5个月宝宝体温一直在37

2018-07-23 - 5个月宝宝

崔医生,你好,我家宝宝出生时是剖腹产,体得近5斤,身高47CM,女婴,<br/>从2015/9/6晚上十点开始低烧38.5,物理降温后,至38度,到今天体温还一直在37-38.

3之间,精神状态还好,只是有时天气热时就体温会在38.3,开空调后就在37.5-38之间,有时眼睛会泛红,在此之间9/11打了预防针<br/>9/19中午体温至38.

5个月宝宝体温

7,因为已低烧近半月,我实在有点难熬又怕有什么,就去看医生了,医生说咽喉红肿,开了四种药:克洛已新干混悬剂,复方锌布颗粒,喉咽清口服液,还有一种韦什么不记名了,<br/>9/20服药后9/21凌晨一点多体温39.

3,当时物理降温后38.2<br/>9/21早上9点多就医,是找的一位老医生,查血为病毒感染,医生没有开药也没打针,只建议回家还是服用之前开的药。

5个月宝宝体温

当时宝宝嘴里有一颗鹅口疮,医生说吃了那些药会越长越多,所以回家后我也只做了物理降温和贴退热贴,也没有喂任何药。到目前体温一直都是37.8左右,偶尔37.4和38.2,多半37.8<br/>因为已持续一个月这个低烧体温,请问这是怎么回事,是不是有的宝宝体温会偏高?烦请回复,万分感谢!!!

5个月宝宝体温
相关阅读
  • 5个月宝宝睡眠时间是多少

    5个月宝宝睡眠时间是多少

    2018-07-23

    有的孩子从小睡眠时间少,有的则从小较贪睡。5、6个月大的婴儿每天多的能睡1516个小时,少的可能只睡1112个小时,差别很大。只要孩子身高体重发育正常,精神好,一般问题不大。但是如果孩子睡眠少,睡时易惊醒,多汗,就要注意预防佝偻病的发生,要按时按量补充钙剂和鱼肝油。至于孩子将来的睡眠状况,就不是现在所能决定的了。

  • 5个月宝宝奶量标准值是多少?我告诉你怎么推算!

    5个月宝宝奶量标准值是多少?我告诉你怎么推算!

    2018-07-23

    该如何判断小宝宝是否吃饱了呢?小宝宝不会说话,对于奶量的需求也不是固定的。孩子吃得饱,才能长得快,那么婴儿奶量的标准是什么样的呢?我们该如何掌握好喂奶的量呢?下面就为大家介绍一下宝宝吃奶量的问题。婴儿吃奶量标准新生宝宝胃容量很小(初生儿胃容量为3035ml,3个月约为100ml,6个月为200ml。

  • 5个月宝宝身高 2岁5个月宝宝身高体重

    5个月宝宝身高 2岁5个月宝宝身高体重

    2018-07-23

    症状起因:颅内外致痛组织受到炎症、损伤或肿物的压迫、牵引、伸展、移位等因素而致头痛。1、血管被压迫、牵引,伸展或移位导致的头痛常见于:1颅内占位性病变:如肿瘤、脓肿、血肿等使血管受压迫、牵引,伸展或移位。2颅内压增高:如脑积水、脑水肿、静脉窦血栓形成、脑肿瘤或脑囊虫压迫堵塞。3颅内低压:如腰穿或腰麻或手术、外伤后。

  • 5个月宝宝感冒流鼻涕 请问怎么处理?

    5个月宝宝感冒流鼻涕 请问怎么处理?

    2018-07-23

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;那同样是要积极的抗感冒治疗感冒是小儿最为常见的疾病之一。据医学观察,一个孩子在一年内往往反复发生感冒数次之多,尤其是婴幼儿和学龄前儿童容易感冒。小儿感冒轻重程度相差很大,轻者,只是流清水鼻涕、鼻塞、喷嚏、或者伴有流泪、微咳,咽部不适。