【咖喱粉品牌】咖喱粉十大品牌排行榜

2019-12-03 - 咖喱粉

咖哩粉作为一种综合调味料,是多种调理的集合,可以用来制作各种美味的菜品,好吃入味,口感细腻,是很受广大消费者推崇的,市场上的咖喱粉有很多,专业制作的咖喱粉让消费者更加信赖。那么,咖喱粉哪个品牌好?小编为你带来以下介绍。

咖喱粉品牌

NO.1、House好侍咖喱粉

咖喱粉十大品牌,始于1913年,日本好侍食品株式会社旗下,主推日式咖喱,集家庭用调味料、餐饮用调味料、功能性饮料和咖喱餐厅经营为一体的综合型企业。好侍食品是日本一家大型综合性食品企业集团,拥有百年历史。

咖喱粉品牌

公司拥有领先的技术开发团队、一流的研发技术和创新能力,拥有众多家喻户晓的优秀品牌,产品近千种。咖喱为公司主营业务,在日本咖喱市场地位遥遥领先;此外还有更多的调味品产品线。以香辛料深加工的功能性饮料事业作为公司新兴业务,也蓬勃发展,创造了规模庞大的市场。公司近些年来,在强化本土业务的同时,积极走向海外,在美国、中国以及亚欧其他市场拓展业务,取得了强劲的发展。

NO.2、mccormick味好美咖喱粉

始于1889年美国,以生产甜味酱起家,收购F. G. Emmett香料公司后正式转战西餐调味领域,专业研制、生产、销售香辛料/复合调料/腌裹料/酱料的综合型企业。1896年,味好美公司收购了当时位于美国费城的F.

G. Emmett香料公司,所有机器被运到了巴尔的摩,味好美公司从此开始进入香辛料的领域,展开了西餐调味海域的航程。至今味好美的产品线已经拓展到复合调料、腌裹料、沙司、乳化酱、风味酱,再加上香辛料、甜味酱,每一个西餐厨房均有味好美的产品,我们对于美食风味的热情永无止境。

NO.3、BonCurry梦咖喱咖喱粉

BonCurry梦咖喱,咖喱粉十大品牌,始于1921年,日本大塚集团旗下,国际知名日式咖喱品牌,集开发/生产/销售为一体,专业从事调味包和软罐头加工的食品企业。秉承大塚悠久的食品加工理念和制作经验,采用日本先进120℃?4分以上的高温高压杀菌技术,加工而成多种规格的调味包和其他风味料理的软罐头。

由于此技术不需要添加防腐剂和制菌剂也可以在常温下保存,所以大大提高了食品的安全性和品质管理,传承了大塚集团长期致力于永远为消费者带来安全,安心,健康,美味食品的承诺。

NO.4、牛头牌咖喱粉

创建于1958年台湾,风靡台湾的沙茶酱品牌,以其美好风味和独特工艺享誉市场,专业生产沙茶酱、沙茶粉、素食沙茶酱、玉米酱、玉米粒罐头的食品企业。好帝一食品有限公司自1958年由‘台湾沙茶酱之父’刘来钦先生创立后,五十多年来一直秉持着“勤恳精质、与人分享”的企业经营理以关心食用者的需求与服务品质为出发点,务必做到每一项产品都能够达到货真价实、精益求精,生产优质产品让消费者吃的安心与放心。

NO.5、安记AnKee咖喱粉

成立于1995年,福建省著名商标,福建省名牌产品,中国调味品协会副会长单位,专注于调味品的研发、生产和销售的高新技术企业。一直专注于调味品的研发、生产和销售,主要产品包括复合调味粉、天然提取物调味料、香辛料、酱类、风味清汤等五大类500 多个品种。

公司产品中,复合调味粉主要包括排骨味王调味料、大骨浓汤调味料、牛肉味调味料、鸡粉、炒粉料、海鲜调味料等产品;天然提取物调味料主要包括鲜菇素调味料、海鲜素调味料、干贝素调味料等产品;香辛料主要包括白胡椒粉、五香粉等产品;酱类主要包括蚝油、辣椒酱、咖哩调味料及排骨酱等产品;风味清汤主要包括清鸡汤、翅皇汤、鲍皇汤、白汤等产品。

NO.6、Roza露莎士咖喱粉

Roza露莎士,源自泰国,颇具知名度的调味料品牌,泰昇贸易负责其中国大陆地区推广经营,主推休闲食品、调味品等产品类型,集研发、生产、销售于一体的食品企业。公司成立至今一直本着为消费者提供有趣、新鲜、新奇、美妙的进口食品世界,全力致力对优良进口食品的引进及销售。目前公司所代理的产品类型主要有休闲食品、调味品等,品牌布局包含了泰国海涛调料品、台湾顺泰蜜饯、台湾真弓旗下的健司食品系列以及台湾葡记食品等。

NO.7、KOTANYI可达怡咖喱粉

始于1881年奥地利,领先的香辛料品牌,专注于草本植物及香料等的研发、生产、销售的大型调味品企业。可达怡公司致力于供应专业及家用烹饪配料。如今,“可达怡”品牌的现任持有者欧文?可达怡(Erwin KOTANYI),仍然怀着由该品牌创始之初即抱有的同样的激情与专心来采购香料与香草。

