自发热护腰免费代理 诚招自发热护腰全国代理

2018-02-28 - 自发热护腰

【作用原理】: 自发热护腰以天然矿物质电气石为核心,与纳米生物功能材料形成一体组成本产品。在温度、压力变化的情况下,可连续释放远红外、负离子。并给人体带来了微电流的热电刺激效应。能有效改善血液循环、缓解肌肉疲劳、激活细胞促进新陈代谢、疏通经络、祛风除湿、镇痛去寒、增强机体抗病能力。

自发热护腰免费代理

产品安全,使用方便,作用持久。 【适用范围】: 自发热护腰适用于腰肌劳损、腰椎病、胃寒、痛经、小腹坠胀、身体畏寒等症的温热理疗。

【使用方法】: 将自发热护腰紧密贴身配带于身体腰腹部位,30分钟左右腰腹部产生热感,能量直达人体深层部位。每次佩带3小时,每日可多次使用。(如使用者希望快速起效,可喷洒少许净水于功能处) 【注意事项】 高热、出血倾向、温度感觉障碍及佩带部位皮肤破损者禁用。

自发热护腰免费代理

急性软组织损伤,请24小时后使用。 体内装有心脏起搏器者禁用,个别过敏体质者请在医生指导下使用。 如局部出现发红、灼热属于正常现象,产品取下后现象自然消失。 严禁浸入水中泡洗,可用清水轻轻擦拭。勿用洗洁剂、漂白剂洗涤。 孕妇及儿童不宜使用。

自发热护腰免费代理
相关阅读
  • 自发热护腰带有害吗 磁疗自发热护腰带 对人体有害处吗?

    自发热护腰带有害吗 磁疗自发热护腰带 对人体有害处吗?

    2018-02-28

    早上最宜,苹果、梨、葡萄。早上吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人一天都感觉神清气爽。人的胃肠经过一夜的休息之后,功能尚在激活中,消化功能不强。因此酸性不太强、涩味不太浓的水果,比如苹果、梨、葡萄等就非常适合。餐前别吃,圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。有一些水果是不可以在饭前空腹吃的。

  • 头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    2019-02-18

    恋爱从来不是一个人的事情,牵手是两个人的事情,但是分手只要一方不愿意继续往下去走,就会分开。在恋爱的情感道路,不是一路平坦的。有鲜花也会有荆棘,有些人分手后不愿意面对现实,你知道在情感道路上,十二生肖中那些生肖女会撞得头破血流吗?属鼠女:太爱面子属鼠女自尊心极强,她们在喜欢对方的时候一定会大声告诉全世界。

  • 自发热护腰怎么用 什么自发热护腰 有哪些作用?

    自发热护腰怎么用 什么自发热护腰 有哪些作用?

    2018-02-28

    自发热护腰主要就是使用了托玛琳材料作为产品的核心,然后结合了纳米生物功能材料,组成了一个属于高新技术的产品。自发热护腰因为具有了热电或者是压电效果,和人体磁场会发生共振共鸣。并通过人体自身能量可连续释放热能,负离子,远红外产生深度热效应。能有效改善血液循环,促进新陈代谢、疏通经络、祛风除湿、镇痛去寒、增强机体抗病能力。

  • 自发热护腰合作 自发热护腰带有用吗?

    自发热护腰合作 自发热护腰带有用吗?

    2018-02-28

    生产厂家:一五三零二一六三八六九我厂生产的诸多磁疗托玛琳保健产品(理疗内衣、自发热护腰、颈椎枕、被子、袜子)都可以根据您的要求定制生产,功能纺织品新产品与传统产品都可改型加工,现在也正在为天津好多同行贴牌加工保健产品,更欢迎有出口需求的朋友前来咨询合作,如有产品样品,请邮寄或者来公司面谈,期待您的到来。