直通原产冷榨花生油 【公司动态】新疆地产冷榨花生油上市

2018-05-21 - 冷榨花生油

  8月18日,在乌鲁木齐市友好大酒店,友好集团副总裁谢军将象征绿色食品直通车的金钥匙交到新疆天鹰生物科技有限公司董事长王桥江手中,这意味着新疆地产的绿色花生油——"新花"牌冷榨花生油将免检进驻友好集团旗下的友好超市进行销售。

直通原产冷榨花生油

"新花"花生油由新疆天鹰生物科技有限公司(以下简称天鹰公司)采用自主创新的冷榨技术制作,最大限度地保留了花生中的各种营养。该产品已于2013年年底获得国家QS认证和国家绿色食品认证。

天鹰公司是集花生良种繁育、推广种植、收购加工为一体的自治区农业产业化重点龙头企业。目前,天鹰公司拥有3万亩花生生产基地,与数百名农民签订了订 单,并在国内首家引进美国全套花生收获机,成为新疆第一家发展花生全产业链和花生订单种植的食品生产加工企业,实现了花生规模化种植、机械化采收、综合深 加工。

直通原产冷榨花生油

当日,"新花"作为2014年中国足球甲级联赛新疆天山雪豹足球队唯一指定用油的授牌仪式同时举行。

相关阅读
  • 冷榨花生油可以炒菜吗 低温冷榨花生油技术

    冷榨花生油可以炒菜吗 低温冷榨花生油技术

    2018-05-21

    低温冷榨花生油是一种可以与西方橄榄油相媲美的健康食用油。低温冷榨花生油采用了低温冷榨技术,使花生油的色、香、味等特点发挥到了极致。低温冷榨花生油选用出口级大花生为原料,在60冷榨的状态下进行压榨,同时在生产过程中,通过机器的筛选、光电色选、去除红衣等程序,使生产出来的花生油纯正清凉、色泽金黄。“60冷榨”技术。

  • 三源冷榨花生油怎么样 【解读】和三源冷榨花生油大变身

    三源冷榨花生油怎么样 【解读】和三源冷榨花生油大变身

    2018-05-21

    一候虹藏不见,二候天气上升地气下降,三候闭塞而成冬。小雪之后我国华北地区将有降雪。冷空气使我国北方大部地区气温逐步达到0以下。随着气温的下降,花生油开始“变身”状态:出现白色或浅黄色的不同形状的固体析出,漂浮在油品中或逐渐沉在底部,气温再降低,会逐渐出现半凝固,甚至全凝固现象。遇到这种情况,是冷榨花生油在温度持续低于12以下时。

  • 先常冷榨花生油 冷榨花生油的优点是什么?

    先常冷榨花生油 冷榨花生油的优点是什么?

    2018-05-21

    花生油则是中国百姓理想的食用油,被称为“东方第一油”。60低温冷榨花生油作为新一代的健康食用油较其他工艺生产的花生油有其显著的优点:1、采用冷榨过滤工艺所生产的花生油,确保了花生中的各种营养成分不被破坏,不饱和的脂肪酸含量高达43,而且有效杜绝了酸、碱、重金属及胆固醇等有害物质的残留,从而使油质气味天然清香。

  • 幸安冷榨花生油 冷榨花生油的优点竟然是这

    幸安冷榨花生油 冷榨花生油的优点竟然是这

    2018-05-21

    花生油是中国百姓理想的食用油之一,被称为“东方第一油”。低温冷榨的花生油中脂肪酸的构成易于人体消化吸收,含有磷脂、维生素E、胆碱等对人体有益的物质。据市场调查,如今大多数家庭使用的都是从超市购买的品牌食用油,在一个个类似蒙牛、伊利这些国内大品牌丑闻的曝出之后,大家在“品牌油”面前也犹豫不决,都开始尽量自己动手做食物。