金盏花面霜的正确用法 如何自制金盏花面霜

2018-01-28 - 金盏花

其实现在的生活越来越好,女性朋友对待自己的保养问题也就越来越重视,相信金盏花大家都应该听过,而且它不仅可以用来泡茶喝,也可以用来做护肤的。随着大家都认识到想要保护好皮肤就要先做好保湿,所以我们就会需要一些可以保湿的面霜,所以就用到了金盏花面霜,那么你们都知道金盏花的正确用法是什么么?金盏花面霜用法 我们大家在涂面霜的时候都会把面霜直接抹在脸上,然后轻轻的拍,知道把它都吸收了,其实这样做是不对的,这样会让面霜里面的很多成份都不能被吸收。

金盏花面霜

1、我们应该先用小勺把面霜舀出来放在手心里面,然后把两个手心并在一起,面霜就会在两个手上都有。 2、然后把两个手心按在两个脸蛋上,在按在额头和下巴上,然后轻轻的一直按,一直等到它被吸收。

金盏花面霜

金盏花面霜怎么做 我们可以先用开水冲泡好金盏花茶等待冷却后使用,浓度可以泡的高一点。然后在金盏花油中滴入精油及冷作乳化剂,滴入乳化剂后开始搅拌,搅拌均匀后放到一边。然后将之前加入乳化剂的金盏花油倒入金盏花茶里,并且不要停止搅拌,直到乳化完成,看到出现的霜体均匀细腻后方可停止搅拌,然后将霜体倒入到面霜盒中,放入冰箱冷藏保存,就可以用了。

金盏花面霜

相信通过介绍,我们大概的对金盏花面霜有一个简单的了解了,希望可以对更多的女性朋友有一个帮助。金盏花面霜朋友们一定要按照正确的步骤来使用,效果会更好,而且金盏花面霜在保存的时候一定要在冰箱里面保存,这样才能用时间长,效果才能更好。

金盏花面霜
相关阅读
  • 金盏花对皮肤的作用 【金盏花】金盏花的功效与作用

    金盏花对皮肤的作用 【金盏花】金盏花的功效与作用

    2018-01-28

    金盏花又名常春花。在很久以前,金盏花长在印度,这种桔红色或金黄色的花朵,被尊为quot;圣花quot;。金盏花茶是欧洲最常见的花草茶,长期饮用具有安眠、解毒的作用。它能够有效的预防黑色素的沉淀、增进皮肤光泽与弹性、延缓衰老等多种功效。还能够预防各种疾病,是一种神奇的花种。金盏花的功效与作用还有哪些呢?带着你的疑问一起来了解下吧。

  • 金盏花水的功效与作用 金盏花爽肤水的功效与作用 金盏花爽肤水怎么用

    金盏花水的功效与作用 金盏花爽肤水的功效与作用 金盏花爽肤水怎么用

    2018-01-28

    金盏花爽肤水的功效与作用有哪些?金盏花的爽肤水好用吗?适合什么样的皮肤使用?金盏花爽肤水怎么用?说起金盏花调理爽肤水相信很多爱美的女性都知道,毕竟这是近两年知名度极高的一种爽肤水,不过很多朋友都不知道金盏花调理爽肤水使用之后具体可以起到什么样的作用,因此也就不明白它是否适合自己的肌肤,其实想要知道金盏花调理爽肤水的作用。

  • 芦荟黄芪茶多久有效 独一牌芦荟黄芪茶

    芦荟黄芪茶多久有效 独一牌芦荟黄芪茶

    2018-01-28

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

  • 金盏花面霜可以涂湿疹 湿疹坑路心得..金盏花面霜治湿疹?

    金盏花面霜可以涂湿疹 湿疹坑路心得..金盏花面霜治湿疹?

    2018-01-28

    投票已结束。投票主题:湿疹坑路心得..金盏花面霜治湿疹?宝妈们宝宝湿疹用什么药痊愈的?医配激素膏(2票,9.09)杏璞霜(0票,0)金盏花(5票,22.73)婴宝(13票,59.09)戒之霜(2票,9.09)共有22人投票,总票数为22票,投票时间20170401至20170408。