【凉茶游戏解说】《萌萌军团》和王老吉 黑凉茶X游戏跨界萌动开战

2020-06-15 - 凉茶

当凉茶遇上游戏,将会产生怎样的奇妙碰撞呢?年轻人态度的王老吉黑凉茶遇上最具创意的探索式放置卡牌手游《萌萌军团》,游戏遇上年轻态度饮料,“不惧上火 萌动开战”。

来自设计界“奥斯卡”之称的2017德国红点奖的王老吉黑凉茶包装,主打年轻人市场,不惧上火,尽情狂热!这是黑凉茶的slogan!黑凉茶将成为凉茶行业的细分年轻人市场品类。

凉茶游戏解说

炎热夏日,火锅,冒菜热辣来袭,怕上火就是成了爱吃辛辣食品人群的一个痛点。“怕上火 喝王老吉”这个是王老吉上市之初就主打的宣传口号;黑凉茶更具有强劲的功效,专门解决惯性上火问题!浓郁的黑色,除了口味上更具冰爽体验来说,外包装更加吸引人是“五彩斑澜的黑”,来专门针对年轻用户人群;“90后”极致人群大多是互联网和二次元人群,所以包装上更加追求年轻化、个性化。

凉茶游戏解说

黑凉茶的罐身采取了黑色作为主色调,融合了88种狂热图案元素,代表88种年轻态度。黑凉茶一经面市,立刻获得众多年轻消费者的好评。

《萌萌军团》是一款3D探索策略卡牌,作为一款轻休闲、重策略、可耐玩的3D策略放置卡牌,游戏除了具有轻松的休闲趣味,放置也能够获取收益,同是还具有成为一款趣味性兼具的策略、养成、阵容搭配的战斗游戏元素,拥有击飞召唤突进高观赏性的MOBA战斗内核,无穷的流派搭配,极致的团战视觉冲击,带感的全服大逃杀,用心的英雄平衡,随机奇遇冒险创造自己绝版角色,丰富玩法,工会BOSS,天梯爬塔,吃鸡下棋闲暇之余体验热血放置团战!

凉茶游戏解说

这种特立独行的耐玩放置手游即将开启新的征途,萌动青春,英雄集结为你而战!百位原创英雄,千种技能搭配,层出不穷的套路阵容,DIY英雄养成,为爱养崽,疯狂打call!

本次游戏与快消的异业联合,《萌萌军团》主打“军团集结 为你而战”的口号遇上王老吉黑凉茶“不惧上火 尽情狂热”,军团集结,萌动开战,王老吉黑凉茶X《萌萌军团》“不惧上火 萌动开战”来袭!玩游戏,享受王老吉黑凉茶和萌萌军团带来的海量品牌福利!

上线专属合作游戏框,人人有份。联合活动专属品牌页面,放肆畅玩,领取丰厚游戏内道具;更有海量现实奖品火爆袭来,赶快去TapTap论坛和各大游戏商店参与活动赢取丰厚奖品吧!

《萌萌军团》即将5月30日迎来iOS/Android双端正式上线,上线新版本也准备完毕;在新的版本中,根据爆料,新的战斗表现,英雄技能平衡性,新英雄开发和全新的界面互动即将上线,带给玩家更多优秀的精致体验!《萌萌军团》,军团集结,为你而战!5月30日,等你开战!

相关阅读
  • 【膀胱结石的典型症状是】膀胱巨大结石诊疗经验

    【膀胱结石的典型症状是】膀胱巨大结石诊疗经验

    2020-02-19

    例1:男性,47岁,以“尿频、尿急、尿痛伴发热一月”为主诉于2007年7月入院,既往反复泌尿系感染20年。20年前“膀胱异物(断裂尿管)”史。查体下腹膀胱区压痛,前列腺上方触及硬物,边界不清。CT示膀胱结石,大小10cm9cm8cm。抗炎治疗一周后,行膀胱切开取石术,见结石位于膀胱下部,与膀胱粘膜粘连较重。

  • 来事腰疼怎么办 月经来的时候腰疼怎么办

    来事腰疼怎么办 月经来的时候腰疼怎么办

    2018-01-06

    您好;您的情况应该是气滞血瘀造成的,有点宫颈炎。痛经是一些疾病的临床表现,这很多疾病都有可能表现为痛经的症状痛经可分成为原发性,即从月经初潮就发生痛经;原发性痛经多是由于子宫发育不良,子宫颈口狭窄,子宫过度屈曲或膜样月经,即大片肥厚子宫内膜或子宫内膜管型在排出时引起子宫剧烈收缩所致.还有继发性痛经。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。