【血浆纤维蛋白原偏高】血浆纤维蛋白原测定偏高?

2020-06-15 - 血浆

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

血浆纤维蛋白原偏高

肾炎安胶囊

清热解毒,利湿消肿。用于湿热蕴结之水肿,淋证,及符合本证候之急性肾炎,急性肾盂肾炎,尿路感染,慢性肾炎,肾病综合征等。

醋酸泼尼松片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病。适用于结缔组织病,系统性红斑狼疮,严重的支气管哮喘,皮肌炎,血管炎等过敏性疾病,急性白血病,恶性淋巴瘤以及适用于其他肾上腺皮质激素类药物的病症等。

血浆纤维蛋白原偏高
相关阅读
  • 【献血浆多久可以献一次】安康四名新冠肺炎康复者捐献血浆 属我省单次捐献人数最多一批

    【献血浆多久可以献一次】安康四名新冠肺炎康复者捐献血浆 属我省单次捐献人数最多一批

    2020-06-15

    安康四名新冠肺炎康复者成功捐献1600毫升血浆。西部网安康讯(记者毛明博通讯员屈闵)3月17日下午,安康市中心血站献血车来到白河县人民医院,在陕西省血液中心专家的现场指导下,成功采集安康市首批4名新冠肺炎康复者恢复期血浆1600毫升。据了解,这也是我省新冠肺炎康复者单次捐献血浆人数最多的一批。“恢复期血浆”疗法是抢救新冠肺炎危重症患者的有效方式之一。

  • 【献血浆给多少钱】黑龙江省新冠肺炎康复者踊跃献血浆

    【献血浆给多少钱】黑龙江省新冠肺炎康复者踊跃献血浆

    2020-06-15

    近日,黑龙江省新冠肺炎康复者踊跃捐献血浆,用于危重患者的救治。21日上午,省卫健委有关人员来到齐齐哈尔采集制备新冠肺炎康复者“恢复期血浆”。该市首批两名新冠肺炎康复者成功捐献血浆共计800毫升,用于危重患者的救治,将为临床救治提供有力的支持和保障。下一步卫生部门将对“恢复期血浆”治疗情况进行跟踪、研判。

  • 【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    2020-06-15

    现代社会三高人群越来越多,血脂高的人大都有一个共同特点,就是喜欢吃肉。特别是一些中老年人,高血脂的患者不在少数。如果高血脂的人不加以注意,可能会引起更为严重的健康问题,比如:动脉硬化,冠心病,胰腺炎等。所以说,高血脂是一种富贵病。很多高血脂的患者,虽然每天都在控制饮食,但是其实也存在一些误区:1。