女生追男生的10种套路 笨女生也能追到心爱的人

2018-05-02 - 女生追男生

对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。所以女生追男生的时候既要有套路又要避免犯禁忌。  

女生追男生的十种套路

间接暗示。如果不好意思直接去表达爱意,就在日常生活中对他表达出爱意,在行为上表现的与对待别的男生不同,让他慢慢了解你的心意,慢慢喜欢你,直到最后他说破,开始追你,这是完美的。

女生追男生的10种套路

代为传达。如果不好意思直接表达,又觉得暗示没效果,可以用自己的闺蜜或者他的朋友代为传达,他收到消息之后会做出反应,对你的态度就会变得不同,到时候你就可以相应采取行动。

直接表达。这是比较大胆的方式,如果你对自己比较自信,可以直接将他约出来吃饭或旅游,然后表达自己的爱意,求交往,这样能直接了解他的心意,但需要注意的是要考虑清楚,切忌鲁莽。

女生追男生的10种套路

表现出自强自信自爱的态度不再主动联系对方。如果对方对你有好感会跟你联系的,记住这时候要婉拒两次。同时派朋友最好是女生渗透给他你还喜欢他的信息。

在双方经常见面的情况下,利用你的另一位追求者的介入,促使对方加入争夺的行列,此方法难于掌控,尽量不用。

女生追男生的10种套路

隐约加入一些第三者的迹象和传闻,有时能收奇效。不过你要给对方一定的自信,在态度上掌握好欲擒故纵的火候,不要弄巧成拙。总之,既要控制好真情又要流露好真情,自己把握。意思就是想要抓住你却故意装出一副不理睬的样子,以便吸引对方的注意。

女生追男生的10种套路

知道是他打来的电话,要等到铃声响了8遍以后再接听,不要太焦急,哪怕你是那么地想听他的声音。

不要太露骨。要学会不声不响地关心他,用你的诚实和善意对待他。只有这样你才能在一大帮围着他呱呱乱叫的女孩当中引起他的注意。记住,只有特别的你才会引起他特别的关注。

女生追男生的10种套路
相关阅读
  • 女生追男生的话 女生追男生用的话

    女生追男生的话 女生追男生用的话

    2018-05-02

    1、如果你不爱他,那么请早点告诉他,不要让他再为你耗费自己的青春,感情还有金钱,更不要把他的追求当成是自己炫耀的资本,被人玩弄的感觉就像吞了一只苍蝇那样恶心,亲爱的,为了保持你的形象,请你早点拒绝他;2、当你爱上了那个追你的男生,一定要记得,不要让他在你的门口等上太久,因为任何人的耐心都是有限的,不要以为他喜欢你就可以毫无怨言地为你白白浪费几个小时的等待时间。

  • 女生追男生的结果 女生追男生会有好结果吗?

    女生追男生的结果 女生追男生会有好结果吗?

    2018-05-02

    常言说:追求是我们对生活的需要,无论你追求的是什么样的人都无所谓。重要的是你有这样的勇气,何况现在是男女平等的世界,爱情确实是这样的,是要去争取的,喜欢了就要大胆的表现出来,不表现你又怎么知道是不是会成功,又怎么知道有没有可能呢?但人性如何呢?我不是一个守旧传统的女人,但在这一点,我永远认为女人应该被追求、被宠爱。

  • 女生追男生的套路有哪些?

    女生追男生的套路有哪些?

    2018-05-02

    在这个看脸的社会,长的好看就行。那长得一般的人怎么办?难道只能孤独终老?最近在朋友那边听说一件有趣的事。朋友的同事一起喜欢上了同一个部门的帅哥,不到两个星期两个人就在一起了,大家都向她讨要秘籍。她说,首先把那个男生发过的动态都赞一遍,设置自己的朋友圈对其不可见,接着就是每天点赞评论过的朋友圈,造成不断出现在他的视野里的假象。

  • 女生追男生的方法 女生追男生的10种套路 女追男有哪些方法呢

    女生追男生的方法 女生追男生的10种套路 女追男有哪些方法呢

    2018-05-02

    女生追男生的10种套路女追男有哪些方法呢女追男,隔层纱。虽然说的轻松,但其实操作起来,也挺难的。应该怎么办呢?和小编来看一下女追男的套路有哪些吧!虽说愿所有套路都输给真心,但知道点儿套路还是没有坏处的!1、碰见好看的男生,假装不经意的在他朋友面前说一句:这个男生好帅。他一定会从朋友那里听到然后开始注意你。