头破血流近义词 法甲: 苏博蒂遭泰拳式撞击 头破血流昏迷送医!

2019-02-18 - 头破血流

今年初从多特蒙德转投法甲圣埃蒂安的中卫苏博蒂在比赛中发生意外重伤,立刻头破血流,送医后初步证实受到严重脑震荡,目前正在医院治疗。

在周中举行的法甲联赛由波尔多主场迎战圣埃蒂安,圣埃蒂安门将吕菲耶跳起来击打皮球,在空中与队友苏博蒂相撞,苏博蒂脸部被吕菲耶如泰拳招式似的膝盖撞到,立刻倒地不起,并失去知觉,头部血如泉涌,多名队医跑进球场施救。两队球员目睹苏博蒂的恐怖状况,都显得忧心忡忡。

头破血流近义词

据报道,苏博蒂经急救后恢复意识,但证实受到严重脑震荡,需要留院及接受观察,暂时未知出院及复出日期。出击时意外击伤苏博蒂的吕菲耶,不但重创队友,也因手锤打空而导致球队被对手扳平1:1,随后可能因为心情受到意外影响,再丢两球,圣埃蒂安最终被波尔多反胜3:2。

头破血流近义词

如今29岁的苏博蒂是前塞尔维亚国家队成员,在加盟圣埃蒂安前曾效力多特蒙德长达十年,协助多特蒙德两夺德甲冠军。现在是圣埃蒂安副队长的吕菲耶出道于摩纳哥,曾是法国国家队门将。

相关阅读
  • 梦到头破血流 血花兄弟!头破血流飚三分 为破纪录也是拼了

    梦到头破血流 血花兄弟!头破血流飚三分 为破纪录也是拼了

    2019-02-18

    北京时间10月30日,金州勇士队客场以战胜芝加哥公牛,此役勇士首发克莱汤普森发挥爆棚,全场出战26分钟,29投18中,其中三分球24投14中得到全场最高的52分,外加5个篮板。在他命中个人本场第11记三分时,汤普森头破血流,血腥的场面还是无法阻挡汤神的疯狂表现。本赛季开局阶段,汤普森的三分球命中率不足20。

  • 头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    2019-02-18

    原任职务:山东省莱芜市医药公司党委副书记、总经理触犯罪名:贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判决结果:2017年12月25日,山东省莱芜市中级法院以贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判处其有期徒刑十年零十个月,并处罚金人民币31万元。犯罪事实:2006年至2015年,张敬贵利用职权贪污833万余元,受贿18。

  • 头破血流拼音 为什么”头破血流“也要去美国?句句戳心!

    头破血流拼音 为什么”头破血流“也要去美国?句句戳心!

    2019-02-18

    美国不是你的,因为你的皮肤不够白;你的言语不够溜;你的牛排不够生在美新移民的付出艰辛很多!别的不说,“身份”问题就会把你掐得死死的。例1,纽约华裔偷渡客七年还未熬出头,福建青年来美国7年至今没有身份,像他这样的人还有有很多。例2,华裔陶先生近20年前持B1商务考察签证入境,2000年收到递解令后一直非法居留在美国。

  • 头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    2019-02-18

    1月11日,《城市报道》栏目报道了市民陈庭金到中航国际工程公司云谷田园项目部去讨薪,却被打得头破血流;随后,记者采访也被拒门外的新闻。节目播出后,引起了强烈社会反响。那么,这起上门讨薪受伤事件是如何发生的呢?记者再次来到中航国际工程公司云谷田园项目部。中航国际工程公司云谷田园项目部负责人王鹰说,当天陈庭金和工友进入项目部后。