【情商低的男人】恋爱男人情商低的人的10个特征 你中标了吗 快用恋爱聊天脱单话术来提高情商吧

2020-03-26 - 情商低

男生在谈恋爱的时候,有可能会觉得很累。这个时候,你应该好好思考为什么。原因到底是什么?小编今天讲的其中一个原因是,男生本身的情商很低。以下恋爱男人情商低的人的10个特征,如果你觉得自己有这些表现,那就快点改正吧!

情商低的男人

恋爱男人情商低的10个特征一、不再关注你的装扮

你问他穿这件衣服怎么样?他冷淡地点点头,或者是嗯一声,不再像以前那样的仔细看着你,给你提意见。即便是你们两人出门,你化了精致的妆,穿上好看的衣服,等待着他的夸奖,他也不会有什么话,就像平时一样。甚至于,你剪了头发,换了发型,他都没有注意到。这时的他并不是什么不会表达,而就是厌倦你了,不看多看你一眼。

情商低的男人

恋爱男人情商低的10个特征二、和你说话越来越少

两个人待在家里,就是你做你的,我做我的。不再像以前那样有说有笑,你问他一句话,他就搭理你。你可能觉得他在忙别的事,其实说不定他在与别的女人聊天。出现了这种情况,就算你想凑合得过也要留心了,因为他没有办法保证在厌倦你的情况下,在外面找一个让他有新鲜感的女人。

情商低的男人

恋爱男人情商低的10个特征三、在你面前夸其他女人

有一天他突然夸别人女人,即便那个女人是你们共同的朋友,也要留心了。若是他后来经常提起,那就是他已经厌倦你了。不妨想一下,你在这个家里面,将家打理得井井有条,他会夸奖你一句吗?他这是心里已经开始换目标了,想找一个人把你换掉。

恋爱男人情商低的10个特征四、对你的话左边进右边出

你们两个商量事情时,他总是沉默,心不在焉。若是你多说几句,他就厌烦了,就会不停说知道了知道了。其实他连你说的什么都没有听进去,左边进,右边出。更有甚的就是在你说的时候发脾气了,这样的男人,你们自己心里也能感受到他们的厌烦吧。

恋爱男人情商低的10个特征五、不愿意回家

下了班会在外面逛,这里转转,那里转转,就是拖延时间回家。就算到了家,也会在车里抽几根烟再回去。这是他不想看见你,故意想着避开你。可能你在家已经做好了饭菜等着他,但是他已经是不想看见你了,这样是真的很可悲。

恋爱男人情商低的10个特征六、不再牵你的手

以前你们两人出门逛街也好,不管去哪里,他都会不自主地牵着你的手。现在想要他陪你逛街就是一件很难的事情了,更别说要牵你的手了。甚至是面对你的主动,他会拒绝,挣开你的手。面对这样的男人,脸上就已经是写着“厌烦”两个字了。

恋爱男人情商低的10个特征七、以自我为中心

男人总是以自我为中心,觉得自己什么都是对的,一直坚持自己的歪理,这是男人低情商的表现。女人觉得男人不爱自己了想分手,最后一次问男人会不会挽留,男人却说我尊重你的决定,我只爱爱我的人 。这句话将女人伤害的遍体鳞伤,女人只是想让男人挽留一下自己,可男人却毫无情分,坚持自己所为的那一套思维,让女人很受伤。

恋爱男人情商低的10个特征八、不会甜言蜜语

情商低的男人一般嘴巴都比较笨,想什么是什么,有什么说什么,丝毫不顾及女生的感受。在恋爱中,男人一定要学会如何说话,让女人感受到你说的每一话都是发自内心的,这样她们才会愿意留在你身边。但是不管怎样,都要抱着认真负责任的态度对待女人,让女人感受你对她满满的爱。

恋爱男人情商低的10个特征九、不懂得关心人

女人说自己身体不舒服,男人经常回复的一句话就是“多喝白开水”,这是男人低情商的表现。女人其实是想男人多疼爱自己,自己可以被照顾、被呵护。但是男人总是不解风情,每次都用这句话搪塞女人,让女人感到非常生气。

赶快扫码学习更多恋爱技巧

恋爱男人情商低的10个特征十、固执不主动道歉

两个人吵架,男人不主动道歉,这是男人低情商的表现。男人的胜负欲很强,喜欢分出谁对谁错,可爱情本来就是没有对错之分的。如果男人在爱情里面还抱有这样的想法,那么最后的结果肯定是分手。

相关阅读
  • 【情商低的人谈恋爱表现】情商低的男人能改变吗?情商高的表现

    【情商低的人谈恋爱表现】情商低的男人能改变吗?情商高的表现

    2020-03-26

    情商低的男人能改变吗?对于大部分人来说,男人的低情商真的就像是天生的,和低情商的男生谈恋爱真的是太折磨人了,还好情商可以改变。下面就给大家看看一些情商高的表现,希望能帮到大家。1、吵架的时候,能够忍住伤害人的话。我们平时在吵架的时候总是会控制不住自己,尤其是亲近的人,总能知道他们的伤痛在哪里,所以总会忍不住去往他的伤口撒盐。

  • 【情商低智商高】很多智商高的人情商低吗?为什么?

    【情商低智商高】很多智商高的人情商低吗?为什么?

    2020-03-26

    这个回答凝结了我近期的一些思考,可能会比较长,结论在最后。这个问题,看起来是一个意义明确的问句,似乎也能给出一个相对客观的答案。但实际上,它并不像看上去的那么简单,其实是很值得细究的。首先,这个问题其实是有相对“标准”的答案的:总体而言,一个人的智商和情商呈正相关,也就是说,平均来讲,智商高的人,更容易有更高的情商这个结论是得到很多心理学文献支持的。

  • 情商低的人 从小是被这样的家庭被养大的 家里有孩子要留心了

    情商低的人 从小是被这样的家庭被养大的 家里有孩子要留心了

    2020-03-26

    在当今社会,大多数父母不仅培养孩子学习艺术和科学,而且使他们在钢琴、绘画、舞蹈等各个方面都得到发展。现在孩子的压力越来越大,家长的出发点是好的,花很多的钱和时间去投资孩子,给孩子最好的教育质量,但是做得越多,往往达不到家长期望的效果。其实,孩子的压力不亚于家长,所以盲目地学那么多课程,导致孩子对很多事情都不感兴趣。

  • 情商低的女人 会有这三种表现

    情商低的女人 会有这三种表现

    2020-03-26

    如果你到了30岁的年龄了,却连一次恋爱都没有谈过。那么作为一个过来人来说,我怀疑你是不是有点情商过低了?一个30岁的女子,至少要经历过三次以上的恋爱,当然我说的恋爱并不是指那种泛滥的,出去乱搞的那种。而是真心的付出,男女真心交往的恋爱,是真正精神的恋爱,并且只是为了肉体的满足。这个世界上女人这么稀少。