怎样让人晕倒 七旬老人晕倒在路边 热心司机停车照料令人感动

2017-12-17 - 人晕倒

本报讯(记者林建树)6月21日傍晚,72岁的李春秀在石家庄永壁村附近一地道桥下摔倒昏迷,当天正刮着风,不久后还下起了雨。在附近铁路段上班的热心人看到后,停下车查看老人情况,又把老人抬到了自己车上,等候120急救人员赶到。

怎样让人晕倒

当日17时30分许,李春秀独自一人骑自行车外出,在经过永壁村附近一地道桥时,刚好变天,刮起了大风,为安全起见,李春秀决定推着自行车走,不料没下来车,人和车一起摔倒在地上,失去了意识。

不一会儿,在晕倒的老人身边停下一辆车,司机从车上下来查看倒地老人的情况。此时天空已经飘起雨来,热心的司机又和其他市民一起把老人抬到了自己车上。随后拨打了120急救电话,等待医护人员到来。因为还要上班,热心司机把情况和赶来的医护人员说明后就离开了。

怎样让人晕倒

“我们到了医院后,听急救的医生说是一位热心人把我母亲给救了,当时天气不好,又是个年纪大的老人晕倒在路边,人家没有任何顾虑地照顾我母亲,我们全家都特别感动!”李春秀的儿子周先生说,他之后了解到,热心人叫刘斌,是一位铁路职工,当天是开车去地道桥附近的单位上班。

怎样让人晕倒

“非常感谢这位好心人,我们制作了一面锦旗,6月27日给刘斌送过去,当面对他表示感谢!”周先生说。

相关阅读
  • 人晕倒后是什么症状 重庆轻轨站1小时5人晕倒 原因竟是…

    人晕倒后是什么症状 重庆轻轨站1小时5人晕倒 原因竟是…

    2017-12-17

    前天早上,重庆多地持续降雨,天气较为凉爽,但是两路口站的几名工作人员却是汗流不止。短短1个小时内,他们在1号线和3号线站台之间来回奔跑得差点“飞起来”,及时帮助了5名因为没吃早饭引发低血糖、最终失去意识的乘客。两路口站员工积极救助晕倒乘客大坪站员工淋着雨为女乘客撑伞在大坪站,工作人员的衣服湿得更彻底。

  • 人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    2017-12-17

    6月2日,贵州关岭县,一位八旬老人独自行走至上滨河路段时,突然晕倒在人行道上,尽管当时围观者很多,但却因担心“碰瓷”没人敢扶。巡逻交警发现后,用行动回答了路人该不该去扶。在此期间,甚至有围观者劝警察不要去扶,以免惹上麻烦。据介绍,警察罗福国、陈浩等人巡逻至上滨河路段时,发现有很多人在围观什么,二人立即上前查看。

  • 怎么让女人晕倒 有什么办法可以让女人晕倒

    怎么让女人晕倒 有什么办法可以让女人晕倒

    2017-12-17

    咨询记录患者有什么办法可以让女人晕倒靳业辉医生晕倒?为什么要晕倒?患者有什么办法让人晕倒啊。靳业辉医生打晕,安眠药都可以的患者有没有大怎么怎么打发怎么打晕啊!靳业辉医生不好意思,打不开,听不了患者怎么打靳业辉医生一般是敲击后颈部,到不建议这样做,弄不好了会对身体造成损害患者在哪儿叉一下。

  • 人晕倒了怎么办 医生抢救8人晕倒 头部受伤血流不止

    人晕倒了怎么办 医生抢救8人晕倒 头部受伤血流不止

    2017-12-17

    生活中意外总是不断的发生,这不,最近一名医生因为抢救病人过度劳累导致头被撞伤。那么下面就讲讲头部受伤怎么办。医生抢救8人晕倒5月5日上午,达州市中心医院ICU医生刘春倒在科室里的护士站台处,头部撞在身前的治疗车上,眉间和鼻梁伤口血流不止,被同事抢救后,送往医院的神经外科住院治疗。据同科室的同事介绍,从5月4日早晨7点过开始工作到刘春晕倒。