男生不想谈恋爱嫌麻烦 多半都会有这样的心理

2018-08-09 - 不想谈恋爱

如果男生不想恋爱是什么原因造成的呢?是因为没有遇到合适的人,还是觉得太麻烦了呢?有的男生觉得和女生相处很麻烦,所以不想恋爱,下面让小编说说他们的心理吧!  

男生不想谈恋爱嫌麻烦的心理:

男生不想谈恋爱

谈恋爱确实是很累,很麻烦,因为你需要时时刻刻记得她是你的爱人,你不应该对她和其她人一样,应该对她,更加的好,甚至有时候你会因为她一句话而莫名其妙的生气郁闷,因为她的不理解而烦躁不堪,因为她的离开而伤心难过,要时时刻刻告诉她或者是想要了解她在做些什么,因为她是你的爱人啊,是你除父母外最亲的人,是你未来可能会相伴一生的人。

男生不想谈恋爱

不想谈恋爱觉得恋爱太麻烦,有时候又觉得孤单和空虚是什么原因?不谈恋爱的有的时候你会觉得自己身边竟然没有一个人陪,不知道该去做些什么,独自一人在一个地方着实是很孤独。

可是我们记得这些,我们却忘了,只要我们开心,我们做什么都无所谓,谈了就别怕麻烦,不谈就别怕孤独,因为这都是自己作出的选择啊,自己选的路。

男生不想谈恋爱
相关阅读
  • 不想谈恋爱的女生心理 交往的女生经常说自己不想谈恋爱 她是怎样一种想法?

    不想谈恋爱的女生心理 交往的女生经常说自己不想谈恋爱 她是怎样一种想法?

    2018-08-09

    他长得吧,就那样,没什么感觉,不好看也不丑。也没什么特殊的地方加分,不富也不穷。不过确实对我还不错。他说喜欢我。但是就这么谈了?有点不太甘心啊,也许等等会有更好的也说不定。可是也没有其他合适的目标啊,等了有一段时间了没发现比他更好的喜欢我的人啊而且我喜欢的那个人对我好像也没什么意思。可既然等了这么长时间了也不在乎多等两天。

  • 女生不想谈恋爱 女孩子说不想谈恋爱

    女生不想谈恋爱 女孩子说不想谈恋爱

    2018-08-09

    女生不想谈恋爱的原因有很多,下面我们来简单的介绍一下:爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:quot;我有什么是值得让自己敬重的?quot;以及quot;我的伴侣有什么是值得我敬重的?quot;爱情是想着你应该为这份关系付出什么。

  • 不想谈恋爱但内心 每一个不想谈恋爱的人 心里都住着一个不可能的人。

    不想谈恋爱但内心 每一个不想谈恋爱的人 心里都住着一个不可能的人。

    2018-08-09

    如题,中午在微博上看到的,突然就心痛了。哎有同feel中人么?昨晚睡前有点难受,但比起以前已经好多了。大学快四年,我没有谈恋爱,更不想为了谈恋爱而去谈恋爱。因为,我心里面住着这么个人吧。前几天跟她半开玩笑说,在我毕业前一定要去看她一次,她也很高兴地答应了。结果一对时间表,算来算去咱两没共同的空闲时间。

  • 不想谈恋爱的理由 男生不想谈恋爱的原因 揭秘他们的内心想法

    不想谈恋爱的理由 男生不想谈恋爱的原因 揭秘他们的内心想法

    2018-08-09

    一个男生如果不恋爱的话,就一定是有原因的呢。至于原因是什么,大部分的男生其实都是一样的呢。下面就让小编来和你说说,具体都有哪些原因吧!原来男生内心都是这么想的!nbsp;男生不想谈恋爱的原因:1、害怕承诺别以为男人就足够勇敢,其实男人也是懦弱的。有很多男人害怕承诺,害怕要为自己的承诺肩负任。结婚就意味着承诺。