结婚纪念日发朋友圈 开心一刻笑话:结婚纪念日 我瞒着老婆买了钻戒

2019-05-05 - 结婚纪念

1.朋友小孩吵着要买面包,朋友不耐烦,随手掏了五毛钱。小孩真就买了个面包回来。朋友很奇怪,又掏了个五毛说,你再去买一个。这次小孩哭着回来了。朋友问怎么回事?小孩答,老板说,见过无耻的,没见过这么无耻的。

结婚纪念日发朋友圈

2.早上看到同学发的朋友圈:生活本来不容易,当你觉得容易的时候,肯定是有人替你承担了属于你的那份不容易!配图是一张泪流不止的表情。我忙问:别伤心,都会过去的,怎么了?她秒回:爸妈帮我按揭了一套房子又送了辆奥迪……

结婚纪念日发朋友圈

3.和男朋友出去散步,路过一家药店我看到门口放了一台电子秤,就站了上去,发现重了一斤,我就怀疑是我的鞋子太重了。于是我把鞋子脱掉再称,可是电子秤显示的数字还是和没脱鞋时候一个样子的,我就冲着店里说:“老板,老板,你们家的秤不准哦。”男朋友听了赶忙拦着我说:“别喊了,不嫌丢人啊,你把鞋子提在手里和穿在脚上,有区别吗?”

结婚纪念日发朋友圈

4.结婚纪念日,我瞒着老婆买了钻戒,买小了,怎么都戴不进去,她生气的骂我:这么贵的东西不带我去试了再买,败家玩意!坐在一旁的儿子,麻利的把戒指放回首饰盒:妈妈,没关系的,你戴不进去就留着给我老婆!

结婚纪念日发朋友圈

5.大一时的微积分成绩极品差,第一次考试,试卷发下来吓自己一跳,3分!!!百分制有木有?于是各种忸怩各种掩盖。忽然老师狠拍桌怒吼“竟然有人给我考个位数!我要把这位同学拎上来!”我看看身后的后门,半弯腰轻提脚准备开溜,刚溜到门边准备推门,又听见老师声音“某某某,零分!上来!”于是我又回来坐下,看附近一哥哥垂头丧气上讲台……

相关阅读
  • 结婚纪念日祝福语 酒驾案后首现身吉泽瞳低调庆祝结婚纪念日

    结婚纪念日祝福语 酒驾案后首现身吉泽瞳低调庆祝结婚纪念日

    2019-05-05

    香港媒体报道,日本女团早安少女组的33岁老成员吉泽瞳,今年9月6日涉嫌醉驾撞伤两名路人后不顾而去,被控违反自动车驾驶处罚法及道路交通法两项罪名,现正保释外出,案件将于11月29日首次开审,而吉泽瞳也已宣布退出艺能界。下周出庭应讯的她,近日心情看来不错,杂志《女性自身》于11月20日拍到她和母亲现身东京的高级超市购物。

  • 纪念结婚纪念日的句子 欢笑集锦:丈夫很少记得我们的结婚纪念日

    纪念结婚纪念日的句子 欢笑集锦:丈夫很少记得我们的结婚纪念日

    2019-05-05

    1丈夫很少记得我们的结婚纪念日。我嫁给他时才十九岁。到结婚二十周年时,我满以为他最低限度也会记起这个有意义的日子,可他整整一天一声没吭。不过,那天晚上他说:“你知道吗?”便住了口。我很高兴地想:他终于记起来了。便一心等着他继续说下去。“我养你比你爸爸养你还多了一年呢!”2某日看到“沙滩一躺三年半,今日浪打我翻身”的句子。

  • 结婚纪念日策划方案 五年结婚纪念日策划 Tell Love浪漫策划

    结婚纪念日策划方案 五年结婚纪念日策划 Tell Love浪漫策划

    2019-05-05

    你是不是觉得昨天才说了“我愿意”?快醒醒,你们已经结婚五年了,是时候策划一下你们的第五个纪念日了。按照传统来说,你们的“纸婚”纪念日是要给对方准备一点纸元素的小心意。当然在现今,送什么都可以啦,没必要墨守成规。只要诚意满满,让你的那个TA觉得难忘就可以啦!丛林寻宝是一个人将宝物藏在某个地方,然后将GPS位置列出来。

  • 结婚纪念日一句话经典 10条结婚纪念日短信:一句话表达一辈子的爱

    结婚纪念日一句话经典 10条结婚纪念日短信:一句话表达一辈子的爱

    2019-05-05

    在结婚纪念日这么重要的日子里,许多人觉得送礼物就可以了,根本不需要用其他方式去表达爱意。如果你这么想,那就错了。不论是女人抑或是男人,在结婚纪念日这么重要的日子里,都希望得到另一位爱的诺言和爱情祝福。因此除了结婚纪念日礼物之外,结婚纪念日短信也很重要。为此,小编向大家推介10条结婚纪念日短信:1、恋你。