酵素果冻果粉 艾米粒酵素果冻果粉主要有什么作用?

2018-01-24 - 酵素果冻

       酵素果冻调理便秘,促进消化,清肠排毒 ,主要是调理肠胃功能。适用于肠道垃圾毒素堆积人群 酵素粉的酵素含量更高并特别添加了SOD成份(别名:肝蛋白,能消除人体新陈代谢产生的氧自由基等有害物质) 专注分解食物中的脂肪,胆固醇及淀粉从而预防肥胖。

酵素果冻果粉

促进排便顺畅,避免肝胆负担,加速代谢,清除自由基,排出肝胆毒素,深层净化血液,增强免疫力。适用于所有亚健康、易疲劳及体内毒素过多人群。 比喻人体是一个屋子,果冻就是每天打扫地面,而果粉是全面打扫屋子。

酵素果冻果粉

爱飘飘酵素soso粉单独服用:用温水40度左右120毫升水冲服 (水温不能太高,会破坏酵素粉的活性成份),每天两袋,早餐和中餐前空腹各喝一袋。

 初期如果有肠道不适者量减半且在餐后喝,便秘严重者早餐前可一次两袋且多喝水。 如搭配soso果冻服用:每周选一到两天用酵素soso粉辟谷养身,净化血液,全面排毒。 其它时间每天一到两支soso果冻。\

酵素果冻果粉
相关阅读
  • 酵素果冻的功效 酵素果冻减肥安全吗?酵素果冻的副作用有哪些?[多图]

    酵素果冻的功效 酵素果冻减肥安全吗?酵素果冻的副作用有哪些?[多图]

    2018-01-24

    现在流行酵素减肥,尤其是酵素果冻,听说减肥效果很好,但是之前没有用过,而且到处都是代理广告,真的不知道要不要相信,酵素果冻真的可以减肥吗?酵素果冻减肥会不会有什么副作用呢?安不安全呢?1、不建议食用首先,需要明确的是,果冻本身就几乎没有什么营养成分,其蛋白质和脂肪含量极少,而且果冻是一种膳食纤维,可以润肠通便。

  • 酵素果冻什么时候吃 医生珍嗖啦酵素果冻吃了有没有什么副作用?

    酵素果冻什么时候吃 医生珍嗖啦酵素果冻吃了有没有什么副作用?

    2018-01-24

    减肥药的危害千万不能忽视,万万不能相信广告而乱服减肥药,就算要服用,也一定要在医生的指导下进行。在此提醒大家要注意减肥药的7个副作用:1.嗜睡:服用含有PPA(盐酸苯丙醇胺)成分的减肥药,减肥者会出现嗜睡症状,总觉得没有力气,同时,服药者还会有明显的尿多症状。长期服用含有PPA的减肥药,会造成女性中风。

  • 爱飘飘酵素果冻有害吗

    爱飘飘酵素果冻有害吗

    2018-01-24

    吃的爱飘飘酵素果冻拉的都是稀的爱飘飘酵素果冻那就没用,真的会排出黑色的宿便爱飘飘酵素果冻和随便果同时使用吗?爱飘飘酵素果冻和随便果同时使用吗?具体咨询医生,希望可以帮助到你。有谁吃过爱飘飘酵素果冻子?真的假的啊有谁吃过爱飘飘酵素果冻子?真的假的啊这个牌子的爱飘飘酵素果冻还是不错的。我家宝宝一岁了还在吃奶贴爱飘飘酵素果冻影响宝宝吃奶吗爱飘飘酵素果

  • 酵素果冻的吃法 洛神花酵素果冻的吃法

    酵素果冻的吃法 洛神花酵素果冻的吃法

    2018-01-24

    洛神花酵素真的能减肥吗?酵素对减肥有用吃酵素减肥在国外已经流行了很多年,国内也越来越多人尝试酵素减肥。酵素是酶的俗称,酵素在维持人体各种技能的正常运行中有着重要的作用。据说台湾很多艺人都尝试过酵素减肥,而且效果真的不错...嫣美堂洛神花酵素果冻减肥有用吗?有朋友用过吗?没用过,但是胶肽美益生元食品我就吃过两个月瘦了12斤不反弹我现在都没吃了洛神花酵素好不好减肥效果很明显。