狠心的前妻一家 前妻找了有钱情人后狠心跟我离婚

2018-10-11 - 狠心

当初前妻嫁给我的时候,我家一贫如洗,没有给她像样的婚礼,没有给她家一分彩礼钱,外人都说我八辈子修来的福气,白捡了个漂亮老婆,前妻说她不图我什么,就看上我忠厚老实才义无反顾嫁给我的。

狠心的前妻一家

婚后一年,儿子就出生了,前妻就在家带孩子,我每天起早贪黑的工作,虽然日子过的清苦,虽然住着丁点大的房子过着蜗居生活,但前妻没抱怨过什么,我们一家就这样平平淡淡的过了五年。

五年后的一天,前妻突然跟我说,她在外面有了男人,认识半年多了,那人家境优越,对她很好,一直在等着她离婚后嫁给他,当初年轻不懂事,太冲动才嫁给我,现在过腻了苦日子,不想再过下去了,要跟我离婚。

狠心的前妻一家

听完后我犹如晴天霹雳,我万万没想到,一直陪我同甘共苦的前妻居然有了情人,我很痛苦,但我还爱着她,舍不得离婚,我对她承诺以后更加努力赚钱,一定让她们母子幸福,让她跟那个男人断了,不要离开我,一家人好好生活,可前妻无动于衷,没有给我任何机会。

狠心的前妻一家

过了两天,前妻居然带着那个男人来找我,开着一辆高档轿车,当看到他们下车时,我彻底被激怒了,自己妻子居然带着情人来跟我谈离婚,简直是对我最大的侮辱,当时差点就打起来了,我还是忍住了,最后我忍痛同意了跟前妻离婚。

离婚手续办完后,前妻给我父子俩做了最后一顿晚饭,她走时,尽管儿子嚎嚎大哭不让她走,她还是无情的转身了,走到门口,她回头看了儿子一眼,我看到她眼角泛着泪,我不知道一个这么绝情的女人为何还会流泪。

离婚后我暗自发誓,以后一定要努力赚钱,要让前妻知道她当初离开我是多么错误的决定,好在我父母还健在,我把儿子托给父母照顾,自己独自一人离开了家。

在外面的这几年,我很少回家,只是每个月都会给家里寄生活费,也吃了不少苦,但为了一个信念,再苦再累我都不怕。通过十年的努力,我存了不少钱,还在家里买了套大房子,等装修好,准备让父母和儿子一起住进来。

就在前几天,我去家具店给新房子配家具时,看到了前妻的那个情人,也就是我曾经的情敌,原来他是这家家具店的老板。

我用鄙视的口吻调侃他和前妻的事,那个男人沉默了好久,终于开口了,他说没想到这么多年过去了,还能遇到我,也算是缘分,应该让我知道当初的真相了。

他告诉我他是前妻的同学,前妻那时候查出自己得了癌症,且是晚期,医生说没有治疗的必要了,如果她告诉你,你一定会不惜一切的为她去治疗,她不想拖累你和你们的儿子,所以才找到了他帮她演了这场戏。

他说他开始并没有答应,可前妻苦苦哀求她,他被感动了才答应,她也很痛苦,但她宁愿让你恨她一辈子她也心甘情愿,他说你们离婚后,他去看过前妻几次,每次她都以泪洗面,不到半年,她就去世了,你的前妻并不是你想象的那样,她是个很伟大的女人。

听完后,我已泪流满面,想不到前妻所做的一切都是为了我,想不到我恨了十年的前妻居然这么伟大,当初她下决心的时候,是需要多大的勇气,要忍受多大的痛苦。

下午我就带着儿子来到了前妻的坟前,父子两跪在前妻坟前,不停的磕头,忏悔,直至头破血流……

相关阅读
  • 狠心的女人 最好命

    狠心的女人 最好命

    2018-10-11

    人们都说做女人要善良贤惠,家庭才会幸福。但生活中,一昧地付出好心,只会成为“三等女人”等老公下班,等孩子放学,等电视剧开播。女人,一定要狠心。只有狠心的女人才是真正的好女人。女人越狠心,活得越精彩女人一进入婚姻,很容易满足于相夫教子的温暖。如果对自己不狠心,生活很快就会被家人和琐事包围。我的邻居小美。

  • 狠心的人特点 狠心男人的面相特征

    狠心的人特点 狠心男人的面相特征

    2018-10-11

    这世上有新好男人,也有狠心男人,有些男人徒有其表,内心却阴狠可怕,而这些的“坏”男人在面相上有何显著特征呢?来简要盘点下。183;眉毛稀疏散乱183;要是男人眉形轮廓不甚清晰,或是显得杂乱无章,此眉便非好眉,是薄情自私之人,一切以自我为中心,若是一不小心迷上了这种男人,会因其冷淡而伤心,因其变幻多端而一头雾水。

  • 狠心男子狂捅女子26刀 女子狠心杀死重病卧床丈夫:想让他解脱

    狠心男子狂捅女子26刀 女子狠心杀死重病卧床丈夫:想让他解脱

    2018-10-11

    今年4月,在南宁市一家医院病房里,因脑溢血躺在病床上的曾某,被人持刀割破喉咙,导致大出血不幸死亡。结束他生命的人,是与他结发30余年的妻子许某。12月18日,该案在南宁市中院开庭审理。许某称,丈夫已很难康复,“看着他很难受的样子,我一时冲动就”悲剧妻子向病夫举起剪刀54岁的许某和曾某于1986年结婚。

  • 12星座谁最绝情狠心

    12星座谁最绝情狠心

    2018-10-11

    面对爱情,天蝎座总是斩钉截铁,毫无余地,永远不要妄想当日恋爱时如何如胶似漆,分手后仍可做回朋友,对不起,天蝎反脸后真的可以不认人,而且速度如火箭,可令对方心痛欲绝。不是因为天蝎没有感情,是因为他们太节制,一旦受过伤,就会告诉自己不能再犯同样的错误。天蝎座从来都是十二星座当中的权谋者。在事业上,他们不择手段。