越南新娘低价贱卖 揭越南新娘产业链 低价贩卖给糙汉被沦为性奴

2018-02-08 - 越南新娘

如今,在中国娶老婆是个老大难,彩礼钱和房子压得人喘不过气来,于是很多人就开始买越南女子当老婆,越南新娘被低价贱卖到中国,被沦为性奴生不如死。

年届60的被告人单磊是河南省郸城县人,2014年其子驾车不慎出了交通事故,不仅被判了刑,而且因赔偿问题欠了一屁股的债,单磊的日子过得开始拮据起来。听说界首市芦村的远房老表范大海从越南给内地大龄青年介绍媳妇赚了不少钱,于是单磊就做起了拐卖妇女的发财梦。他找到范大海后商定,由范大海从云南边境带越南女子过来,单磊联系买家,一个越南女卖价10万元。二人从此开启了罪恶之行。

越南新娘低价贱卖

2015年12月至2016年3月间,单磊联系到苗新腾、马超群、李代山等9名买家,范大海则利用自己的关系,先后4次前往云南麻栗坡县等地,经联系上线,共带回9名越南籍妇女回到内地,先后将9名越南女卖往界首、太和、郸城等地。案发后,界首公安机关迅速出击,将被害人解救送回越南。

越南新娘低价贱卖

近日,此案在界首法院开庭审理。法院认为,被告人单磊、范大海以出卖为目的,贩卖、接送妇女9名,其行为触犯了刑法构成拐卖妇女罪。被告人苗心腾、马超群、李代山等9名被告人收买被拐卖的妇女,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百四十一条第一款的规定,构成收买被拐卖的妇女罪。

越南新娘低价贱卖

鉴于被告人苗新腾等收买人按照被买妇女的意愿,不阻碍其返回原居住地,根据法律规定可以对其从轻或者减轻处罚。界首法院宣判单磊等9名被告人被判处12年至2年不等的刑罚。

相关阅读
  • 越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    2018-02-08

    当地一户涉事村民家中的情况越南媳妇集体失踪在搜索引擎里输入“越南媳妇”,你很容易得到一群身形如柳、白袍飘飘曼妙少女的照片,以及这样的广告语:三万八千元包娶到家;跑一个赔一个显然,广告所迎合的恰是多数男性顾客的心理需求他们相信能够借助经济上的优势,在越南寻找到“如水般温柔”的姑娘。11月底,邯郸的曲周、广平、馆陶、肥乡等县上百名“越南媳妇”集体失踪。

  • 越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    2018-02-08

    “越南新娘”这个词最近几年火起来了,伴随着的还有“柬埔寨新娘”、“缅甸新娘”等,这类词汇对很多人来讲是一种娱乐化的资讯,联系着某种好奇或者道德批判。说实话,我的生活中从来没有出现过一个活生生的“越南新娘”,我想大多数人也是一样的,只是通过新闻了解到类似的信息。只是,我震惊于这类总是流传于网络的资讯,为什么伴随着那么多的“负面”和“道德审判”以及一些事不关己的幸灾乐祸。

  • 越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    2018-02-08

    经济危机席卷了很多国家,越南就是一个重灾区,大量的工厂倒闭,首都河内的房价跌了一半还止不住,人们的生活受到很大的影响,也影响了女青年的婚姻观,她们都想走出去,远嫁到中国。如果你去了越南,会发现很象是在国内,又有那么点儿不象。在越南的芒街,手机依然有中国信号,可以接收短信,这里卖货的,多是中国过去的生意人。

  • 越南新娘婚介所 记者暗访跨国婚介:未满20岁越南新娘需额外加钱

    越南新娘婚介所 记者暗访跨国婚介:未满20岁越南新娘需额外加钱

    2018-02-08

    某婚介所提供的成功案例证明:中国男子与越南新娘的婚礼照片。东方网记者周峰2月10日报道:近期,媒体报道了发生在上海的多起外国“落跑新娘”事件,引发社会关注。日前,记者暗访一家涉外婚介结构,一探“落跑外国新娘”的究竟。某婚介网站据称是设在广西南宁一家婚介所的在线服务平台,并在线回答前来咨询的“有意向者”。