【性格冷漠的男生】一个性格冷漠的男生有以下的表现是喜欢么?

2020-06-15 - 性格冷漠

菇凉,我觉得类似之前酒后的长谈没有必要了,先不说他喜不喜欢你,即便他喜欢你,他表现出来的都只是不够喜欢而已。真正的喜欢一个人,是想要努力解决一切困难往对方身边走,而他的表现显然不是。朋友圈点赞之类的行为我认为没有什么参考价值,你也没有必要因此受影响。

性格冷漠的男生

看一个人喜不喜欢你,不要听他说了什么,更不要自己猜测他的想法,而是要看他究竟为你、为你们俩的关系做了什么、付出了什么。

如果你还很喜欢他,想和他在一起,你可以主动,但是从他目前的表现来看,我认为你在接下来的一段时间内会很累,因为他给我的感觉是,还没喜欢你到愿意为你付出很多的状态(更偏向于不够喜欢,但也不是特别想放弃的状态,不过我对他不了解,只能通过你的描述和我自己的经验判断,可能不完全准确。

性格冷漠的男生

),那么在一起的话,需要你慢慢引导、两个人慢慢磨合,但感情中先投入的一方往往会很累,你如果选择了,就要努力撑着,如果在你撑不下去之前他开始投入了,那么恭喜你,如果你撑不下去了他还是这样,那么你可能会很受伤。

性格冷漠的男生

如果你没有那么喜欢他,也不想主动争取和他重新在一起,那么我建议不要去猜测他喜不喜欢你这件事了,把他当一个好久没联系的认识的人就好,提醒自己不要去关注他有没有给你的动态点赞,也不要和他进行长时间的谈话,总之就是对类似关系的其他人怎么样就对他怎么样。因为,不管你现在有没有那么喜欢他,你的精力放在他身上越多,你会越来越受他影响。说实话,我觉得现在他对你的影响已经不算小了。

性格冷漠的男生

我相信的一个观点是:不管一个人的性格是什么样的,只要他(她)喜欢一个人,总会有所行动让对方知道。如果你不确定一个人到底喜不喜欢你,那么他大概率是不太喜欢,或者说至少是不够喜欢。

最后,希望你早日从这个烦恼中走出来,收获幸福哦~~

相关阅读
  • 【性格软弱的男人】怎样看待性格软弱的男生?

    【性格软弱的男人】怎样看待性格软弱的男生?

    2020-05-14

    我和我男朋友交往第三年,日常生活中对我很贴心。从来不对我发脾气。但是今天发生的一件事,让我决定好好考虑我们之间的关系。今天狗狗没有战胜犬瘟,安乐去世了,我们两自然心情都不好受。埋了他之后精神也是恍恍惚惚的,走在路上本人不小心踩到了一块正在施工的水泥地,我立马就意识到了,连说对不起。铺路工人也没计较。这个时候。

  • 【长高的运动器材】​男生长高的运动有哪些呢

    【长高的运动器材】​男生长高的运动有哪些呢

    2020-05-05

    1篮球运动作为篮球运动是国人不可缺少的运动项目,不管年岁如何都会喜欢篮球运动。篮球运动一是练习爆发力,腿部的弹跳力、撞击力及个人惯性掌握。青少年的腿部就需要经常的蹦蹦跳跳才能更快的消耗能量和增强骨骼的健壮。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。