金星狮子的热恋期 星座 | 这些星座的热恋期和平淡期差距这么大!

2018-11-03 - 热恋期

双鱼座性格善变多疑,跟双鱼座亲密要好的朋友家人,每天几乎都能感受到双鱼座阴晴不变的生活态度,一会儿风来一会儿雨,脸上的表情比川剧变脸术还要精彩。所以说,双鱼座在恋爱方面,将是热恋期与平淡期差距最大的一个人,把善变这门活表演到极致。

金星狮子的热恋期

双子座

双子座为人机敏,幽默风趣,给人一种很好相处的既视感,异性缘极好,在异性中但凡经过,总会引起不少异性的注目侧视,还总爱招蜂引蝶。所以说,双子座在恋爱方面,即使再爱一个人,却也总是三分钟的热度,尤其在过渡到平稳期后,对恋人态度突转。

金星狮子的热恋期

狮子座

狮子座性格霸道骄傲,无论干什么,总是喜欢唯我独尊,让别人听他的施发号令,强烈的自尊心。所以说狮子座在爱情方面,也不例外,典型的大男子主义,热恋期可能对待恋人平等处之,后期自大、唯我独尊的毛病便都一一展现出来,变化巨大。

金星狮子的热恋期

天秤座

天秤座性格聪明机敏,为人负有才华,身处社会环境中,常常因为肚子里有干货,总是一帆风顺,被人充分认可,但天秤座的薄情性格也是人尽皆知。所以说天秤座在热恋期可能因为颜值等对恋人疼爱异常,后期却可能认为自身才华过高,看不上对方。

相关阅读
  • 没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    2018-11-03

    在昨天有网友发现比伯和海莉在迈阿密度假并且出现在餐厅吃晚餐。他们就那么直接的当众拥吻,给围观群众一堆狗粮。而比伯当时手搭着椅背护着未婚妻,真是男友力爆棚。这边未婚夫妻大秀恩爱,不由得让人想到赛琳娜,特别是过去这些年他们的分分合合。想一想,去年的十一月两人被坐实复合,所有的吃瓜群众都很淡定,因为他俩分分合合都很正常了。

  • 情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    2018-11-03

    恋爱一般分三个阶段,分别是:热恋期、磨合期、稳定期。一般热恋期是半年到一年左右,腻一些的也不过是两年罢了。许多人过了热恋期基本就宣告分手了,要么就开始平平淡淡如一滩死水,如果过了热恋期,却还想保持当初的激情,那就需要花费一些小心思,学会一些爱情保鲜的小技巧了:恰到好处的情话再好的爱情,也需要热情洋溢的甜言蜜语。

  • 热恋期平淡期磨合期 当热恋期过后 应当怎么去维持恋情?

    热恋期平淡期磨合期 当热恋期过后 应当怎么去维持恋情?

    2018-11-03

    听过很多这样的话,也见过很多这样的事情吧:爱情来的时候不讲道理,爱情要走的时候讲道理也没有用。保持爱情的新鲜度应该是恋爱里最难的部分了。婚姻观念越来越开放,人们越来越“不合适就早点分开”;留在婚姻之中的伴侣,也总是朝夕相对得相看两厌。天长地久的热恋稀有得仿佛奇迹。热恋好像速食面,3分钟就烫得滚熟,但一夜饱餐之后。

  • 热恋期是多久 为什么在热恋期的你喜欢给自己对象发叠字

    热恋期是多久 为什么在热恋期的你喜欢给自己对象发叠字

    2018-11-03

    如果一个人进入了热恋期他会有什么改变呢?他们为什么会改变自己的讲话方式呢?许多人都发现自己的对象在和自己确定关系了以后就会有一些特别的说话方式,而其中最明显的就是男生会发现女生特别喜欢说话的时候带一些叠字,就像是曾经女汉子的他们也会说“有点儿怕怕”“怎么可以去吃兔兔”,“买个包包呗”,或者是曾经非常正经的他们也会开一些只有对方才能懂得的玩笑。