去除脂肪粒的小妙招 你不可不知的去除脂肪粒小妙招

2018-12-09 - 脂肪粒

当你眼周附近长脂肪粒的时候,首先不应该再涂抹其他保养护肤产品了,而应该找找对策,要如何去除这些脂肪粒,下面我们一起看看都有哪些小妙招。

脂肪粒的形成

脂肪粒的形成原因有很多,内分泌失调,使得脸部的油脂分泌过剩,皮肤清洁不彻底,使得脸部的毛孔堵塞,还有涂了过多的精华之类的保养品,皮肤没法吸收,营养过剩了,还有其他的各种因素而导致产生脂肪粒。

去除脂肪粒的小妙招

去除脂肪粒小妙招

1、眼周附近稍不注意,就容易干燥,比较容易长脂肪粒,所以要注意多喝水,身体和眼部的补水工作都要做到位。

2、注意清洁皮肤,特别是平时一大早就要化妆的小仙女,晚上睡觉前,卸妆工作可是一定要做到位了,这是非常重要哦。

去除脂肪粒的小妙招

3、利用维生素E胶囊,晚上洗脸之后,可以将维生素E胶囊涂抹在脸部的脂肪粒上面,用无名指的指腹为它按摩,要轻轻的,不要太过用力哦,用了大概两周的时间,脂肪粒就会脱落了。

4、利用柠檬,大家都知道,柠檬有降低血脂还有排毒的作用,那么你们知道柠檬也能帮助去除脂肪粒吗?将1~2片新鲜柠檬放进沸水中,浸泡过后喝掉就可以了,注意了,是要每天早上空腹喝哦。

5、去除脂肪粒,还可以利用酸奶,将酸奶涂在化妆纸上,自制酸奶面膜,然后开始将它敷在眼周周围,大概15分钟,最后用清水洗净即可,是不是很简单呢?每个星期最好可以做三次,这样子效果才会好哦,除了保养皮肤,也能消除脂肪粒,何乐而不为呢?

6、用暗疮针挑出来,具体操作是这样的,首先要将脸部洗干净,用热毛巾敷脸,这样是为了将脸部毛孔打开,然后要用到按摩膏了,将按摩膏涂在长有脂肪粒的地方,轻轻按摩,要以打圈的方式,大概三分钟的时间,就能看见脂肪粒有白头出现了,这时候用棉签把按摩膏擦掉,最后,将暗疮针进行消毒,将脂肪粒的白头挑出来,并且,用暗疮针有环的那一面轻轻按压在脂肪粒上,脂肪粒就除掉啦。

7、可以考虑使用专门去除脂肪粒的眼霜,也会有效去除脂肪粒的。

最后的最后,脂肪粒也可以自然脱落的,不过这段时间会很长,还可以选择去正规医院哦,一般来说,一颗脂肪粒的价钱在几十块左右,要用哪种方法,小仙女自己考虑哦。

相关阅读
  • 眼部脂肪粒怎么去除 怎样去除眼部脂肪粒 三招妙招解除烦恼

    眼部脂肪粒怎么去除 怎样去除眼部脂肪粒 三招妙招解除烦恼

    2018-12-09

    女性的眼睛周围特别容易长脂肪粒,这是一种白色的小疙瘩,它没有很大,就像一颗颗的小芝麻长在眼周,问题可以说可大可小,如果严重的话,不但影响形象还对人的身心造成影响,那么怎样去除眼部脂肪粒?下面的方法你值得参考。去除眼部脂肪粒方法一:柠檬片去除法这是很简单的去除眼部脂肪粒的方法,将新鲜的柠檬切成片,然后放入热水中浸泡一段时间。

  • 脂肪粒怎么消除 脂肪粒怎么去除 4个小窍门教你快速消除脂肪粒

    脂肪粒怎么消除 脂肪粒怎么去除 4个小窍门教你快速消除脂肪粒

    2018-12-09

    皮肤营养过剩,会容易产生脂肪粒。脂肪粒如米粒大小,虽然远看并未有什么大碍,但近看却很不美观,这对于爱美人士来说,着实是打击。那么,如果有脂肪粒的朋友,要怎样消除脂肪粒呢?怎么消除脂肪粒?1.维生素E在每天晚上洗脸之后,使用维生素E油在脸上有脂肪粒的地方涂抹,大概两个星期左右,脸上的脂肪粒就会干掉,到这个时候脂肪粒就会容易脱落。

  • 脸上长脂肪粒怎么办 眼部问题多?还长脂肪粒?难伺候!

    脸上长脂肪粒怎么办 眼部问题多?还长脂肪粒?难伺候!

    2018-12-09

    一到了这种干燥火大的季节,身边好友、粉丝、七大姑八大姨们就开始纷纷让我推荐起来滋润保湿的护肤品。其中,“眼霜”这个类别,又被多次提及。其实每一次大家问我怎么选眼霜,我都觉得很为难。且不说每个人的肤质不同,就说眼周问题来讲,纹路、黑眼圈、眼袋、松弛,哪个不是一提起来头大?尼可小课堂众所周知眼部肌肤是全身皮肤中最薄也最脆弱的部位。

  • 脂肪粒怎么形成的 脂肪粒是怎么形成的

    脂肪粒怎么形成的 脂肪粒是怎么形成的

    2018-12-09

    1、皮肤清洁工作不彻底的时候,很容易造成细菌、灰尘覆盖在皮肤上引起毛孔堵塞,从而导致皮肤上长出小颗粒状的脂肪粒。特别是在脸部、眼周皮肤娇嫩的位置,更容易长脂肪粒。护肤品使用不当2、护肤品使用不当会导致脂肪粒生长。不管是面部皮肤还是身上,如果是经常使用过于油腻的护肤品的话,很容易因为皮肤不能完全吸收护肤品而导致油分堆积在皮肤表层。