金盏花面霜可以涂湿疹 湿疹坑路心得..金盏花面霜治湿疹?

2018-01-28 - 金盏花

投票已结束。 投票主题:湿疹坑路心得..金盏花面霜治湿疹? 宝妈们宝宝湿疹用什么药痊愈的?医配激素膏(2票,9.09%)杏璞霜(0票,0%)金盏花(5票,22.73%)婴宝(13票,59.09%)戒之霜(2票,9.

09%) 共有22人投票,总票数为22票,投票时间2017-04-01至2017-04-08。 宝宝满月用了金盏花面霜,意大利产的,3个月出了湿疹,后来查了说面霜是治疗型不能长期用,有的说有激素,可是不知情下都用了好久,不是说治疗型么,怎么还出湿疹了.

金盏花面霜可以涂湿疹

..另外介绍我买的朋友她儿子都用了一年了,她要买第二瓶时给我也带了瓶,她说她儿子用着好我就当面霜给宝宝用了(现在纠结金盏花到底是因为激素才不能长期用吗?) 后来去母婴室买新的,导购看到宝宝湿疹就推荐了isdin怡思丁,大家知道这个能长期当面霜用吗? 停掉金盏花用了怡思丁后宝宝皮肤变白了许多,不知道是不是湿疹好了的缘故,还是金盏花有问题因为宝宝生下来就黑,用着也一直黑没注意,直到现在白了才疑惑 湿疹网上看了好多如***、婴宝、戒之霜、顺和安堂!

金盏花面霜可以涂湿疹

一致好评,都号称无激素!嫂子儿子用婴宝的,复发了就涂,长了一个来月好了。邻居女儿复发了一个月后买了***涂了痊愈的。

表姐儿子2岁还有湿疹,去过杭州医院配的顺和安堂她说不错,但她用了无数种药膏,告诉我用的时候效果都很好,但用久了就没作用了产生抗性,复发时压不下去了!我想反正都有激素还是去医院吧,凌晨3点排队挂号,这个医生太有名,晚了没号,配了硼酸溶液洗渗出地方,红霉素混合氧化锌早上涂,地奈德晚上涂,医生说地奈德有激素好了就不要涂了!

金盏花面霜可以涂湿疹

再吃妈咪爱! 整整一个多月,复发一次比一次严重,貌似打了疫苗就发得严重些,打疫苗的手臂两侧又硬又干燥裂皮!

主要都长脸上!耳朵和眼睛周围破水!妇儿医院医生和公婆都让断奶,吃氨基酸奶粉,心都累了,它复发快,最多3天就结痂了。以前害怕激素涂得少,复发严重就不管了连续涂,面霜也换掉,吃妈咪爱,喂20ml水,纯母乳的自己吃蔬菜,现在愈合了,脸也滋润了白净了!

金盏花面霜可以涂湿疹

也不知道是什么原因好的!宝宝长湿疹时不哭不闹,就晚上睡觉快醒时小手抓脸,满脸湿疹眼睛都肿着还对我笑,他笑了我哭了……希望湿疹不要再复发啦

相关阅读
  • 金盏花水的功效与作用 金盏花爽肤水的功效与作用 金盏花爽肤水怎么用

    金盏花水的功效与作用 金盏花爽肤水的功效与作用 金盏花爽肤水怎么用

    2018-01-28

    金盏花爽肤水的功效与作用有哪些?金盏花的爽肤水好用吗?适合什么样的皮肤使用?金盏花爽肤水怎么用?说起金盏花调理爽肤水相信很多爱美的女性都知道,毕竟这是近两年知名度极高的一种爽肤水,不过很多朋友都不知道金盏花调理爽肤水使用之后具体可以起到什么样的作用,因此也就不明白它是否适合自己的肌肤,其实想要知道金盏花调理爽肤水的作用。

  • 金盏花不思议迷宫 不思议迷宫金盏花怎么选?金盏花事件选择奖励介绍

    金盏花不思议迷宫 不思议迷宫金盏花怎么选?金盏花事件选择奖励介绍

    2018-01-28

    不思议迷宫圣诞小屋版角色扮演118.72MB不思议迷宫圣诞小屋版是一款全新推出的Roguelike元素风格的冒险战斗RPG手游,游戏的主角是一群欢快英勇的冈布奥战士,你可以自由收集和解锁不同风格的战斗冈布奥英雄,同时探索未知的迷宫,迎战强大的怪物!1、游戏中的所有迷宫都是随机生成2、海量个性化的冈布奥战士和英雄下载不思议迷宫圣诞版角色扮演107。

  • 金盏花面霜的正确用法 如何自制金盏花面霜

    金盏花面霜的正确用法 如何自制金盏花面霜

    2018-01-28

    其实现在的生活越来越好,女性朋友对待自己的保养问题也就越来越重视,相信金盏花大家都应该听过,而且它不仅可以用来泡茶喝,也可以用来做护肤的。随着大家都认识到想要保护好皮肤就要先做好保湿,所以我们就会需要一些可以保湿的面霜,所以就用到了金盏花面霜,那么你们都知道金盏花的正确用法是什么么?金盏花面霜用法我们大家在涂面霜的时候都会把面霜直接抹在脸上。

  • 金盏花的功效与作用 金盏花茶的功效与作用

    金盏花的功效与作用 金盏花茶的功效与作用

    2018-01-28

    .超强的愈合能力,杀菌收敛伤口,治理发炎,暗疮,毛孔粗大,防止疤痕的产生。2.镇定肌肤,改善敏感性肤质。具有修护疤痕的功效。3.滋润干燥唇部,促进皮肤的新陈代谢。尤其针对干燥的肌肤,有高度的滋润效果.金盏菊性味淡平,花、叶有消炎、抗菌作用。根能行气活血,花可凉血、止血。欧洲民间外用于皮肤、粘膜的各种炎症。