雅兰床垫好不好 如何挑选合适的

2018-05-21 - 床垫好不好

选择一款好的床垫,对于我们来说是一件很重要的事。床垫除了用来睡觉,还可以改善我们的身体状况,给我们带来健康。一款床垫好不好,要从多个方面分析。雅兰床垫好不好?选购床垫的时候要注意什么,你知道吗?

雅兰床垫好不好

雅兰床垫好不好

创建于1987年雅兰是一家专业从事家纺用品设计开发、生产、销售为一体的颇具规模的专业化公司。"FRANSBOR和 ?ELAN"两大系列产品以其经典时尚和个性化的品味奠定了雅兰公司在家纺行业的领先地位。

雅兰床垫好不好

经过十八年的蓬勃发展,公司现拥有厂房12000平方米,产品展厅4500平方米,并拥有处于走在前面水平的一批如瑞士、意大利、日本产的飞梭绣花机、压绉机、特殊绣花机等及加工设备;产品远销欧盟、美国、土耳其、南韩、新加坡、香港等国家和地区,在国内北京、上海、南昌、温洲、太原、台州等建有十多家分公司和专卖店,产品深受社会各界的好评。

雅兰床垫好不好

雅兰公司旗下拥有雅兰、舒丽雅、奥玛、BaSSI四大品牌,目前主要经营:套件、棉被、枕头、独立小件(被套、床单、床笠、枕套等)、夏凉系列等产品,为打造一流的家纺品牌,提升品质,公司引进世界先进的也是全亚洲少有的西班牙全套梳棉设备,技术工艺精湛、品质超群。

雅兰床垫好不好

雅兰——每一张雅兰床垫,都附上"洗水唛"印鉴,作为床垫"终身品质身份证",成为一辈子的呈堂供证;没人敢真实鉴证试用保用承诺,雅兰——全面透明承诺"120天试用 ?25年保用",真实老用户35年亲身使用鉴证放心品质;没人敢开放床垫"梦"工厂胸襟坦荡荡,雅兰——每年10月,雅兰造"梦"工厂全球开放。

雅兰床垫好不好

雅兰是行业头家获得香港Q唛优质标志认证,每月接受香港工业总会定期检测;每周主动邀香港标准及检定核心(STC)对产品进行定期检测;同时定期将产品送检深圳市计量质量检测研究院接受检测。Q-MARK认证一直获得香港市民的无比信赖。而这些,也正是雅兰为什么要几十年如一日地,坚持接受香港Q唛检测与监督。更是为什么雅兰床垫,能够畅销香港48年而经久不衰。

如何挑选合适的床垫

1.根据性别和体形选择床垫。如果是男性可以选择睡偏硬点的棕垫、弹簧和天然乳胶床垫,假如是女性,乳胶床垫可以完美贴合身体、塑造体形。

2.根据消费预算选择合适的床垫。选择床垫不要超出自己消费预算,如果超支则没这个必要。

3.根据需要挑选床垫。现在的床垫功能性越来越强,比如你有酸痛疲劳等症状,可以选择有按摩功能的床垫,现在这种床垫也比较多。

4.根据品牌挑选床垫。市面上各种品牌的床垫琳琅满目,往往会让人无所适从。那么买床垫时最好选择知名床垫品牌。因为大品牌往往代表着高品质和良好的售后服务,不容易买到劣质床垫,或者遇到出现问题找不到人解决的状况。

5.根据亲身体验选择合适的床垫。俗话说"耳听为虚眼见为实",说得再好,买床垫还是要亲自躺上去体验一下。挑一款合适的床垫其实很有讲究,躺倒床垫上试一试,看看那一种床垫最适合自己的睡姿。找到一款最舒适的床垫,亲身体验很重要。

面对市面上种类繁多的品牌床垫,想要从中选择出一款好的床垫是一件很不容易的事。以上有关雅兰床垫好不好还有如何挑选合适的床垫的内容你了解过吗?看完有没有想要入手一款雅兰床垫呢?希望这些可以帮助大家做出选择。

相关阅读
  • 顾家床垫好不好 顾家的床垫好不好

    顾家床垫好不好 顾家的床垫好不好

    2018-05-21

    顾家家居床垫好不好用?推荐回答:顾家床垫是出了名的质量好。而且由于最近有优惠,如果买的话很实在。可以考虑一下。床垫比较好的,但是比较硬,睡着可能有部分人觉得不太舒服,但是睡硬的床垫是比较保健的,个人觉的是比较好的,比较好用的。而且质量方面也是比较耐用的。可以去实体店里看看的。顾家家居床垫好用。

  • 鱼胶床垫好不好 椰棕床垫好不好 椰棕床垫有什么优缺点

    鱼胶床垫好不好 椰棕床垫好不好 椰棕床垫有什么优缺点

    2018-05-21

    如今,大家的工作都特别忙碌,因此非常关注睡眠的质量问题。椰棕床垫是一种比较受欢迎的床垫,那么这种床垫好不好?有什么优缺点?请看下文小编介绍吧。一、椰棕床垫好不好不过现在对于椰棕床垫到底好不好的说法有很多,大家基本上都是众说纷纭,没有统一的答案。首先值得肯定的是椰棕床垫比一般的海绵床垫和弹簧床垫要好的多。

  • 羽绒床垫好不好?一般含羽绒多少?

    羽绒床垫好不好?一般含羽绒多少?

    2018-05-21

    含羽绒量低一些睡着舒服踏实,一般含羽绒都在50以下,老外用的羽绒被子最高含羽绒都不超过50羽绒床垫当然好了羽绒床垫好不好?一般含羽绒多少?羽绒的是非常高档的,因为回弹泡绵等材质时间久了都会变形,而羽绒的只要拍拍就会回复原状。沙发的靠背垫扶手垫内部是羽绒的好吗?为什么这对延长手表使用寿命及保持良好机芯状态非常有帮助。

  • 舒达床垫好不好 美国舒达床垫好不好 质量怎么样

    舒达床垫好不好 美国舒达床垫好不好 质量怎么样

    2018-05-21

    无论是增加房间的美观程度还是提升自己的睡眠质量,首先最主要的是拥有一个好的床垫,随着生活压力的不断增大,现在越来越多的人对睡眠有了更高质量的要求。美国舒达床垫在我国市场上销量不断的增长,随之打听这个品牌的人也越来越多了,那么美国舒达床垫好不好呢?接下来小编就带你来了解了解吧。一、弹簧中区加密技术特别在弹簧床网中区三分之一的部位加密了弹簧排列。