【心情很烦躁的说说】抛砖砸伤小学生 男子酒后烦躁竟做下蠢事

2020-03-26 - 烦躁

继深圳、南京相继发生高空抛物砸死砸伤人事件后,平顶山市也发生一起高空抛物砸伤校园小学生事件。

6月24日,平顶山警方通报,4天前发生在平顶山市新华区温集小学的高空抛砖砸伤校园一名小学生的事件,经派民警调查,将从27楼顶抛水泥砖块的犯罪嫌疑人邹某光抓获。目前,邹某光因涉嫌危害公共安全罪被警方刑拘。

心情很烦躁的说说

6月19日上午9时55分, “砰”,随着一声巨响,一块混凝土砖块从天而降,砸在平顶山市新华区温集小学4楼楼顶边缘后,碎成多个状如鸡蛋大小的石块,伴随着巨大的惯性,部分石块又飞溅至2楼墙面后反弹回来,恰好路过此处的一年级女生小曦,被反弹回来的一块碎石块击中右手手背,顿时手背红肿,疼得直哭。

心情很烦躁的说说

突如其来的高空坠石,打破了学校的宁静,在师生中造成极大恐慌。听到学生们的报告,校长康予萍和老师们立即来到现场,对小曦进行安抚、救治,并向新华区教育局进行了汇报。校方通过自查,排除了自身的原因,认定是有人故意高空抛石。12时许,学校向警方报案。

心情很烦躁的说说
相关阅读
  • 【莫名其妙的烦躁】周杰伦自曝演唱会彩排“诸事不顺”心情烦躁想把扣子扯掉

    【莫名其妙的烦躁】周杰伦自曝演唱会彩排“诸事不顺”心情烦躁想把扣子扯掉

    2020-03-26

    据台湾媒体报道,周杰伦这次为了出道20周年‘嘉年华’演唱会费尽心思,《忍者》跳舞的画面以及紧接其后《红尘客栈》的古筝solo都让粉丝惊喜不已,他透露这段表演是要营造自己能文能武的感觉,还悄悄爆料:“老实讲其实刚跳完舞很喘,马上接唱下一首就不OK,所以想说先让我喘一下,但又可以表现。”他坦言,第一天的演唱会心情就受到下午彩排“诸事不顺”的影响。

  • 【烦躁的表情包】平顶山一男子醉酒心情烦躁高空抛物砸伤小学生

    【烦躁的表情包】平顶山一男子醉酒心情烦躁高空抛物砸伤小学生

    2020-03-26

    6月24日,平顶山警方通报,4天前发生在平顶山市新华区温集小学的高空抛砖砸伤校园一名小学生的事件,经民警调查,将从27楼楼顶抛水泥砖块的犯罪嫌疑人邹某光抓获。目前,邹某光因涉嫌危害公共安全罪被警方刑拘。6月19日9时55分,一块混凝土砖块从天而降,砸在平顶山市新华区温集小学4楼楼顶边缘后,碎成多个状如鸡蛋大小的石块。

  • 【烦躁郁闷心情的图片】炎炎夏日烦躁易怒 你或许是得了“情绪中暑”!

    【烦躁郁闷心情的图片】炎炎夏日烦躁易怒 你或许是得了“情绪中暑”!

    2020-03-26

    炎炎夏日,天气闷热,人的情绪容易受到高温影响而变得浮躁。情绪不稳定、烦躁易怒、焦虑不安、总是发脾气如果这些症状常困扰着你,那可得多加小心,你或许是中了“情绪中暑”的招!日前,诸暨市人民医院的心理门诊来了一位张姓女士,张女士说她在市区一家超市上班,这段日子炎热的天气让她感觉很不舒服,常常莫名的心烦气燥。

  • 【心情烦躁的说说带图片】一个人心情烦躁的说说图片 心很累很累

    【心情烦躁的说说带图片】一个人心情烦躁的说说图片 心很累很累

    2020-03-26

    1.今年和以前不大一样,以前只是身累,今年更多的是心累。2.一辈子真的好难,走走停停。可是却走不出明天,停不到昨天。不得不承认,时间改变了很多。每当别人问起自己过得好不好时,都会努力摆出微笑说“还好吧”。其实,好不好只有自己最明白。有些事,注定只能藏在心底!生活就是这样,别人只看结果,自己独撑过程。身累?心累?但所有的累只能一笑而过?不管你是谁。