方法

    2017-11-14

    导语:向女生表白虽说要真诚,但也一定需要套路方法。这里的套路并非玩弄女生那套,而是引起女生积极情绪的方法。这就来教给你吧!偷偷买下她喜欢的礼物女生对于喜欢的东西有着谜一样的执着,就算得不到它,也会心心念着它。所以如果你了解她对于某个物品的执念的话,不妨偷偷的买下它,在520这一天送给她的同时,真情告白。

  • 男人30岁生日祝福语

    男人30岁生日祝福语

    2017-11-14

    nbsp;nbsp;1、愿我的祝福包围你,在你精彩的人生路上!愿我的短信寄予你,在你飞翔的这一片天空!今天,连太阳都放射最热烈的温度!祝福你,朋友,祝你生日快乐!nbsp;nbsp;2、过往再怎样变,我们共同就读的经历不会改变;距离再怎么远,我们彼此的情谊不会遥远;时间再怎样短,我们的沟通不会缩短。