厨房清洁剂的主要成分是什么

2018-07-26 - 厨房清洁剂

一星期以上没有进行大扫除的厨房,细菌含量是卫生间的4倍。这多少有些骇人听闻。可仔细一想,厨房虽每日使用,但并没有彻底清理干净。面对这个问题,很多人会选择使用厨房清洁剂进行清洁。那么,你知道厨房清洁剂的主要成分是什么吗?那就请您和佰佰安全网小编一起来了解一下吧!

厨房清洁剂的主要成分

厨房清洁剂主要有液体和泡沬的两种形式的,主要由界面活性剂、溶剂、乳化剂、香料、水构成,液体清。洁剂当它喷在清洗物体表面时,与污垢结合或溶解,但它需要流水清洗掉其残留物。而泡沬型厨房清洁剂采用特殊配方,泡沬直接附在油污上结合或融解,不会液体清洁剂那样有流动性,增加去污成分与厨房油污的溶解时间,洗净加强。能迅速分解顽固油渍、污垢,对油渍直接喷洒,待泡沬清除后再用厨房清洁布轻轻拉擦拭即可。

厨房清洁剂的主要成分

厨房清洁小技巧:毛巾有异味?

将毛巾用手搓洗干净后放入开水中,撒5克盐或者滴入10ML白醋,浸泡5分钟取出,再次用清水搓洗干净,悬挂在通风干燥处晾晒,有条件的话在阳光下暴晒效果最好!

相关阅读
  • 厨房清洁剂品牌 厨房清洁剂十大品牌厨房清洁剂都有什么牌子

    厨房清洁剂品牌 厨房清洁剂十大品牌厨房清洁剂都有什么牌子

    2018-07-26

    将洗涤剂直接涂在靠近灶台墙壁的瓷砖或吸油烟机的表面上,干后将形成一层透明的隔油膜,能起到隔离便于清洗的效果。用准备废弃的食用油先涂抹一遍长期停留在吸油烟机表面和灶具周围瓷砖表面的油渍,过一会儿再用常规的清洁方法清洗。用吃剩下的西瓜皮、苹果核、黄瓜蒂等随手擦拭有油渍的地方,可达到去掉油渍的效果。灶具油渍或者液化气灶具沾上油渍后。

  • 厨房清洁剂残留 为什么厨房清洁剂不能与厕所清洁剂

    厨房清洁剂残留 为什么厨房清洁剂不能与厕所清洁剂

    2018-07-26

    厕所清洁剂是指用来保持厕所干净整洁的洗洁剂,这种清洁剂不但去污能力很好并且还带有菌、消毒的作用。市场上厕所清洁剂的品牌有很多,比较熟悉的有威猛先生、妙管家,还有蓝月亮、花王、晶杰、氧净、雅高、绿伞等等,这些厕所清洁剂品牌也是当今时下很受到消费者欢迎的品牌,而且清洁能力以及效果都非常的不错。一般现在所销售的厕所清洁剂产品当中也是含有一定的矿物岩晶、芦荟精华、海洋矿物元素等等成分。

  • 茶锈是什么 紫砂壶茶锈和茶垢是一回事吗?该不该清理掉?

    茶锈是什么 紫砂壶茶锈和茶垢是一回事吗?该不该清理掉?

    2018-07-26

    紫砂壶、紫砂杯、玻璃杯、瓷杯、搪瓷杯使用久了,在这些器皿的内部和外部都会形成茶垢和茶锈。那茶垢和茶锈到底是不是一回事呢?茶垢和茶锈,经常喝茶的我们往往分不清,大多数人以为茶锈和茶垢是一个概念,其实不然,这两者在生成过程中是有先来后到的。首先需要了解两个名词:茶锈和茶垢。茶叶中含有大量的化学成分,鞣质就是其中的一种。

  • 厨房清洁剂可托运行李 100KG厨房清洁剂从法国到香港代办双清关托运公司

    厨房清洁剂可托运行李 100KG厨房清洁剂从法国到香港代办双清关托运公司

    2018-07-26

    100KG厨房清洁剂从法国到香港代办双清关托运公司就选深圳烽途物流公司!100KG厨房清洁剂从法国到香港代办双清关托运公司加扣名:烽途Medge费用按公斤收费,货物越多,价格越低!厨房清洁剂从法国到香港代办双清关托运公司找深圳烽途专注全球进口业务,美国欧洲澳洲日本东南亚等国家和地区的进口业务。