胃肠道胀气不出怎么办 胃肠道胀气检查不出来结果

2018-07-31 - 胃肠道胀气

病情描述:渭南胃肠道胀气怎么办?我最近老是觉得肚子特别的胀,吃完饭后这种情况特别明显,没吃多少东西也会很胀,后来去问了医生说我这是为胀气造成的,我要怎么办呢,怎么样才能缓解胃胀气呢?

胃肠道胀气不出怎么办

病情描述:您好,我总是不停放屁一年多,看过您写的资料,我好象有-寒热错杂型的胃肠道胀气病,迫切需治疗.此症状已有一年多,刚开始时消化不良,便秘,还似乎有食滞,后来在本地找了位中医吃了药治疗,便秘没有了,反而现在腹泻,而且...[详细]

胃肠道胀气不出怎么办

病情描述:人流后月经超了10天没来,昨天小腹很痛去医院检查结果是淤血排不出来,医生说要清宫可我不想,请问除了清宫还有别的办法排出淤血吗

病情描述:请问:糜烂性胃窦炎怎么治疗? 补充问题1:(2011-04-19 09:56:19) 首先谢谢王医生,请问;在哪里去购买这2种药品?

胃肠道胀气不出怎么办

病情描述:胃镜检查说是慢性浅表性胃炎,结肠镜检查说是慢性结肠炎,每天胃不停的咕噜,敲打如鼓声,胃里有胀气之后,气往下腹部走,腹部也开始咕噜,老是想放屁,解大便,总是感觉解不干净,肛门感觉憋的难受,平时还不敢生气,一生气病情还会加重,非常痛苦,请问怎么治疗

胃肠道胀气不出怎么办

病情描述:我想问问像我的这种情况是什么原因造成的?胃肠道胀气是什么原因怎么治疗

相关阅读
  • 治疗胃肠道胀气的偏方 胃肠道胀气偏方大全 分享治疗胃胀气的民间偏方

    治疗胃肠道胀气的偏方 胃肠道胀气偏方大全 分享治疗胃胀气的民间偏方

    2018-07-31

    胃肠道胀气是人们对消化不良引起的一系列症状的总称,消化不良多表现为饭后腹部疼痛或不适,常伴有恶心、嗳气、打嗝、肚子胀等。其中,嗳气、腹胀、腹痛、排气过多、打嗝等多被认为是胃肠道胀气。胃肠道的气体经口排出为嗳气,经肛门排出为排气,还有一部分可被肠壁吸收。正常成人每天胃肠道潴留气体量增多时,就会有胀气感。

  • 姜汁红糖水的功效 姜汁红糖水有何作用?

    姜汁红糖水的功效 姜汁红糖水有何作用?

    2018-07-29

    可以服用姜汁红糖水。主要从饮食,运动上入手,必要时辅以药物治疗;要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病;还要保证注意休息。

  • 胃肠道胀气怎么治 什么是胃肠道胀气 怎么治?

    胃肠道胀气怎么治 什么是胃肠道胀气 怎么治?

    2018-07-31

    胃肠道的主要功能就是将我们吃进去的食物,通过胃肠壁的肌肉蠕动,以及消化液中的消化酶、胆汁等参与完成的一系列化学反应,从而实现对营养物质的消化和吸收。然而,胃肠道的“工作”并不总是都能顺利完成的,几乎每个人都曾有过消化不良、腹胀、腹泻的经历。这些不适大多可自愈,但如果症状明显或反复发作,将会影响到患者的工作和生活。

  • 胃肠道胀气是什么原因引起的?

    胃肠道胀气是什么原因引起的?

    2018-07-31

    症状起因:引起消化不良的原因很多,包括胃和十二指肠部位的慢性炎症,使食管、胃、十二指肠的正常蠕动功能失调。患者的精神不愉快、长期闷闷不乐或突然受到猛烈的刺激等均可引起。胃轻瘫则是由糖尿病、原发性神经性厌食和胃切除术所致。老年人的消化功能减退,易受情绪影响,有时食物稍粗糙或生冷及食物过多过油腻时也可诱发。