睡前喝蜂蜜水会发胖吗?

2018-04-10 - 睡前喝蜂蜜

如果看见两个同学在窃窃私语,就以为在说自己的坏话;别人无意之中看自己一眼,以为别人不怀好意,别有用心;每当自己做错了事,即使别人不知道,也怀疑别人早就知道,好像正盯着自己似的;别人无意之中说了一句笑流也以为在讥讽自己。

睡前喝蜂蜜水会发胖吗

怀疑别人对自己的真诚,认为这些都是虚假的,整个世界都是罪恶的,自己没有一个可以与之谈心的朋友;经常地感到孤独、寂寞、心慌、焦虑。 多疑是指神经过敏、疑神疑鬼的消极心态。 具有多疑心态的人往往带着固有的成见,通过“想象”把生活中发生的无关事件凑合在一起,或者无中生有地制造出某些事件来证实自己的成见,于是就把别人无意的行为表现,误解为对自己怀有敌意,没有足够根据就怀疑别人对自己进行欺骗、伤害、暗算、耍弄阴谋诡计,甚至把别人的善意曲解为恶意,以致与人隔阂,在人际交往中自筑鸿沟,严重时还有可能反目成仇。

睡前喝蜂蜜水会发胖吗

多疑心态一旦形成,相对就比较顽固,它是导致偏执性人格障碍的温床,需要警惕。但单纯的多疑,即在成为一个人的行为模式之前,则通常在误会或有人搬弄口舌的情况下才会发生。

例如妻子因社交需要与异性接触就怀疑妻子不忠,听到别人的善意批评就怀疑别人存有敌意等等,即只有在一定的情景下,具有多疑心态的人才会“疑心生暗鬼”,以主观想象代替客观事实,才会产生忿恨甚至报复心理。而在其他没有诱发情景的时间里,则一般不会产生多疑心态,完全能像常人一样心态平静地生活。

睡前喝蜂蜜水会发胖吗
相关阅读
  • 怀孕34周生产 怀孕34周等待生产好担心 谁能给我个定心丸

    怀孕34周生产 怀孕34周等待生产好担心 谁能给我个定心丸

    2018-02-26

    产前检查时间:从确诊早孕时开始。除行双合诊了解软产道及内生殖器官有无异常外,必须测量血压,检查心肺,测尿蛋白及尿糖。对有遗传病家庭史或分娩史者,应行绒毛培养,也可在妊娠中期抽取羊水做染色体核型分析,以降低先天缺陷及遗传病儿的出生率。经上述检查未发现异常者,应于妊娠20周起进行产前系列检查,于妊娠2036周期间每4周检查一次。

  • 用什么做枕头芯最好 婴儿的枕头芯以什么材料做最好?

    用什么做枕头芯最好 婴儿的枕头芯以什么材料做最好?

    2018-01-28

    婴儿枕头高度以34厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。枕芯质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好。可选择灯芯草、蒲绒等作为材料填充。民间常用的荞麦皮也是很好的填充物,也可将泡过的废茶叶收集起来晒干,做枕芯材料,枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。

  • 睡前喝蜂蜜水可以吗 睡前喝蜂蜜水长胖又蛀牙 喝蜂蜜水的8大禁忌

    睡前喝蜂蜜水可以吗 睡前喝蜂蜜水长胖又蛀牙 喝蜂蜜水的8大禁忌

    2018-04-10

    蜂蜜相信大家都在食用,很多朋友会在自己的办公桌上放一瓶蜂蜜,上班时也会用蜂蜜冲水饮用,多喝蜂蜜水对我们的健康还是非常有好处的,那你知道蜂蜜水什么时候喝好?蜂蜜的作用与功效分别都有哪些?今天小编就给大家讲讲喝蜂蜜水的注意事项与好处。蜂蜜是老少皆宜的健康食品,其营养物质可以很快被身体吸收,并改善身体健康状况。

  • 晚上睡前喝蜂蜜水好吗 睡前喝蜂蜜水好吗睡前喝蜂蜜水会胖吗

    晚上睡前喝蜂蜜水好吗 睡前喝蜂蜜水好吗睡前喝蜂蜜水会胖吗

    2018-04-10

    中医有句话:“朝朝盐水,晚晚蜜汤”。说的意思是:每天早起空腹喝淡盐水,每天晚上睡前喝蜂蜜水。这样的理由是:早上喝淡盐水可以稀释一觉起来很粘稠的血液,而且有少许消炎作用,润肠胃通大便;晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,并补充各种微量元素。所以,蜂蜜水在晚上喝很科学呢!适当的喝一杯好了,晚上补水太多会浮肿的,而睡前半小时左右喝一杯却能防止便秘哦。