刚刚怀孕的征兆 【刚怀孕的征兆】十大征兆判断你是否怀孕

2018-01-15 - 怀孕的征兆

是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕,以便提前做好准备。 是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕,以便提前做好准备。

刚刚怀孕的征兆

1 乳房胀痛 怀孕前的一大征兆就是乳房胀痛。这是由于体内荷尔蒙的变化导致。这一胀痛比你来月经前的胀痛更厉害。这一现象在孕中期随着体内荷尔蒙的变化而明显缓解。

2 容易疲劳 总是觉得很疲倦,无精打采?没人知道为什么孕早期会觉得疲倦,有可能是不断上升的孕酮指数让许多孕妇在这时候都会觉得疲劳乏力。你会在孕中期恢复过来。 3 着床出血 有少数女性怀孕后在预定下次月经来潮的日期会出现阴道出血。

刚刚怀孕的征兆

女性怀孕以后不会再来月经,但有少数人在怀孕后会出现这种精子着床出血,其真正原因尚不十分清楚。 这次出血的颜色很淡(红点、粉红或红棕色的血样)大概会持续一两天。如果你出现这一出血现象或腹痛,应立即去医院检查,因为这可能是流产的征兆。

刚刚怀孕的征兆

4 恶心或呕吐 大多数孕妇在怀孕一个月后会有晨吐现象,有些孕妇会早一些。而且不一定是早晨,中午,晚上都有可能恶心、呕吐。半数孕妇在三个月后会有所好转。

5 对气味更加敏感 刚怀孕,你可能对以前日常生活中的一些气味感到恶心。这可能是体内雌激素的增加导致的。你可能还会发现你的胃口也有所变化,以前很喜欢吃的某些东西现在你突然讨厌了。 6 腹胀 孕早期,由于荷尔蒙的变化,你可能会觉得腹胀,这感觉就跟月经来之前的腹胀差不多。

刚刚怀孕的征兆

所以此时虽然胎儿还非常小,你依然会觉得裤子的腰部有点紧。 7 尿频 刚怀孕的时候,老是想上厕所,这正常吗?许多孕妇在刚开始怀孕的时候出现尿频现象。

怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。 8 月经不来 如果你的月经每次都非常准,那么如果此次月经不来,你去买个测纸就知道自己有没有怀孕了,可以如果你的月经并不非常准呢?这时候你就可以看一下你有没有以上这些征兆。

刚刚怀孕的征兆

9 基础体温较高 如果你每天都测量你的体温,而且发现体温连续18天都很高,那么你可能就怀孕了。

10 早早孕显示怀孕 早早孕可能在刚怀孕初期的测试结果并不是非常准确。如果你在早期测试显示没有怀孕,但是你依然怀疑自己怀孕了,那么过几天再测试一次。一旦测试结果你怀孕了,记得去医院确诊一次。

相关阅读
  • 疲惫是不是怀孕的征兆 头晕、疲劳是不是怀孕的征兆?

    疲惫是不是怀孕的征兆 头晕、疲劳是不是怀孕的征兆?

    2018-01-15

    您好!根据您的情况一般来说月干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.月经期既不属于安全期也不属于排卵期,但是月经期是不会排卵的,所以如果月经期有性生活不会导致怀孕,但是月经期性生活容易导致女性的子宫内膜疾病,所以经期是禁止性生活的。并且若根本没有插进去,也是不会怀孕的,因为精子和卵细胞不会接触。

  • 女性怀孕的征兆都有哪些

    女性怀孕的征兆都有哪些

    2018-01-15

    女性怀孕的征兆都有哪些?郑州人流医院医生表示,女性在怀孕后,身体一般也会做出一些反应。我们称这些反应为女性怀孕的症状!怀孕的征兆一:日子到了,月经没来!月经没来是不是怀孕了?如果你的经期一向很规律,但这快速月经却没有按时到来,你可能在察觉以上怀孕症状之前,已经做了快速早孕自测。但如果你的月经并不规律。

  • 怀孕的征兆几天显现 当出现这些怀孕的征兆 恭喜你 要当妈妈了

    怀孕的征兆几天显现 当出现这些怀孕的征兆 恭喜你 要当妈妈了

    2018-01-15

    女性怀孕那是一个特殊的时期,怀孕也是女性一生中最为光荣的任务,对于很多没有当过妈妈的女性来说,怀孕总是有点“后知后觉”,很多时候肚子里已经怀上小宝宝了可是自己还不知道。通常在我们生活中判断女性是否怀孕以恶心反胃为主要的标准,早晨的呕吐就是怀孕的一个典型信号,但是有些人比较幸运,可能一点也没有。女性在怀孕初期会出现月经推迟的现象。

  • 少女怀孕的征兆 女性怀孕的征兆是什么

    少女怀孕的征兆 女性怀孕的征兆是什么

    2018-01-15

    问题分析:怀孕的征兆通常有:1、月经停止:女性如果有性生活,那么就要注意月经的周期,如果月经推迟7天以上还没来,就该考虑是否是怀孕了。2、恶心呕吐:恶心是最典型的怀孕的征兆,也是早孕反应之一,一般女性都有恶心呕吐的情况,只不过由于个人体质不同,反应的程度就有所不同。3、嗜睡疲倦:怀孕的征兆还有一个常见的情况就是感到疲倦、总想睡觉。