提分手居然同意了 提分手了 他居然这反应

2018-05-27 - 提分手

2010-07-25 13:44:18 拒绝西玛窦 (大气小居家) 我找到我那个哥们的星座了,他是天秤-B-3的。你也找个这样的,很管用,专降小鱼儿的 > 删除 ---------------------------------------------------------------------- 情况类似啊 ,我也双鱼,和前任水瓶就像LZ似的那么莫名其妙的分了,然后火速找了个天秤,现在一年半快了,但是说实在的,时间久了,发现天秤不是双鱼的菜,现在好烦好纠结.

提分手居然同意了

... 至于前任水瓶,当初也是因为一个什么事,我顺口就说短信提分手了,但是也没想过真要分,想他对我这么好,肯定会挽回吧,没想到他没消息一直,我忍不住了,就试探性的发消息给他,当然也都就是作为分手后安慰的话,让他好好过之类的,现在觉得自己特傻.

提分手居然同意了

......因为我的做法直接导致我还没明白过来时候,分手才两个半月,他就和他一个大学同学登记结婚了 问题还没完呢,我当时也生气,我想,你丫的不是耍我吗,我们好歹也不短不长,八个多月了吧,你当时那对我一个好啊,现在这么草率就结婚了,压根你没把我当回事情,但这也就心里想想,嘴上还是很坚强的祝他幸福 没想到,去年末,和最近又接连听到,我们共同一朋友和他兄弟,现在也算是我朋友的人相继对我说,他喝的烂醉,说自己喜欢我,后悔了,对不起我什么.

提分手居然同意了

....... 水瓶真可笑,当初那么轻而易举的放弃,据他兄弟这阵子告诉我(也是转述水瓶对他说的)说他当初对我那个喜欢,那个真心,我却玩弄他感情,他觉得受欺骗,世上再也没有感情可言了,就随便找了个结婚了.

提分手居然同意了

.....你说你是孩子吗?这也能随便?这也能想当然?你哪个眼睛看到我玩你啦?真会自以为是,现在后悔有什么用呀,老婆都怀孕了,你再后悔有用吗....唉,水瓶是一个挺活在自己世界的人.

相关阅读
  • 男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    2018-05-27

    导语:25岁的妙龄女孩,热恋之中时,男友说要送你一套房子,是谁都会觉得很惊喜,对于在深圳没有工作的25岁的小喻来说,无疑就是一个巨大的惊喜。但是让她没想到的是,这个惊喜最后竟然变成了莫名多出的一堆债务,而这时,她还发现了自己男友很多的秘密。恋爱中的女孩,如果男友说要送你一套房子,而且还是深圳的房子,那一定是个大惊喜吧。

  • 如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    2018-05-27

    看似没有关联的两个人,通过检察官细致的办案,露出了蛛丝马迹;本以为只是普通的交通肇事案,连被害人家属都被蒙在鼓里,最终,在检察官认真梳理出来的完整证据链下,真相浮出水面。今年1月15日,由河南省郑州高新区检察院提起公诉的被告人郭永故意伤害一案被法院作出一审判决,判处郭永有期徒刑十五年。郭永不服一审判决。

  • 提分手的人也会难过吗 《老男孩》吴争主动提分手另有隐情 林小欧伤心欲绝遇车祸

    提分手的人也会难过吗 《老男孩》吴争主动提分手另有隐情 林小欧伤心欲绝遇车祸

    2018-05-27

    热播《人生若如初相见》中的易连恺(韩东君饰演)跟秦桑(孙怡饰演)的爱情实在太虐了,之前易连恺爱秦桑,但秦不爱他,于是他等她,只要她回头,一定能发现他.....后来她爱上了他,但他却不能爱了。剧中秦桑要去镇寒关找易连恺被易六爷拦下,秦桑说如果不给她去找易连恺的话,她就带着她的孩子,先行一步去黄泉路上等易连恺。

  • 提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    2018-05-27

    正义网邵阳1月16日电(通讯员彭宏发)月薪两千多只够自己花,女友想换手机自己竟去偷。1月16日,公诉机关湖南省邵阳市双清区检察院收到了人民法院对该案的判决书:被告人曾某犯盗窃罪,判处有期徒刑1年6个月,并处罚金3千元。被告人曾某系邵阳市新邵县进城务工青年农民,技校毕业后在一专业对口的私有汽车维修厂工作。