追女生的技巧 追女生的六个技巧

2018-06-04 - 追女生

如果你想要每天都收到这样的内容,可以点击关注,飞哥每天都会传授一些恋爱技巧,解决你的情感疑惑。

经常会有粉丝会加微信来咨询:为什么对喜欢的女生付出了那么多,她还是不喜欢我,难道我真的那么差吗?当然不是了,追女生是要掌握一定的技巧和方法的,学会下面的这些技能,对你追女生有大用。

追女生的技巧

追女生的六个技巧

第一:厚脸皮。在一开始接触到喜欢的女生的时候,只有很小的几率女生会对你一见钟情,很大的可能就是女生拒绝你的接近,这是女生正常的反应,厚脸皮这里说的是一种坚持执着的精神,重要的是展示你自己,注意不要发展成死缠烂打。

追女生的技巧

第二:要敢于伸手。追女生的过程中,你想要进行肢体接触,女生一定会拒绝你,抵抗你的接近,但是你不要被她一说就不敢动了,有的男人甚至马上就开始说对不起了,这样怎么能追到呢?机会来了,就要准备牵女生的手,看女生的反应,来感觉是否可以进行下一步。

追女生的技巧

第三:按步骤走。在跟女生约会的时候,要把握住度,不要还没有聊两句话,女生还十分紧张的时候,你就想牵女生的手,吃饭牵手,拥抱亲吻,私密空间,这些要按步骤走,要准备好挑动女生的情绪,创造暧昧的气氛,创造这些条件,之后,才是你拉近女生关系的时候。

追女生的技巧

第四:头脑灵活。在跟女生聊天的时候,要表现自己的幽默风趣,不要太死板,一些时候,可以适当的开些玩笑,活跃一下气氛,更可以让女生产生情绪的波动。

追女生的六个技巧

第五:穿着打扮。每个人的外貌都是天生的,但是最起码你可以把自己的打扮的看上去整洁干净一点,发型,穿着,手表这些打扮,都可以让女生看到你的瞬间加很多分。最后就是一些肢体动作,小毛病如抖腿什么的一定不要有。这些外边的形象,可以通过系统的学习快速的改变。

追女生的技巧

第六:不要犹豫。你要知道漂亮的女生在现在的社会上是稀缺资源,当你想要追到喜欢的女生的时候,就要开始行动,不断地改变自己,想一万次,不如行动一次。

相关阅读
  • 追女生的情话 男生追女生的话 暖心的情话。

    追女生的情话 男生追女生的话 暖心的情话。

    2018-06-04

    导读:在男生追女生的时候一些兄弟总是找不到让女生感动,能够触碰女生内心的话语,两个人相处的时候一定要掌握一些浪漫感人的男生追女生的话。男生追女生的话温情的情话“总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上十杯冰牛奶。”结合她的生活习惯,温习一下过去你们俩在一起时的温暖时光,既是说明了她在你心里依旧是无法取代的重要位置。

  • 追女生的十大禁忌 男生追女生的十大禁忌(经典)

    追女生的十大禁忌 男生追女生的十大禁忌(经典)

    2018-06-04

    衣着不整,不修边幅几乎没有女生会愿意和一个8220;乞丐8221;交往。男生,可以不帅,但一定要有型!抠门一个经常让女生买单的男生注定了被抛弃的下场。太老实做人要厚道是对的,但是泡妞很难行得通。高手几乎都是撒谎专家,所谓的甜言蜜语、山盟海誓只是撒谎学问中的一小部分。女人是不喜欢被欺骗的结果。

  • 追女生聊天技巧 让你吸引力爆棚的 追女生开场白聊天技巧

    追女生聊天技巧 让你吸引力爆棚的 追女生开场白聊天技巧

    2018-06-04

    让你吸引力爆棚的追女生开场白聊天技巧2018041404:45很多兄弟都会被一个问题困惑,那么到底什么样的开场白才能让你吸引力爆棚呢。很多的时候因为自己的开场白不好,可能导致自己和心仪的妹子失之交臂。非零情感教育怎么样才能让自己开场之后破解妹子对自己不冷不热的技巧呢?如果你不想继续单身的话。

  • 追女生要不要每天聊天

    追女生要不要每天聊天

    2018-06-04

    很多男生感觉如果是追一个女孩,那就要天天联系她,这样才能增加亲密度,才能让她对你有好感。但天天联系对方真的非常合适吗?会不会出现过犹不及?或是因你的频繁的联系让女孩感觉压力特别大?甚至会出一些反感呢?做过销售的老手知道销售中有一招叫模糊销售主张,在孙子兵法中叫能而示之也不能,在追女孩的时候这招也绝对用的上的。