“包蕴灵感的烹饪——激情四射的生活”,可达怡的此项使命彰显出了我们公司所主张的基本信念。在我们的愿景当中,我们阐明了通过全体工作人员的通力协作来达成我们期望的目标,以及在未来我们要实现的市场地位。

NO.8、雄鸡标咖喱粉

雄鸡标,创于1892年,亚洲历史悠久的消费品牌,以红色和黄色的沙丁鱼罐头形象著称的东南亚知名食品料理品牌。天然及高品质的食品,雄鸡标? 只采用优质的食材,并以天然的食物加工制作。雄鷄標? 食品不含防腐剂、味精和反式脂肪,是天然的优质食品。我们的产品都是采用先进的科技和设备制作而成,并符合最高国际标准,也获得全球的认可和认证。除此之外,我们也确保所有产品都是伊斯兰教律法所批准的合法食品。

NO.9、苏伯咖喱粉

咖喱粉十大品牌,山东省著名商标,主要生产真空冻干食品和新含气调理食品的农业产业化企业。苏伯秉承“德为先、质为本”的质量方针,致力于方便食品加工工艺的发展与创新,大胆突破传统饮食理念,弘扬新世纪食品文化,将“味道、快捷、绿色”的理念贯穿始终,创造出全新安全卫生的方便食品。

目前,“苏伯”产品已随公司的销售网络遍布全国,深入千家万户,“和妈妈做的汤一样好喝”已成为脍炙人口的广告词。公司产品还出口日本、韩国及欧美和东南亚地区,虽经历全球性金融危机,公司出口仍保持了良好的出口业绩。公司产品连续三年占据了日本市场40%以上的份额,成为该行业的领头羊。

NO.10、陈有香咖喱粉

咖哩粉十大品牌,调味品知名品牌,福建省著名商标,中华老字号,因制作工艺精谨/风味猖竖一帆,在行业中享有卓起声誉。在继承传统配方的基础上产品风味不断创新。根据当代人们的口味要求,运用先进的科学加工技术,产品深受消费者青睐,畅销全国各地,丰富了人们餐饮生活的需要。

公司技术力量雄厚,经验丰富,产品全面且质量安全可靠。一直以为,我公司坚定质量选行的法规,人为管理经基础,服务于社会的态度为根本。公司全员协力开拓进取,实现了一轮又一轮的跨越式发展。

咖喱粉作为人气调味料,制作出来的美食更加符合消费者的口味,俗活说美食无国度,可以看到各国消费者对于咖喱粉的需求都是很明显的,当然咖喱粉能够有助于肠道蠕动,对于食欲有很好地提升,能够促进人体血液循环,面对众多的选择,小编希望上面对咖喱粉十大品牌排行榜的介绍,让人们更好的选择。

相关阅读
  • 【咖喱粉调料是什么用处】咖喱粉的功效与作用你一定要知道

    【咖喱粉调料是什么用处】咖喱粉的功效与作用你一定要知道

    2019-12-03

    咖喱粉是比较常见的一种调味料,因此它的味道非常独特因此受到人们的喜爱,其实咖喱粉它是由多种不同的调味配置而成,用它作为调味品非常符合现在年轻人的口吻。咖喱粉在传入到我国之后,它的配方会有一些的改变,使得它更加符合我国的口味。那么,咖喱粉的功效和作用主要有哪些呢?下面我们来具体详细了解。咖喱的功效与作用1。

  • 咖喱粉是什么

    咖喱粉是什么

    2019-12-03

    人们提起印度的时候,总是有那么几个关注点,一个是印度佛教,一个是印度美食,印度咖喱饭。不过对于很多人来说,并不了解这个咖喱,咖喱一般有咖喱粉和咖喱块。今天主要说说这个咖喱粉。在印度包括一些其他的外国国家,都有利用咖喱来做菜,或者做咖喱饭来吃。可以说咖喱在很多国家都非常受欢迎的。现在在中国的很多快餐店也有用咖喱做成的食物在出售。

  • 【自制咖喱粉配方】咖喱粉和咖喱块的区别都有哪些

    【自制咖喱粉配方】咖喱粉和咖喱块的区别都有哪些

    2019-12-03

    咖喱是非常不错的一种调料品,可以让我们把食物烹饪的更美味可口,所以在平时就有不少人都爱吃咖喱,但是在咖喱也会存在不少的区别,其中存在咖喱粉和咖喱块,都是我们比较常见的咖喱,那么它们之间有哪些区别,一起看看吧。形状不同对于咖喱来说,咖喱粉和咖喱块的区别不少,而且首先形状就是不一样的,咖喱粉它是粉末形状的。

  • 【咖喱粉是啥原料】咖喱粉和咖喱块的区别 揭秘三者形式的差异性

    【咖喱粉是啥原料】咖喱粉和咖喱块的区别 揭秘三者形式的差异性

    2019-12-03

    很多人都想知道咖喱粉和咖喱块的区别,咖喱它是我们日常生活当中必不可少的一种食物调料,但是这种食物调料再进行使用的时候也可以是粉状的,当然也可以是块状的。咖喱粉以及咖喱块的区别和差异我来简单的介绍一下,通过这些简单的介绍可以给你更多的指导,让你在进行使用的时候,能够更加有方向地进行选择。一、形状不同首先咖喱粉和咖喱块的形状就是不一样的。